Мерси озеры пиццерия: Пекарня-пиццерия Merci 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

Содержание

Пекарня-пиццерия Merci 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

+7 (985) 505-06-…
— показать

/Нет отзывов

Закроется через 9 ч. 56 мин.

Описание

Пекарня-пиццерия Merci
(рейтинг на Zoon — 3)
предлагает вам
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

Если запах свежеиспеченного теста пробуждает
в вас сильный голод, то это заведение сможет
доставить вам радость.
Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.

Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе,
то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку.
Для тех, кто хочет вкусно и быстро покушать в перерыве между делами,
пекарня-пиццерия Merci предлагает ряд блюд быстрого приготовления
по умеренным ценам.
Еда готовится таким образом, чтобы ее легко было взять с собой.

Тут же возможно заказать еду с доставкой.

Всех гостей ждут по адресу: Московская область, Озёры, улица Ленина, 8.
Для вас
заведение работает Пн-вс: 09:00 — 22:00.

Телефон

+7 (985) 505-06-…
— показать

+7 (925) 065-06-…
— показать

Сообщите, что нашли номер на Зуне — компании работают лучше, если знают, что вы можете повлиять на их рейтинг
Дозвонились?

— Нет: неправильный номер / не ответили
— Да, все хорошо

Спасибо!

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 09:00—22:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

Специалисты пекарня-пиццерия Merci

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Пекарня-пиццерия Merci



  • 📍 По какому адресу располагается Пекарня-пиццерия Merci?

    Адрес заведения: Россия, Московская область, Озёры, улица Ленина, 8.



  • ☎️ Какой номер телефона у Пекарня-пиццерия Merci?

    Телефон
    для связи: +7 (985) 505-06-08.



  • 🕖 Можно ли узнать график работы Пекарня-пиццерия Merci?

    org/Answer»>
    Приём посетителей ведётся
    в режиме: Пн-вс: 09:00 — 22:00.



  • ⭐ Как посетители Zoon.ru оценивают
    эту организацию?

    В среднем компания оценивается пользователями Zoon.ru на 3.
    Вы можете оставить свой отзыв о Пекарня-пиццерия Merci!



  • ✔️ Можно ли доверять информации, размещённой на данной странице?

    Zoon.ru старается размещать максимально
    точные и свежие данные о заведениях.
    Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем
    этого заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь
    формой обратной связи.

Средняя оценка — 3
на основании 1 оценки

Один выходной день в замке: odin_moy_den — LiveJournal

Всем привет! Меня зовут Надежда, мне 23 года хотя выгляжу я на 16, а ощущаю себя на 21. Я из Минска, но постоянно проживаю в Варшаве. Прошлые выходные мы с мужем решили провести за пределами шумного города в совсем нетуристическом месте и пожить в замке. Выкладываю на ваше обозрение нашу субботу-14 июля 2о12 года. Будет много фото природы, нас с мужем и совсем мало часов (с ними нам просто катастрофически не везло-Счастливчики!).
Итак, милости просим (или как говорят поляки zapraszamy)

1.Проснулась я сегодня довольно поздно – в 10 часов утра. Просто мы до 4-х утра перевозили вещи на новую квартиру. Моя мечта сбылась-мы переехали в приваршавье! Вообще не можем долго сидеть на одном месте и чуть ли не каждый год переезжаем ;)) Поэтому просыпаюсь уставшая, но счастливая. На первом фото последствия тяжелой ночи или же 1/5 наших вещей

2.Любимый муж проснулся намного раньше и ездил отдавать ключи старой хозяйке, потом заехал в магазин-купил нам круассаны и много других вкусняшек)) а также разбудил меня своим поцелуем (мимими-сегодня позволю себе такие нежности))

3. К нам в гости приехала подружечка моя любимая и помогала нам переезжать. Хрупкая, но сильная духом девушка, у которой вся жизнь сплошное приключение. Пьем с ней на балконе чаек с круассанами. Вот такая красота за окном

4.А тем временем внизу забавно красят разметку рабочие. Мне вообще нравится что в Польше все работы идут в ночное или выходное время, все для людей

5.Там ветер и дует,поэтому перемещаемся в зал. Знакомьтесь с Кари

6.Подтверждение того, какая я счастливая. Ну и потягушки =)

7.С нами живут бабочки (как в животе так и на шторах))

8.Обычно ем на завтрак овсянку,салат или йогурт,а также пью воду. Но сегодня говорим НЕТ всему правильному+ времени совсем мало осталось+муж купил пиццу на American Weeks в Lidl. Поэтому-пицца!!

