Информация для клиентов за. Связь банк онлайн


Связь-Банк > Заявка на консультацию

Настоящим в соответствии с со ст. 3, 5-10, 14, 17 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» даю свое согласие на обработку ПАО АКБ «Связь-Банк» (место нахождения: 105066, г. Москва, ул. Новорязанская, дом 31/7, корп. 2) (далее – Банк) моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе.

 Согласие дается мною для целей:

  • заключения с Банком любых договоров и их дальнейшего исполнения;
  • принятия решений или совершения иных действий, порождающих юридические последствия в отношении меня или других лиц;
  • предоставления мне информации об оказываемых Банком услугах;
  • продвижения услуг Банка путем осуществления прямых контактов со мной как с потенциальным потребителем с помощью средств связи.

Согласие на обработку персональных данных распространяется на следующую информацию: мои фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, фотография, доходы и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Банку (далее – Персональные данные).

Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом действующего законодательства Российской Федерации.

Настоящее согласие дается до истечения сроков хранения соответствующей информации или документов, содержащих вышеуказанную информацию, определяемых в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, может быть отозвано путем направления мною соответствующего письменного уведомления Банку не менее чем за 3 (три) месяца до момента отзыва согласия. Обработка Персональных данных в целях продвижения услуг Банка путем осуществления прямых контактов со мной как с потенциальным п

www.sviaz-bank.ru

Личный кабинет Связь-Банк: вход, регистрация, официальный сайт

«Связь-Банк» ведет деятельность как универсальная кредитно-финансовая компания с головным офисом в Москве и обширной региональной сетью из 95 офисов. Банк работает как с частными лицами, так и с корпоративными клиентами.

Через сайт Связь-Банка можно воспользоваться услугой интернет-банкинга, для физических лиц это веб-сервис личный кабинет Связь Банк МЕГАПЭЙ.

Связь Банк официальный сайт

Возможности личного кабинета

Подключившимся к услуге дистанционного обслуживания клиентам личный кабинет Связь Банк позволяет в любое время, при наличии доступа в интернет:

  • Проверить баланс своих карт и счетов.
  • Видеть журнал всех операций по банковским продуктам, с возможностью применить фильтр по дате.
  • Производить выплаты по кредитам, в том числе взятым в других банках.
  • Перемещать средства между своими счетами и картами.
  • Перепривязывать одну карту к разным счетам.
  • Оплачивать онлайн штрафы ГИБДД, телеком, ЖКХ и другие услуги.
  • Переводить деньги со счета клиента на счета третьих лиц в любой российский банк.
  • Получать новости и персональные спецпредложения от Банка.

Регистрация и вход в личный кабинет

Клиент, желающий начать пользоваться интернет-банкингом через официальный сайт Связь Банк, должен прийти в офис банка лично, предоставить необходимые документы и написать заявление на подключение услуги. Регистрация информации о пользователе в системе выполняется сотрудником банка. После оформления заявки клиенту выдадут брендированный бокс, включающий руководство пользователя, логин-карту и карту сессионных ключей.

Связь Банк личный кабинет

Для начала работы с системой достаточно совершить вход в личный кабинет Связь Банк клиента-физлица МЕГАПЭЙ со страницы авторизации, используя логин и пароль с логин-карты. При активации поля для ввода пароля появляется виртуальная клавиатура, позволяющая сделать авторизацию еще безопаснее. Любая платежная операция, проводящаяся через интернет-банк, подтверждается вводом комбинации числовых символов — сеансового ключа с карты, выданной в банке.

