Сэндвич-панели от производителя!

Быстровозводимые бытовки на все случаи жизни

Бытовки – это небольшие быстровозводимые сооружения с площадью около 15 квадратных метров. Поначалу они использовались лишь как временное жилье для монтажников и строителей, но сегодня область их применения значительно расширилась. Такие постройки с успехом выполняют функции компактных складов, дачных домиков, бань, саун, постов охраны и др.

При желании в них можно провести водопровод, канализацию, подключить отопление и электричество, что сделает такое помещение пригодным для проживания. На окнах есть возможность установить решетки, а в дверных проемах – металлические двери.

Деревянные бытовки

Эти сооружения обычно устанавливают на строительных и монтажных площадках. Они также отлично подходят для роли дачных домиков, саун и бань. Каркас этих построек образует брус, а в качестве обшивки используется вагонка.

Дополнительной защитой деревянных бытовок часто служит наружная отделка металлическими листами. Она предохраняет постройку от града, дождя, ветра, снега и других погодных факторов. В качестве внутренней отделки может применяться любой подходящий материал: вагонка, оргалит и другие. Если планируется эксплуатация бытовки в зимнее время, ее стены можно утеплить минераловатными панелями.

Бытовки из профлиста

Чаще всего такие строения используются как склады для инвентаря и стройматериалов. Они образованы металлическим каркасом, который обшивается профлистом. Такая конструкция делает бытовку достаточно прочной, чтобы воспрепятствовать хищениям материалов и защитить их от осадков и непогоды.

Бытовки из сэндвич панелей

Такие постройки не нуждаются в утеплителе, поскольку в сэндвич панелях он уже присутствует. Кроме того, отпадает необходимость в дополнительной отделке, так как сэндвич панели смотрятся вполне эстетично сами по себе. Для кровли используются трехслойные панели, которые прекрасно удовлетворяют всем требованиям, предъявляемым к надежным и качественным покрытиям.

Такие бытовки превосходно выполняют свои функции в любых климатических условиях: они выдерживают повышенную влажность, значительные температурные колебания и другие негативные факторы. Еще одно достоинство бытовок из сэндвич панелей: их чрезвычайно легко демонтировать, транспортировать и монтировать заново.

Преимущества быстровозводимых зданий

Достоинств у бытовок очень много:

— Долговечность и устойчивость к коррозии. Современные технологии обшивки и обработки материалов гарантируют длительный срок эксплуатации быстровозводимых зданий. Бытовки могут безупречно служить своим владельцам десятилетиями, не нуждаясь в ежегодном систематическом обслуживании.

— Прочность и надежность. Они достигаются благодаря металлическому каркасу и, при необходимости, – дополнительным компонентам, таким как металлические двери, решетки и т.д.

— Несомненный плюс всех быстровозводимых строений – это их компактность, небольшой вес, простота доставки и монтажа. Они укомплектовываются еще на заводе и могут перевозиться в грузовом автомобиле даже в труднодоступные места, такие как загородные дома или дачи.

ЗАКАЗАТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

18.07.2017
50

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!