9.Вспоминаю про время 😉

10.Кари фиксирует то,как я крашусь. Из косметики только подводка и карандаш для бровей. Все, что естественно-не безобразно)

11.Ну и потом совместное фото. У нас взаимная любовь))

12.Я хорошая жена. Собираюсь обычно за 10 минут. И уже при полном «параде», готова стартовать! Зато приходится ждать мужа)

13.Параллельно бегаю по квартире и раскладываю вещи, а точнее перемещаю из одних сумок в другую) Поэтому времени уже натикало ого-го

14.Наконец-то выбегаем из дома и заправляем полный бак

15.Я подрабатываю навигатором. Раньше была карта и женское чутье, сейчас все гораздо проще-IGO мне в помощь)

16.Муж выбежал что-то распечатать и оставляет ключи от машины (я всегда в дороге с мужем)))

17.Вернулся быстро, наконец-то стартуем и едем

18.Выехали позже, чем планировали. Нам ехать 150 км,но на польских трассах это может затянуться надолго….

19.Вот тому подтверждение-ремонт на узких дорогах, дядя не разрешает нам дальше ехать

20.Кругом лес, что также не характерно для польской природы

21.На выходных обещали дождь, грозу и ливень. Но вопреки всему солнце светит вовсю и прямо в глаза

22. Погода меняется на глазах

23.Зато нам повезло с трассой Варшава-Вроцлав довольно-таки широкая, несмотря на ремонт, который так и не закончили к ЕВРО. Или же они обратно собирают дорогу??? Видим стоящийся переход для животных, его потом будут травкой и деревьями покрывать. А вы знали, что эти переходы стоят не для животных, а для военных целей? Поэтому мосты в несколько раз прочнее, чтобы в случае надобности переправлять военную технику. Я лично не знала)

24.Редко, но встречаются ветряные мельницы. Мы очень хотим туда на верх как-нибудь залесть)))

25.Наконец-то мы приехали! Город Sulejow. На парковке сразу радует глаз голубой автомобиль

26.Навигатор говорит что мы прибыли…с трудом понимаем, что этот замок-наш отель.Мы просто в шоке и боимся представить какие там будут номера

27.Вход в отель тоже выглядит угрожающе

28.Рецепция интрегующе

29.После регистрации ищем свой номер и идем по таким коридорам

30. Номер 114-наш

31.Уффф, внутри все оказалось приемлимым и милым. Вот так выглядит номер в замке

32.Я сразу же влюбляюсь в старинный подоконник

33.Открываем окно-а там напротив церковь 1232 года!

34.Немного отдыхаем и сразу же идем на прогулку. Дворик внутри и вид замка с другой стороны

35.В нашу поездку была включена резервация велосипедов на 4 часа. Идем на рецепцию. Я старательно ищу часы и время. Нахожу только такие и то они врут-было 16-20. Действительно, зачем в замке часы?

36.Взяли велосипеды, проехали город, выехали в лес и держим путь к озеру. Муж доволен

37.Я тоже) Сразу скажу, что я не выбирала велосипед под цвет кофточки-просто случайно получилось. За кадром остается то, как я летела через руль (колесо занесло резко в песок). Такое случилось во второй раз в моей жизни. После первого раза в детстве у меня остался шрам в виде сердечка. Сейчас все обошлось легких испугом, зато мужу очень понравился мой полет)))

38. Долгожданный Zalew Sulejowski. В Беларуси таких конечно много, но все равно чарует красота

39.Фото с любимым на память

40.Потом вижу мини-пляж и радуюсь как ребенок водичке и песочку. За это фото меня будут ругать и тд. Но я хотела зафиксировать то, что мои ноги за все лето первый раз топчут песочек…А это счастье в чистом виде. Так что заранее извиняйте

41.Прекрасные пейзажи и виды

42.Увидела лодку и бутылки. Почему-то напомнило сюжет из сказки:как в бутылках записки посылали….

43.Тем временем муж нашел «дерево-кровать» или «дерево-лежак»

44.А я продолжаю прыгать и бегать по песочку..