Если пользователь потеряет данные авторизации или они станут известны посторонним, требуется немедленное обращение в банк с целью блокировки пароля. Восстановить пароль поможет только личный визит в банк.

ucabinet.ru

Связь-Банк > Связь-Банк в регионах

Офис

Дополнительный офис № 8

Тверская ул., д. 7

  Охотный ряд 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 7

Орликов пер., 1/11, стр. 1

  Красные ворота 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Сб.: 10:00 - 16:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 1

Варшавское ш., д. 74, корп.2

  Нагатинская  Варшавская 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 3

1-ая Тверская-Ямская, д.25 стр. 1

  Белорусская (кольцевая)  Маяковская 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Сб.: 10:00 - 16:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 10

Нижняя Красносельская ул., д. 45/17, стр. 1

  Бауманская 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 14

Народного ополчения ул., д.49, корп.1

  Октябрьское поле 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Сб.: 10:00 - 16:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 16

2-й Смоленский переулок д.1/4

  Смоленская (арбатско-покровская) 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис № 18

Ломоносовский проспект, д.25, к.2

  Университет 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 09:00 - 19:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис "Якиманка"

Большая Якиманка, д.52

  Октябрьская (кольцевая) 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис "Королёвский"

г. Королёв, ул. Горького, д. 12 А, пом. XV

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Сб.: 10:00 - 16:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис "Кузьминки"

Волгоградский пр-т, д.119/22

  Кузьминки 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 20:00Без перерыва на обед

Офис

Дополнительный офис "Семёновский"

Семёновская пл., д.7, корп.17

  Семеновская 

Для физических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обедДля юридических лиц:Пн. - Пт.: 10:00 - 19:00Без перерыва на обед

Банкомат

Торговый комплекс "Мармелад"

Московская область, Ленинский р-н., д. Бутово, ж.к. Бутово-парк, д. 18, корп. 1

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

Торговый центр "НАШ"

Москва, Алтуфьевское ш., д. 72

пн.-пт.: 09.00-22.00; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис "Королёвский"

Королёв, Горького ул., д.12 А

пн.-вс.: круглосуточно, без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №8

Москва, Тверская ул., д. 7

пн.-пт.: 09.00-19.00; без перерыва

Банкомат

ФГУП РСВО, бывший ГСПИ РТВ

Москва, Николоямский пер., д. 3 А, стр. 2

в режиме работы организации

Банкомат

ПАО "Ростелеком"

Москва, Гончарная ул., д. 30 стр.1

пн.-чт.: 9.00-18.00, пт.: 9.00-16.45; перерыв: 12.00-12.45

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №18

Москва, Ломоносовский пр-т., д. 25, корп. 2

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №14

Москва, Народного ополчения ул., д. 49, корп. 1

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №1

Москва, Варшавское ш., д. 74, корп. 2

пн.-пт.: 10.00-19.00; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №7

Москва, Орликов пер., д. 1/11, стр. 1

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №10

Москва, Красносельская Нижняя ул., д. 45/17

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №16

Москва, 2-й Смоленский пер., д. 1/4

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №7

Москва, Орликов пер., д. 1/11, стр. 1

пн.-пт.: 10.00 - 20.00, сб.: 10.00-16.00; без перерыва

Банкомат

БЦ "Комсити"

Москва, п. Московский, Киевское шоссе, 22 км, д. 6, стр. 1

пн.-вс.: круглосуточно, без перерыва

Банкомат

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №3

Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д. 25, стр. 1

пн.-пт.: 10.00-20.00; сб.: 10.00-16.00; без перерыва

Банкомат

Дорогомиловский рынок

Москва, Можайский вал., д. 10

пн.-вс.: 06.00-20.00; без перерыва

Банкомат

ОАО Московский завод плавленых сыров "Карат"

Москва, Руставели ул., д. 14, стр. 11

в режиме работы организации

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 8

Тверская ул., д. 7

пн.-пт.: 09.00-19.00, без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 10

Красносельская Нижняя ул., д. 45 / 17 стр. 1

пн. - вс.: круглосуточно; без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 14

Народного ополчения ул., д. 49, корп. 1

пн. - вс.: круглосуточно; без перерыва

ЭПУ

Клиентский офис компании "Мегафон"

Новослободская ул., д. 23

пн.-пт.: 9.00-19.00; без перерыва

ЭПУ

Клиентский офис компании "Мегафон"

Новослободская ул., д. 23

пн.-пт.: 9.00-19.00; без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк"

ул. Новорязанская д. 31/7, корп..1

пн.-пт: 09.00-18.00

ЭПУ

Корпоративный офис "Мегафон"

