Содержание
Меню | Ресторанный Синдикат
Основное меню
АКВАРИУМ
КАМЧАТСКИЙ КРАБ В ХИТИНЕ, ЦЕНА ЗА 100 Г, ВЕС ПОРЦИИ ОТ 800 Г490 Р
МОРСКОЙ ЕЖ260 Р
ГРЕБЕШКИ 290 Р
ЗАКУСКИ И СНЕКИ
ТАРТАР ИЗ СЕВЕРНОЙ ОЛЕНИНЫ С «БЕРЕЗОВОЙ БЕРЕСТОЙ»495 Р
ЛОСОСЬ ПО-СКАНДИНАВСКИ645 Р
СЕДЬДЬ С ЖАРЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ЩУЧЬЕЙ ИКРОЙ 380 Р
ИКРА СЕВЕРНЫХ РЫБ С КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И МАЛОСОЛЬНЫМИ ОГУРЦАМИ625 Р
СОЛЕНЬЯ НА ЗАКУСКУ
МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ С УКРОПОМ240 Р
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ 320 Р
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ С ЛУКОМ 320 Р
ТИРАМИСУ ИЗ ТОМЛЕНОЙ УТКИ И МЕДОВОГО ХЛЕБА495 Р
СТРАЧАТЕЛЛА С КРАБОМ И ЛОСОСЕВОЙ ИКРОЙ 645 Р
ИКРА ОСЕТРОВАЯ КЛАССИК 4900 Р
ЖАРЕНЫЕ ГРЕБЕШКИ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ695 Р
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА С МОРОШКОВЫМ ДЖЕМОМ540 Р
ОРЕШКИ МИКС СОЛЕНЫЕ 320 Р
НАРЕЗКА И СЫРОВЯЛЕНОЙ ДИЧИ565 Р
ГРЕБЕШКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В РАКОВИНЕ С ВОДОРОСЛЯМИ 695 Р
ЗАКУСКА ПОМОРСКАЯ С КРАБОМ, ГРЕБЕШКОМ, КОПЧЕНОЙ ЗУБАОТКОЙ И ИКРОЙ ЛОСОСЯ1850 Р
САЛАТЫ
ГРИЛЬ САЛАТ С ОЛЕНИНОЙ, ПРЯНОЙ ГРУШЕЙ И БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ 545 Р
СЕВЕРНАЯ МИМОЗА С ПОДКОПЧЕННЫМ ПАЛТУСОМ И КРЕВЕТКАМИ 385 Р
ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И ИМБИРНО-ЦИТРУСОВОЙ ЗАПРАВКОЙ 645 Р
САЛАТ С ИНДЕЙКОЙ ГРИЛЬ, ТОМАТАМИ, ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ И ПАРМЕЗАНОМ 425 Р
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ 545 Р
БОЛЬШОЙ ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ 295 Р
ПОЛОВИНА БОЛЬШОГО ЗЕЛЕНОГО САЛАТА185 Р
РЕКОМЕНДУЕМ К САЛАТУ
ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В СЛАДКОМ ЧИЛИ365 Р
ЛОСОСЬ 395 Р
КРАБ345 Р
ОЛЕНИНА СЫРОВЯЛЕНАЯ 265 Р
ПАРМЕЗАН90 Р
СУПЫ
ЛАПЛАНДСКАЯ УХА С ТРЕСКОЙ, СЕМГОЙ И КРЕВЕТКАМИ НА СЛИВКАХ575 Р
КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРЕМ-СУП С ГРЕБЕШКАМИ 425 Р
БОРЩ СО СМЕТАНОЙ, САЛОМ И ГОРЧИЦЕЙ 345 Р
РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
ФИЛЕ ТРЕСКИ НА ПАРУ ПОД ИКОРНО-СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ560 Р
ПАЛТУС С СОУСОМ ДРЕВЕСНЫЕ ГРИБЫ, ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ И РАФАЭЛЛО ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ 845 Р
СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НА ГРИЛЕ С СОУСОМ ТАРТАР. ЦЕНА ЗА 100Г, ВЕС ПОРЦИИ 300-350Г370 Р
СЕМГА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ТАРТАРОМ 875 Р