45.Но тут поднимается такой ветер, что сносит наши велосипеды-пришлось их ловить и выезжать

46.В лесу ветра меньше, едем по другой тропинке. Очередной милый пейзаж

47.Возвращаемся обратно к замку. Там в церкви проходит свадьба. Невеста очень красивая. Видимо красивые у них фотографии получатся

48. Присаживаемся на развалинах стены

49.И наслаждаемся видом

50.Нравится сочетание разваливающихся стен, растений и милых цветочков

51.Завершающее фото нашей велосипедной поездки

52.Время летит незаметно

53.Мы немного замерзли,поэтому греемся чаем/кофе. Прилегли отдохнуть и уснули)) когда проснулись смотрю на часы

54.И начинаем быстро собираться в бассейн-сауну. Не рискую брать с собой фотоаппарат и телефон,поэтому фото только перед выходом

55.Когда возвращаемся смотрю в окно и вижу прекрасный закат. Очень люблю красные закаты!

56.И тут началось время приключений,поэтому не успела их все заснять. Расскажу про них вкратце: Мы ожидали поужинать в ресторане с бокалом вина, но оказалось что кухня закрывается в 21.00 (а мы пришли в 21.05)..а кушать-то хочется! Оказалось что в городе нету никаких ресторанов и кафе (уж слишком он маленький),но зато есть пиццерия. Едем на машине и находим очень стремное и подозрительное заведение, где заказываем резиновые хот-доги (я там не рискнула доставать фотик и телефон). .. Завершаем «ужин» пивом во дворике отеля. Вот вам ожидание и реальность

57.Я за последниий год-два вообще ничего не пью. Поэтому мне хватило пару глотков пива, чтобы полезть прыгать на батуте! Отхожу потом на лавочке и смотрю на звездное небо

58.Уставшие еле доползаем до номера и готовимся ко сну

59.Легли спать, но мой мозг усердно продолжает работать и вспоминает что срочно надо отправить е-мейл!.. Только потом со спокойной душой засыпаю. Завтра нас ждут экскурсии, служба в костеле, и много всего интересного,а сейчас-спать! =)

Спасибо, что дочитали до конца и надеюсь, что вам не было с нами скучно 😉

Радуйтесь и наслаждайтесь каждым днем вашей жизни!)

Обзор ресторана: Французское кафе и кондитерская Merci в Скоттсдейле предлагает неравномерный обеденный опыт

Невзрачный районный торговый центр, похожий на заросли пригорода и солнце пустыни, — неизбежный факт жизни в метро Феникс. Обыкновенные по дизайну, торговые центры Valley обычно не ассоциируются с такими местами, как Merci French Café & Patisserie в Скоттсдейле, стильный ресторан и пекарня, которые напоминают о культуре парижских кафе, а не в пригородном торговом центре Fry’s Food Stores.

Но, несмотря на непривлекательный адрес торгового центра, зажатого между фитнес-центром и магазином сэндвичей Subway, Merci умудряется выйти за рамки штукатурки и бетона торгового центра. Ресторан предлагает уютный внутренний дворик с тротуаром, украшенный подстриженными деревьями и цветущими растениями, а также гладкий позолоченный обеденный зал с люстрами, дамасскими обоями, тафтинговыми кабинками и, пожалуй, самое красивое, пекарней, украшенной искусно приготовленной французской выпечкой. .

Тщательно продуманный дизайн ресторана имеет смысл, когда вы понимаете, что Merci принадлежит шеф-повару Дюку Ляо, чей опыт охватывает как кулинарное искусство (Ляо является выпускником Le Cordon Bleu), так и профессиональную фэшн-фотографию. Ляо и его деловой партнер/жена Ноэль впервые произвели большое впечатление на гастрономическую сцену Долины еще в 2008 году, когда команда открыла Scratch Pastries, французскую концепцию кафе и пекарни, которая быстро завоевала преданных местных поклонников. В 2013 году, после попытки запустить вторую точку Scratch на улице Рузвельт-Роу в центре Феникса, проблемы с инвесторами спровоцировали внезапное закрытие обеих точек Scratch.

Merci, открывшийся в начале 2014 года на том же месте, что и первоначальный магазин Scratch, задуман как своего рода преемник Scratch, продолжая свою репутацию производителя изысканной французской выпечки, в том числе свежеприготовленных круассанов, макарон, баба-ау. ром и фруктовые пироги. Во время завтрака и обеда Merci работает как обычное кафе с обслуживанием, где вы найдете довольно простое меню из блюд из яиц, открытых сэндвичей, гамбургеров и салатов. В качестве легкого завтрака или обеда есть пирог с заварным кремом, который подается с небольшим листовым салатом. Merci предлагает заслуживающее доверия исполнение классической Лотарингии, а также очень хороший пирог с заварным кремом из лосося и спаржи, яичный и деликатно приправленный, щедро украшенный кусками жирной рыбы с насыщенным вкусом.