Тверская ул., д. 22

пн.-пт.: 9.00-19.00; без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 7

Орликов пер., д. 1 / 11, стр. 1

пн.-пт.: 10.00-20.00; сб: 10.00-16.00, без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 7

Орликов пер., д. 1 / 11, стр. 1

пн.-пт.: 10.00-20.00; сб: 10.00-16.00, без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 18

Ломоносовский пр-т, д. 25, корп.2

пн.-пт.: 09.00-19.00, без перерыва

ЭПУ

АО "ЭКСАР"

Краснопресненская наб., д. 12, подъезд 9

в режиме работы организации, требуется пропуск

ЭПУ

АО "Российский Экспортный Центр"

Краснопресненская наб., д. 12, 9 подъезд

в режиме работы организации

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 16

2-ой Смоленский пер., д. 1 / 4

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

ЭПУ

ПАО "Ростелеком"

Гончарная ул., д.30 стр.1

пн.-чт.: 9.00-18.00, пт.: 9.00-16.45; перерыв 12.00-12.45

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 3

1-ая Тверская-Ямская, д.25 стр. 1

пн.-пт: 10.00-20.00; сб: 10.00-16.00, без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис №1

Варшавское ш., д. 74, корп. 2

пн.-пт.: 10.00-19.00; без перерыва

ЭПУ

ПАО АКБ "Связь-Банк" доп. офис № 7

Орликов пер., д. 1 / 11, стр. 1

пн.-вс.: круглосуточно; без перерыва

www.sviaz-bank.ru

как зарегистрироваться, сменить или восстановить пароль

Сервис дистанционного обслуживания от Связь-Банка позволяет клиентам совершать все необходимые информации в онлайн режиме. Услуга предоставляет возможность для получения доступа к своим счетам и картам в любое удобное время без посещения офиса банка. Использование сервиса предполагает проведение всех финансовых операций в режиме реального времени и не требует установки специального программного обеспечения.

Личный кабинет Связь-Банка: как зарегистрироваться, сменить или восстановить пароль

Личный кабинет Связь-Банка: основные возможности

При помощи удобного меню сервиса онлайн обслуживания вы сможете:

  • Получить круглосуточный доступ к своим счетам и картам;
  • Просмотреть информацию о балансе счетов и движении средств;
  • Получить необходимую информацию по условиям кредитования;
  • Оплатить услуги и товары онлайн;
  • Осуществлять мгновенные денежные переводы по любым реквизитам;
  • Оплатить штрафы или погасить кредитную задолженность;
  • Ознакомиться с новыми выгодными предложениями банка;
  • Заблокировать карту в случае ее утери или кражи.

Кроме того, обеспечение безопасности конфиденциальных данных клиентов гарантируется современной системой криптографической защиты информации. Поэтому все личные данные передаются только по зашифрованным каналам связи. Также, в качестве основных средств по обеспечению безопасности, сервис предполагает использование логина, пароля и одноразового кода для подтверждения проведения денежных операций.

Как зарегистрироваться в личном кабинете Связь-Банка

Для клиентов банка, желающих получить доступ к системе дистанционного обслуживания, необходимо:

  1. Посетить любой офис Связь-Банка.
  2. Предъявить сотруднику банка свой паспорт.
  3. Заполнить заявление на предоставление услуг онлайн-банкинга.
  4. В договоре обязательно указать свои паспортные данные, номер карты или счета и мобильный телефон.
  5. Получить индивидуальный конверт с логином и картой одноразовых ключей.
  6. В течение суток ожидать СМС с паролем на свой мобильный номер, указанный в заявке.
  7. Авторизоваться в системе интернет-банкинга.

Видеоинструкция

Как войти в личный кабинет Связь-Банка

Для того, чтобы получить доступ к своим счетам и картам, необходимо следовать такой инструкции:

  1. Перейти на главную страницу официального сайта Связь-Банка.
  2. Открыть раздел «Вход в интернет банк».
  3. В соответствующих полях для заполнения указать логин, выданный вам в банке при регистрации и подключении услуги, а также пароль, полученный в СМС.
  4. Нажать на кнопку для входа в аккаунт.
  5. При первой авторизации в системе рекомендуется сменить логин и пароль на постоянные.