СТЕЙК ИЗ ПАЛТУСА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ПРЯНОМ СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, ПАДАЕМ С ТАРТАРОМ ИЗ СВЕЖЕГО ОГУРЦА. ЦЕНА ЗА 100Г, ВЕС ПОРЦИИ 200-300Г310 Р
МУРМАНСКАЯ ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННЫЯ С БЭБИ-КАРТОФЕЛЕМ, ТОМАТАМИ И СЕВЕРНЫМИ КРЕВЕТКАМИ 595 Р
СКОВОРОДКА ЖАРЕНЫХ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК 845 Р
СКОВОРОДКА ЖАРЕНЫХ МОРЕПРОДУКТОВ, КАЛЬМАРЫ, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, МУРМАНСКИЕ ГРЕБЕШКИ845 Р
СКОВОРОДКА ЖАРЕНЫХ ГРЕБЕШКОВ1190 Р
STREET BOX
ГОВЯЖЬЯ ТОМЛЕНАЯ ГРУДИНКА С КАРТОШКОЙ ФРИ, ГОРЧИЧНЫМ И СЫРНЫМ СОУСАМИ, СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ 745 Р
ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ В СЛАДКОМ ЧИЛИ С КАРТОШКОЙ ФРИ, ВОДОРОСЛЯМИ КИМЧИ И СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ 745 Р
МЯСО КРАБА С ОВОЩАМИ В ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКЕ, ВОДОРОСЛЯМИ КИМЧИ И КАРТОШКОЙ ФРИ И СЫРНЫМ СОУСОМ945 Р
ИНДЕЙКА С КАРТОШКОЙ ФРИ, ПАРМЕЗАНОМ, СВЕЖИМИ ОВОЩАМИ В ГОРЧИЧНОЙ ЗАПРАВКЕ, И СЫРНЫМ СОУСОМ 625 Р
СТЕЙКИ
ФИЛЕ МИНЬОН ЦЕНА ЗА 100Г. ВЕС ПОРЦИИ 180-200Г980 Р
РИБАЙ1600 Р
НЬЮ ЙОРК 1200 Р
ТИ-БОН ЦЕНА ЗА 100Г. ВЕС ПОРЦИИ 500-700Г420 Р
КАРЕ ОЛЕНЯ НА ГРИЛЕ ЦЕНА ЗА 100Г. ВЕС ПОРЦИИ 250-350Г520 Р
МЯСО
ТУШЕНКА ИЗ ОЛЕНИНЫ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ И ПЕРЛОТТО585 Р
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ НА ГРИЛЕ С ПЕЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И СОУСОМ BBQ585 Р
ОЛЕНИНА НА ГРИЛЕ С ТОЛЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ МУССОМ 785 Р
ГОВЯЖЬИ ЩЕЧКИ, ТОМЛЕНЫЕ В ПЕЧИ С КОРЕЬЯМИ В МЯСНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ 695 Р
БРИСКЕТ, ТОМЛЕННЫЙ В ПЕЧИ, СО СЛАДКОЙ МОРКОВЬЮ И СМОРОДИНОВЫМ ДЕМИГЛЯСОМ 745 Р
КУРИНОЕ ФИЛЕ БЕДРА НА ГРИЛЕ С ДЕРЕВЕНСКИМ КАРТОФЕЛЕМ, МАРИНОВАННЫМИ ОВОЩАМИ И СОУСОМ BBQ525 Р
ЖАРЕНЫЕ КРЫЛЫШКИ 385 Р
СТЕЙК ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С БРОККОЛИ И СЛИВОЧНЫМ УНАГИ495 Р
РОСТБИФ ИЗ ГОВЯДИНЫ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 875 Р
СТЕЙК МАЧЕТЕ С БЭБИ-КАРТОФЕЛЕМ, СЛИВОЧНЫМ УНАГИ И МУССОМ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ 975 Р
СТЕЙК ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ ТОМАГАВК С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ И СОУСОМ ЧИМИЧУРИ 645 Р
ЗАПЕЧЕНКА С ГОВЯДИНОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ 575 Р
РОСТБИФ ИЗ ОЛЕЛИНЫ С ТЕПЛЫМ КОПЧЕНЫМ КАРТОФЕЛЕМ 785 Р
ЯЗЫК ОЛЕНЯ НА БЕРЕЗОВОЙ ЗАБОЛОНИ 1800 Р
СОУСЫ
ПОРТО, ГОРЧИЧНЫЙ, ПЕРЕЧНЫЙ, БРУСНИЧНЫЙ, BBQ, ЧИМИЧУРИ, СЫРНЫЙ, ТАРТАР, КЕТЧУП80 Р