Классический крок-мадам подается с открытым лицом и слегка приправлен соусом бешамель. Из меню гамбургеров менее сытным является домашний бургер с черным трюфелем, толстая котлета с грибами и швейцарским сыром, но странным образом недостаточно приправленная и пресная. Его булочка для гамбургера, к сожалению, имеет тенденцию размокать в ваших руках, нижняя половина разваливается, прежде чем вы успеваете разрушить последние пару кусочков. Бургер с крабовым пирогом, фирменное блюдо Merci, имеет более агрессивные приправы, рыбные котлеты соленые, насыщенные и деликатно хрустящие. Но во время недавнего обеда расплющенный крабовый пирог был немного мягким и рассыпчатым, а вкус синего краба быстро терялся в мешанине из хлеба, швейцарского сыра и авокадо.

Ужин в Merci предлагается только со среды по субботу после 17:00, когда ресторан превращается в нечто вроде пивного бара с полным спектром услуг. Атмосфера более официальная, но все же непринужденная, с политикой BYOB, которая поощряет гостей ужина приносить свои любимые бутылки (пробковый сбор составляет 8 долларов). Вечером свет в зале гаснет, из динамиков играет джаз, а хорошо причесанные пары склоняются друг к другу за освещенными свечами столиками в бистро. Небольшое меню ужина предлагает небольшое количество французской классики — например, говядину по-бургундски — наряду со средиземноморскими блюдами, такими как спаржа с песто и лингвини.

Но в то время как ужин предлагает комфорт в хорошей атмосфере, несоответствия на кухне могут испортить многообещающую еду. Во время недавнего ужина, например, говядина по-бургундски была представлена ​​прекрасным, но довольно жидким соусом из красного вина, недостаточно густым, чтобы покрыть ложку. И хотя описание меню рекламировало тальятелле, толстую ленточную итальянскую пасту, паста с яичной лапшой была заменена без объяснения причин. Еще более странным был тот факт, что блюдо было покрыто горстью тертого сыра, напоминающего расфасованную кесадилью, которую вы покупаете в продуктовом магазине, — странное дополнение, которое не сильно улучшило блюдо.

Утиное конфи, тем временем, обеспечивает тающее нежное и влажное мясо, которое можно ожидать от утки, приготовленной в собственном горячем жидком жире. Действительно, во время недавнего визита заказ утиной ножки дал влажные, нежные кусочки мяса. Но в темном, жирном мясе не было приправы, едва заметный намек на соль и травы подчеркивал его естественный вкус. Блюдо, как и многие другие блюда на обед и ужин в Merci, сопровождалось горкой слегка жирного картофеля фри. Домашний картофель фри, тонко нарезанный, кажется, действует на своего рода спектр непостоянства: иногда горячий и хрустящий, а иногда маслянистый на ощупь и чуть теплый.

Во время отдельного ужина стейк рибай, заказанный средней прожарки, оказался слегка обжаренным, но ярко-красным под поверхностью, таким же сырым по тону и текстуре, как карпаччо. Вежливый официант быстро унес недожаренный стейк и через несколько минут вернулся с правильно приготовленным куском. Но даже приготовленный в соответствии с правильными требованиями, рибай был немного жевательным и утонул в слишком большом количестве густого перечного соуса блюда.

Лучшим вариантом могут быть домашние гигантские креветки, приготовленные в масле и подаваемые в сливочной, пикантной пасте с хлопьями пармезана, добавляющими маслянистую массу на тарелку. Безглютеновая лапша соба, которая указана в описании меню, не была доступна во время недавнего визита, поэтому на кухне вместо нее использовали феттучини. Обмен превратил блюдо в классическую итальянскую тарелку с макаронами, сытную и сытную, но было бы неплохо смаковать блюдо таким, каким оно было задумано изначально.