Вход в личный кабинет Связь-банка (скриншот с официального сайта)

Как сменить или восстановить пароль от личного кабинета Связь-Банка

Для изменения личной информации клиента и секретных данных для входа необходимо:

  1. Перейти на официальный сайт Связь-Банка и открыть раздел «Интернет банк».
  2. Авторизоваться в системе под логином и паролем.
  3. Открыть пункт меню личного кабинета для настроек персональных данных.
  4. Указать старый пароль и ввести новый, а затем сохранить изменения.

Если вы забыли свои логин и пароль для авторизации в сервисе онлайн-банкинга, вам необходимо обратиться к сотрудникам банка для восстановления доступа. Восстановить данные можно по телефонам горячей линии поддержки Связь-Банка или обратившись в любой офис. Для идентификации владельца карты или счета вам потребуется сообщить специалисту банка свои паспортные данные и номер карты или счета, после чего вам поступит СМС с новыми логином и паролем для входа.

Если вам поступило СМС о проведении платежной операции, которую вы не совершали, немедленно сообщите об этом работникам банка. Также в случае утечки секретных данных для авторизации в личном кабинете рекомендуется заблокировать карту или счет. Для обеспечения безопасности ваших денежных средств следует периодически менять логин и пароль для входа.

assistbank.ru

Связь-Банк > Круглосуточная поддержка

В Контакт-Центре Банка Вы можете оперативно получить консультацию специалистов по вопросам, касающимся деятельности Банка и предоставляемых услуг

Информация о Банке:

  •  Общая информация о Банке, рейтингах и финансовых показателях
  • Адреса расположения офисов банка, режимы работы и спектр предоставляемых услуг

Услуги для частных лиц

Вклады

  • Способы размещения средств во вклады
  • Условия привлечения денежных средств во вклады и действующие процентные ставки
  • Система страхования вкладов

 Платежные карты

  • Типы карт эмитируемых банков, отличия и преимущества
  • Способы оформления платежных карт
  • Тарифы и Правила выпуска и обслуживания платежных карт
  • Активация и разблокировка карт
  • Экстренная  блокировка карт
  • Информация о доступном остатке на карте и движении средств по карточным счетам
  • Способы пополнения карт и снятия средств
  • Действующие акции и скидки для держателей платежных карт Банка

 Кредитование

  •  Условия обслуживания и действующие процентные ставки
  • Предварительный расчет полной стоимости кредита
  • Информация о решении по заявке на кредит
  • Способы оплаты кредита
  • Условия досрочного погашения кредита и получения подтверждающих документов

Платежи

  • Способы внесения платежей
  • Тарифы и сроки зачисления средств

Денежные переводы

  • Способы переводов денежных средств по системам «BLIZKO», «MoneyGram» и «ФОРСАЖ»
  • Условия переводов и Тарифы
  • Адреса нахождения пунктов обслуживая

Дистанционное банковское обслуживания

  • Возможности Интернет-банкинга системы «МЕГАПЭЙ» и  подсистемы «Мобильный банкинг», способы подключения, Тарифы и Условия обслуживания
  • Информация об услугах, предоставляемых в Банкоматах и Электронных платежных устройствах  Банка, адреса нахождения  устройств и Тарифы
  • Возможности услуг SMS-информирования об операциях по платежным картам, а также дистанционное подключение услуг
  • Получение доступа к интерактивному  голосовому меню «Автоинформатор»

Услуги для юридических лиц

  •  список документов, необходимый для открытия расчетного счета
  • информация по системе «Банк-клиент»

 и многое другое…

www.sviaz-bank.ru

Связь-Банк > Информация для клиентов

2018 год2017 год2016 год2015 год2014 год2013 год2012 год2011 год2010 год

  • Январь
  • Февраль
  • Март
  • Апрель
  • Май
  • Июнь
  • Июль

9 июля

Изменения в работе операционного офиса в Пятигорске

3 июля

Томский филиал Связь-Банка переводится в статус операционного офиса

28 июня

Связь-Банк и Mastercard предлагают принять участие в акции «Проведи лето #бесценно»