У вас может возникнуть соблазн выбрать один из десертов из меню, в который входят сладкие блинчики, мороженое и крем-брюле, типичный ресторанный десерт с отчетливо шероховатой, мерцающей золотисто-коричневой пленкой жженого сахара. Во время недавнего визита заказ крем-брюле начался многообещающе, заварной крем был мягко-густым и соблазнительно насыщенным. Но затем моя ложка застряла в центре формочки для десерта, и идеально гладкий заварной крем резко сменился холодными, почти замороженными комочками сливок и сахара. Мягкое, ошеломляющее качество десерта — его сливочный транс — испарилось в мгновение ока.

В качестве десерта было бы разумно обратить свой взор на прилавок с кондитерскими изделиями, с его безупречным ассортиментом фруктовых пирогов и крамблов. Там есть приятно острый лимонный пирог, а также постоянно меняющийся набор угощений, которые служат доказательством того, что под прекрасным внешним видом Merci и где-то под различными путаницами в меню и кухонными затруднениями скрывается отличный ресторан.

Французское кафе и кондитерская Merci

7620 East Indian School Road, Suite 103
480-947-2777
mercifrenchcafe.com

Часы работы: с 9:00 до 16:00. понедельник и вторник; с 9:00 до 20:00 со среды по субботу; с 9:00 до 14:30 по воскресеньям

Croque Madame $ 9,25
Black Truffle Burger $ 14,95
Утка Confit $ 14,95
Beef Bourguignon $ 15,95

Чикаго лучшая пицца — Чикаго

World of Chicago Pizza под Seagy Ampormed. в поисках лучших пирогов в городе. Теперь, наряду с глубоким блюдом, стилем таверны и неаполитанской кухней, есть бум в римском стиле, процветающая сцена в стиле Детройта и некоторые непиццерии, потрясающие рейтинги. Семь из 10 лучших позиций, в том числе наша № 1, являются новичками в списке.

1

Тонкое тесто

Bungalow by Middle Brow

Logan Square

Вверху: Пицца с рваной свининой, перцем и джемом от Bungalow by Middle Brow

Возможно, было бы самонадеянно размещать пиццерию, у которой была только печь с января на вершине нашего рейтинга, вытеснив несколько старых имен. Но этот паб-пивоварня для одной из самых странных пивоварен города изменил представление о том, что такое хорошая пицца в Чикаго , — и теперь каждый второй пиццайоло в городе будет играть в догонялки.

Главный пекарь Джесс Галли занимается закваской (ранее она замешивала тесто в одной из лучших хлебопечек в Сан-Франциско), и именно ее корочки принесли Bungalow by Middle Brow корону. Галли использует пшеничную муку из Висконсина для своего теста, которое она ферментирует в течение четырех дней, прежде чем оно попадет в духовку. Неожиданно восхитительное сочетание начинки в каждом пироге (малиновый джем, перец шишито и рваная свинина, кто-нибудь?) сочетается с привлекательным вкусом хлеба под ним. Да, они отлично сочетаются с одним из восьми или около того сортов пива на разлив. Но эта пицца заслуживает отдельного места. 2840 W. Armitage Ave.

 

2

Глубокое блюдо и тонкая корочка

Labriola

Streeterville

может навсегда передумать. В разгар безумия «Великолепной мили» Рич Лабриола (создатель Stan’s Donuts, среди прочих карбюраторных деликатесов) взломал код толщиной в дюйм с помощью блестящей тройной игры: создание теста с пузырьками, которое предлагает высоту без веса. , используя ограниченное количество сыра и, что лучше всего, получая крошки колбасы с фенхелем, которые действуют как мины вкуса, когда вы пережевываете ломтик. Независимо от того, выберете ли вы это или пепперони (на фото), это глубокое блюдо может полюбить даже самый измученный местный житель. 535 N. Michigan Ave.

 

3

Тонкое тесто

Пиццерия Bebu

Lincoln Park

Классика для пуристов и тех, кто ищет моду, когда открывается в 207. Корочка вздута во всех смыслах — хрустящая на корзинке, воздушная в середине, податливо-нежная по краю. Домашние фрикадельки обретают идеальную визуальную и текстурную основу в мазках рикотты, а пикантный привкус джардиньеры похож на актера второго плана, который делает каждую сцену искрящейся. 1521 N. Fremont St.

 

4

Detroit style

Union Squared

Evanston

Добро пожаловать в эпоху пиццы в детройтском стиле. С 2016 года открылось по крайней мере пять заведений, специализирующихся на этом региональном варианте с толстой корочкой, не говоря уже о продолжающемся проникновении в сеть пиццерий Jet’s Pizza. Но в месте расположения этой мини-империи в Эванстоне детройтскую пиццу делали еще до того, как она стала крутой. Корочка Юнион, настолько плотная, что это практически фокачча, покрыта пикантным томатным соусом, который ложится на начинку, как это делают в Motor City, превращая то, что могло бы быть свинцовым ломтиком, в удивительно яркий кусочек. Еще долго после того, как тенденция исчезнет, ​​Союз должен быть сохранен. 1307 Chicago Ave.

5

New York Style

Dante’s Pizzeria

Logan Square

20-дюймовые пироги в нью-йоркском стиле, украшенные начинками, такими как креветки, прошутто, халапеньо, а также ломтики ананаса и гигантские кусочки с колбасой или пепперони, которые стоят менее пяти фунтов стерлингов. Но даже если вы просто ищете балласт перед тем, как попасть в бары, размер не является причиной часто посещать это заведение по соседству. Это корочка: хрустящая сухариками и выпуклая со слегка подрумяненными воздушными карманами, но все же складная. Не пропустите Беатриче, чесночное полотно, усеянное земляными грибами. Немного жирно, да, но это приведет вас прямо в Paradiso. 3028 W. Armitage Ave., 2825 N. Milwaukee Ave.

6

Neapolitan

Sapori Napoletani Pizzeria e Ristorante

Old Norwood Park

This Hid-Mallate Gemalt Spacca Napoli (№ 15) и Eataly (№ 24), но без толпы и головной боли с парковкой. Владелец Антонио Вителло вручную построил свою дровяную печь и работает в ней день и ночь, готовя пиццу, которая по традиции готовится менее чем за две минуты. Коржи имеют вид пухлого, воздушного, обугленного края, который показывает руку искусного пиццайоло. Превосходная пицца без соуса с колбасой и рапини поражает воображение, а начинки, такие как кукуруза, тунец и нарезанные хот-доги, придают неожиданные штрихи. 6050 Северо-Западное шоссе.

 

7

Неаполитанский и детройтский стиль

Paulie Gee’s

Logan Square

Обычно меню, рекламирующее два совершенно разных вида корочки для ногтей, вызывает тревогу: на одной кухне практически невозможно приготовить оба блюда. Считайте этот аванпост бруклинской неаполитанской легенды исключением. Пятнистые, круглые пироги на дровах, такие как соппрессата с номером базилика (на фото), первоклассные, но и прямоугольные тоже. Пицца в детройтском стиле, ранее доступная только по выходным, имеет запеченную на сковороде воздушную, нежную корочку с кружевным сыром. Самый вкусный, с хрустящей пепперони и холодным томатным соусом, является самым продаваемым пирогом. 2451 N. Milwaukee Ave.

 

8

Tavern Style

Pat’s Pizza

Lincoln Park

летнее местное заведение, где пироги с хрустящим дном до сих пор пекут в той же печи, которая была растоплена в день открытия. Придерживайтесь классики, такой как Pat’s Special, с острыми колбасками, перцем и луком, и наслаждайтесь очень вкусным путешествием во времени. 2679 N. Lincoln Ave.

 

9

Neapolitan

Пиццерия Sono Wood Fired Pizzeria

Lincoln Park

Лучшее место в этом деревенском баре, где вы можете посмотреть пиццерию, находится в ее маленьком углу. бросьте свой заказ, прежде чем бросить его в пылающую пасть кирпичной печи. Каждый пирог выходит с тонкой и хрустящей корочкой, укрепленной пухлыми краями, которые обеспечивают приятное жевание, и сбрызгивается оливковым маслом. Эфемерная корочка каким-то образом выдерживает вес ароматных начинок, таких как, скажем, насыщенный сливочный соус на водке с нежным, похожим на моцареллу fior di latte и щедрыми пряными кусочками колбасы. 1582 N. Clybourn Ave.

 

10

Римский стиль

Пицца Bonci

West Loop, Wicker Park

Со знакомым жеванием фокаччи, сладким вкусом фокаччи, , карамелизированный край, легендарная корочка Бончи в римском стиле — это какое-то чудо. Это идеальное полотно для интригующих сочетаний начинки этого итальянского импорта, таких как сладкий перец, выложенный поверх моцареллы из буйволиного молока, обжаренный лук-порей, погружающийся в причудливую горгонзолу, и прошутто котто с моцареллой (все на фото). Это пироги с таким количеством текстур и слоев вкуса, что даже самый маленький кусочек кажется огромным. 161 N. Sangamon St., 1566 N. Damen Ave.