28 июня

Работы по обновлению программного обеспечения

19 июня

Памятные монеты мундиаля можно получить в Ростовском филиале Связь-Банка

18 июня

Кемеровский филиал Связь-Банка переводится в статус Операционного офиса

15 июня

График работы Волгоградского оперофиса Банка во время Чемпионата мира по футболу 2018

14 июня

Иркутский филиал Связь-Банка переводится в статус Операционного офиса

5 июня

Управляющим Санкт-Петербургским филиалом Связь-Банка стал Юрий Леонов

1 июня

Изменение тарифов Банка для юридических лиц, ИП и лиц, занимающихся частной практикой

18 мая

Изменение режима работы омского операционного офиса 11 июня

4 мая

Красноярский филиал Связь-Банк переводится в статус Операционного офиса

19 апреля

Читинский филиал Связь-Банка переводится в статус операционного офиса

19 апреля

Работы по обновлению ПО

12 апреля

Якутский филиал Связь-Банка переходит в статус операционного офиса

6 апреля

Утверждена новая редакция «Регламента обслуживания клиентов на рынке ценных бумаг и срочном рынке ПАО АКБ «Связь-Банк»

28 марта

Связь-Банк приглашает на выставку недвижимости в Гостиный двор 29 марта-1 апреля

22 марта

Об изменении тарифов по пакетам услуг для малого предпринимательства с 1 апреля

7 марта

О завершении приема вкладов через отделения почтовой связи

7 марта

О работе Дополнительного офиса №1 с 16 марта 2018 года

2 марта

Информация для клиентов по пакету услуг "Зарплатный"

19 февраля

С 16 февраля операции в Дополнительном офисе № 19 не осуществляются

26 января

Об изменении тарифов по пакетам услуг для малого предпринимательства с 6 февраля

17 января

О введении Тарифов банковского обслуживания для субъектов малого предпринимательства с 26 января

9 января

Об изменении тарифов для юрлиц и индивидуальных предпринимателей с 9 января

20 декабря

Правила осуществления денежных переводов электронных денежных средств в ПАО АКБ "Связь-Банк"

13 декабря

Об изменении тарифов по пакетам услуг для малого предпринимательства с 22 декабря

1 декабря

Держатели карт «Мир» могут воспользоваться скидками и получить сюрпризы на катке ВДНХ

20 ноября

«Мир» и «М.Видео» исполняют мечты

20 ноября

«Мир» и AliExpress дарят подарки

6 октября

Будьте бдительны!

22 сентября

Изменения в Тарифы на услуги для клиентов-физических лиц

4 сентября

Связь-Банк выпустил бесконтактную кредитную карту Visa с Cash-back до 7% деньгами

17 июля

Новый мобильный банк Связь-Банка доступен в App Store и Google Play

28 июня

Связь-Банк и НСПК приглашают на НАШЕСТВИЕ

23 июня

С 26 июня изменяются ставки по вкладам

21 июня

Платежная система «Мир» и Связь-Банк приглашают на ММКФ

15 мая

Связь-Банк внедрил на сайте сервис мгновенных переводов с карт любых банков

18 апреля

Держатели карт Связь-Банка могут бесплатно снимать наличные в банкоматах Газпромбанка

1 апреля

С 23 апреля вступает в силу «Политика осуществления прав по ценным бумагам, являющимся объектом доверительного управления ПАО АКБ «Связь-Банк»

16 марта

Банк запустил новую программу автокредитования под 14,5% с минимальным пакетом документов

13 февраля

Связь-Банк предлагает клиентам новый формат коммуникаций по вопросам качества сервиса

10 февраля

Связь-Банк снизил ставки по ипотеке до 12% и размер первоначального взноса до 15%

24 января

Об изменении режима работы Дополнительного офиса №1 в Москве

15 декабря

Связь-Банк и БИНБАНК объединили сети банкоматов

14 ноября

Связь-Банк снизил процентные ставки по классической ипотеке до 12,5%

24 августа

Меняется график работы дополнительного офиса Связь-Банка в Москве

11 августа

Visa дарит скидку 5% на пакетные и индивидуальные туры и отели

4 июля

Программа лояльности «Признание» стала доступна для держателей карт «Мир», JCB и MasterCard

11 мая

Связь-Банк увеличил срок «Банковской гарантии Online» до 400 дней

Страницы: 123456→

Новости в формате RSS

www.sviaz-bank.ru

Связь-Банк > Зарплатные проекты

Зарплатный проект Связь-Банк – это надежный и эффективный способ получения заработанных денежных средств.