 

11

Глубокая тарелка

Пиццерия Лу Мальнати

Несколько мест

жителей города на выходные: Malnati’s готовит типичную чикагскую пиццу во фритюре, и независимо от того, какое из 57 заведений вы посетите, вам гарантирован хороший пирог (при условии, что вы заказываете свой с масляной корочкой и внушительным диском). свиного фарша они называют колбасой), что является редкостью для такого разросшегося предприятия. Мы живем в непростые времена, но Мальнати всегда поможет. loumalnatis.com

 

12

Нью-йоркский стиль

Jimmy’s Pizza Cafe

Ravenswood

Чикаго очень не хватает, когда дело доходит до честного среза Нью-Йорка. Один только вид негабаритных образцов за прилавком — испещренных застывшим сыром, усыпанных увядшими листьями базилика —  заставит вас на мгновение почувствовать себя фанатом янки. Пойдите традиционно и получите ломтик, покрытый жирными шариками колбасы или, еще лучше, пепперони, которые свернутся в маслянистые красно-оранжевые мениски через пару минут в подовой печи. Ваш ломтик будет подан на рифленой бумажной тарелке, готовой для складывания. 5159 N. Lincoln Ave.

13

Neapolitan

Reno

Logan Square

Grip , которые лучше всего есть в оживленном патио. Некоторые начинки вызывают удивление, например, карнитас с сальсой верде, в то время как пара пицц выполняет двойную функцию на позднем завтраке, например Хорхе, декадентский слой прошутто, картофеля и карамелизированного лука, увенчанный жареным яйцом. Отправляйтесь во вторник, чтобы насладиться двумя пирогами за 22 доллара. Вы подождете столик, но вы не будете возражать. 2607 N. Milwaukee Ave.

 

14

Тонкое тесто

Bob’s Pizza

Pilsen

Эта непринужденная новинка готовится на дрожжевом дрожжевом тесте. дюймовые красавицы. Простая сырная пицца может похвастаться почерневшими пузырьками воздуха размером с Супердоум. За дополнительные 3 доллара вы получите немного трюфельного меда, который нейтрализует кислотность соуса и уравновешивает морскую соль и молотый черный перец, чтобы создать что-то почти превосходное. 1659 W. 21st St.

 

 

15

Неаполитанский

Spacca Napoli Pizzeria

Владелец Джонатан Голдсмит серьезно относится к традиции

4. Ваша первая подсказка: репродукция мозаики третьего века, изображающая римского пекаря у своей печи, которая украшает входную дверь ресторана. Внутри похожая печь  — «ее кирпичи привезены из Неаполя» — выпекает изысканную пиццу, приготовленную из импортных итальянских ингредиентов, от муки для красиво вздутых жевательных корок до травянистого оливкового масла. Попробуйте землистое сочетание грибов, слегка приправленной колбасы и фьор ди латте, которое тает в смеси помидоров Сан-Марцано. И никто не оставляет корки — это хлеб, который вы с удовольствием съели бы сам по себе. 1769 W. Sunnyside Ave.

 

16

На дровах

Stix ‘n Brix Пицца на дровах

Bridgeport

пицца с предательскими пятнами леопарда на хрустящей корочке из дровяной печи. Лучшее творение — это номер с оттенком базилика с жареными помидорами и большой ложкой сливочного буррата на каждом ломтике. Это пицца, которая производит собственную пиротехнику. 220 W. 33rd St.

 

 

17

Стиль Quad Cities

Пицца ручной работы Roots

Благодарим за знакомство с рестораном 5, Lincoln Square, Old Town

4 Чикаго к пирогу, вырезанному ножницами, уроженцу Quad Cities. Это нежный, взбитый вручную сорт со сладким, ореховым и сложным вкусом благодаря примеси солода в корке. Вы найдете от восьми до десяти вращающихся пицц, придуманных местными поварами, и, хотя они интригуют, они не могут отодвинуть на задний план пирог с колбасой. Мясо измельчается на месте, затем приправляется, запекается и снова измельчается, прежде чем оно коснется корочки. Одеяло из липкой моцареллы скрывает все начинки, делая этот пирог достойным представителем своего родного региона. 1924 W. Chicago Ave., 2200 W. Lawrence Ave., 1610 N. Wells St. и Twitter wars, Coalfire ночь за ночью готовит превосходную пиццу из своей угольной и дровяной печи, нагретой до 1500 градусов. Знаменитая пицца с пепперони и взбитой рикоттой получает всю славу, но когда дело доходит до чистой вкуснятины, мы выбираем вариант с разбросанными жевательными кусочками беркширской свиной колбасы, зажженной калабрийским перцем чили и смягченной сладким луком  — все вокруг шести лун маслянистой страчателлы. 1321 W. Grand Ave., 3707 N. Southport Ave.

 

19

Neapolitan

Nella Pizza e Pasta

Hyde Park

У Неллы еще больше конкурентов для короны делает чертовски хорошую пиццу. Малиновый пейзаж Сан-Марцано в отеле Nella D.O.P. (на фото), мягкий и липкий в центре, становится единым целым с богатой моцареллой из буйволиного молока, и удовольствие распространяется на выпуклый, почерневший периметр. Только неуклюжие, скользкие листья базилика сбивают его на пару колышков. 1125 E. 55th St.

 

20

Тонкое тесто

Nueva Italy Pizzeria

Rogers Park

Этот непревзойденный прилавок предлагает широкий ассортимент блюд, от пиццы в банках до пиццы в банках и на вынос. масляная корочка в прямоугольном стиле таверны. Но вот что вы хотите заказать: очень тонкий. Корочка немного деформируется в духовке, и здесь она становится хрустящей, там податливой и совершенно неотразимой. Сыр и соус сначала скользят, что нормально, учитывая прочность основы, но по мере остывания пиццы все сливаются в текстурную гармонию. Благодаря латиноамериканскому происхождению владельца, вы даже можете выбрать халапеньо, естественного друга колбасы. 7109 N. Clark St.

 

21

Тонкая корочка

Stella Barra Pizzeria

Lincoln Park

В то время как семейная пиццерия Letizzerce может показаться полупрестижной. ничего, кроме. Это любезно предоставлено партнером-шефом Джеффом Махином, ветераном изысканной кухни с научными и математическими степенями, который требователен, когда дело доходит до теста. Он сделан из свежемолотой калифорнийской пшеницы, фильтрованной воды и морской соли и поднимается более суток, прежде чем его вручную растягивают на заказ. Он имеет вздутый, потрескавшийся внешний край и сверхъестественно тонкий. Вы найдете множество причудливых начинок, но пицца с хрустящей пепперони Хоббса поверх илистой моцареллы показывает, что Махин не забыл свою аудиторию. 1954 N. Halsted St.

 

22

Стиль таверны

Пицца Розангелы

Эвергрин Парк

Эта пицца, приготовленная в стиле олдскульного пирога из рога изобилия законы физики. И все же ломтики никогда не провисают под обильным мясом и овощами в фирменном ресторане Rosangela (на фото), что делает его более сытным, чем большинство его конкурентов в стиле таверны. 2807½ Западная 95-я улица,

 

23

Дровяная пицца

Этта

Бактаун

Кто бы мог подумать, что Дэнни Грант (из роскошного стейк-хауса Maple & Ash) так близко знаком с дровяной пиццей? Очарование его пирогов заключается в чередовании текстур: гладкий и небрежный центр переходит в прочную среднюю область и достигает кульминации в гористой пухлой кромке. Все это является идеальной основой для сезонных авантюрных начинок, — например, чимичурри и тыквы с мягким сыром Тревизо, — которые несут в себе нотку солидности высокой кухни. 1840 W. North Ave.

24

Neapolitan

Eataly

возле северной стороны

. масло, к относительному спокойствию дальнего угла наверху, где обеденная стойка стоит рядом с двумя золотыми куполами печей для пиццы. Здесь вы найдете вид неаполитанских пирогов на одну порцию, которые итальянцы считают своим неотъемлемым правом. Вы действительно просто хотите Маргариту с ее простой томатной пассатой, высококачественной моцареллой и несколькими листочками базилика на нежной корочке с привлекательным жеванием. 43 E. Ohio St.

 

25

Стиль таверны

Marie’s Pizza & Liquors

Mayfair

Красные кожаные 90 кабинки и зеркальные стены! — что случилось, когда Мари открыла. К счастью, семья, управляющая этим временным порталом, продолжает подавать настоящие пироги в стиле таверны: прямоугольные пироги с хрустящим дном, наполненные золотисто-коричневым сыром и красным соусом.