Мы предлагаем индивидуальные условия реализации проекта, включающие возможность установки банкомата на территории Предприятия. Кроме того, в Банке разработано специальное льготное предложение для бюджетных организаций.

Связь-Банк является членом национальной платежной системы «Мир», международных платежных систем Visa International, MasterCard Worldwide, JCB. Банк располагает мощной технической базой, передовыми технологиями и высококвалифицированным персоналом.

Связь-Банк предлагает клиентам воспользоваться собственной широкой сетью пунктов выдачи наличных денежных средств, состоящей из собственных банкоматов и терминалов Банка, а также терминалов, установленных в отделениях почтовой связи.

Вы можете БЕСПЛАТНО* снять наличные:

* Бесплатно можно снять только собственные средства в пределах лимитов, установленных Тарифами. В иных случаях (напр. при снятии установленного лимита денежных средств с кредитной карты) комиссия взимается в соответствии с Тарифами Банка.

Почему зарплатные проекты Связь-Банка выгодны и удобны для Предприятия?

  • Оптимизация и упрощение работы бухгалтерии
  • Отсутствие необходимости депонирования денежных средств, не выданных работникам
  • Оперативное зачисление денежных средств на карточные счета сотрудников Предприятия – день в день
  • Минимизация расходов на оплату труда кассиров, отсутствие проблем, связанных с получением, транспортировкой, хранением и выдаче наличных денежных средств
  • Обеспечение полной конфиденциальности информации о заработной плате сотрудников Предприятия
  • Простота выплат командировочных, социальных дотаций, денежных поощрений и подотчетных сумм – переводом на карточные счета сотрудников
  • Возможность выбора вида банковской карты для руководства и сотрудников, учитывая их различия в заработной плате и служебном положении (Visa Electron, Visa Classic, Visa Classic payWave, Visa Rewards, Visa Rewards payWave, Visa Gold, Visa Gold payWave, Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Standard payPass, MasterCard Gold, JCB Standard, JCB Gold, JCB Platinum, Дебетовая Карта «Мир», Классическая Дебетовая Карта «Мир», Премиальная Дебетовая Карта «Мир»)
  • Возможность повышения лояльности сотрудников Предприятия за счет использования кредитных предложений Банка

Почему зарплатные проекты Связь-Банка выгодны для сотрудников Предприятия?

  • Получение заработной платы возможно не только в день зачисления, но и в любой другой удобный день и в необходимом объеме
  • Отсутствие комиссии за выдачу денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных Связь-Банка, банкоматах банков ВТБ, Альфа-Банк,  Газпромбанк, БИНБАНК (ПС VISA и MasterCard, «Мир»).
  • Широкая сеть банкоматов и пунктов выдачи наличных
  • Возможность внесения на карту собственных денежных средств через кассу Связь-Банка, банковским переводом, переводом по номеру банковской карты
  • Безопасное хранение денежных средств – возможность блокировки карты в случае ее потери/кражи
  • Возможность получения кредитов в Связь-Банке на льготных условиях
  • Оперативное предоставление выписок по карточному счету с подробной информацией о проведенных операциях
  • Круглосуточный доступ к средствам на своих карточных счетах
  • Возможность подключения услуги СМС-информирования на мобильный телефон о совершенных транзакциях по всем операциям по зарплатной карте
  • Подключение к системе Интернет-банкинга «МЕГАПЭЙ», позволяющей получить доступ к информационному и платежному сервисам через Интернет

www.sviaz-bank.ru


Смотрите также