ГАРНИРЫ
ОВОЩИ НА ГРИЛЕ С ЧИМИЧУРИ 290 Р
СВЕЖИЕ ОВОЩИС ГРЕЧЕСКОЙ ЗАПРАВКОЙ 240 Р
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРИБАМИ 180 Р
БРОККОЛИ С КРЕМОВЫМ УНАГИ 140 Р
КАРТОФЕЛЬ ФРИ 120 Р
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ120 Р
ХЛЕБ
БАГЕТ С МАСЛОМ. ПЕЧЕМ САМИ 180 Р
ПИЦЦА
СЕВЕРНОЕ МОРЕ785 Р
ДАРЫ МОРЯ 625 Р
ТУНДРА575 Р
ПИЦЦА С КОПЧЕНОЙ ОЛЕНИНОЙ625 Р
МЯСО С ГРИБАМИ 645 Р
ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ, СЫРОМ СТРАЧАТЕЛЛА535 Р
МЯСНАЯ БАРБЕКЮ475 Р
САЛЯМИ ПЕППЕР425 Р
ПИЦЦА С КУРИЦЕЙ ГРИЛЬ, ГРИБАМИ И БЕКОНОМ 475 Р
МАРГАРИТА375 Р
ЧЕТЫРЕ СЫРА 575 Р
МАРГАРИТА БЬЯНКА535 Р
ДЕСЕРТЫ
БАНКА ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКИ С ВАФЕЛЬНЫМИ ТРУБОЧКАМИ 220 Р
БРУСНИЧНЫЙ МЕДОВИК320 Р
МУСС ИЗ МАСКАРПОНЕ С ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ И СВЕЖИМИ ЯГОДАМИ 320 Р
ОБЛЕПИХОВЫЙ ТРАЙФЛ С МОРКОВНЫМ БИСКВИТОМ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ 290 Р
ФРУКТЫ
АНАНАС160 Р
АПЕЛЬСИН, БАНАН, ВИНОГРАД, ГРЕЙПФРУТ, МАНДАРИН, ЯБЛОКО 90 Р
кухня с характером и северной душой
Гриль-бар «Тундра»: кухня с характером и северной душой
- Главная
- Статьи
- Гриль-бар «Тундра»: кухня с характером и северной душой
Ключевые слова:
Нежная оленина, кисло-сладкая брусника и свежие грибы — целая Арктика в одной тарелке. Ради такого блюда люди из разных уголков нашей страны, да что там — из разных частей света приезжают в самый большой город мира за Полярным кругом — Мурманск. И невероятной популярностью среди местных жителей и гостей Заполярья пользуется гриль-бар «Тундра», куда всех влечет истинная нордическая кухня с характером. Именно здесь понимают изысканный вкус истинного северянина, а также знают, чем именно удивить даже самого претенциозного гостя. Сюда приходят не просто поесть и вкусно провести время, а насладиться дарами Крайнего Севера. С каждым посещением «Тундры» гости хотят открывать для себя новые гастрономические горизонты. О секретах приготовления эксклюзивных блюд и развития успешного ресторана в условиях вечной мерзлоты рассказал шеф-повар Сергей Балакшин.
Расскажите о знаменитом заведении Мурманска. Как появилась «Тундра» и чем она так привлекает гостей?
Это уникальное заведение со своим колоритным интерьером и открытой кухней. Гости погружаются в атмосферу сурового края, окруженные северным мхом и камнями, которые являются важными элементами декора, так как «Тундра» изначально создавалась под наш урбанистический пейзаж. Во время работы команда шеф-повара находится всегда на виду, благодаря чему можно наблюдать, как создается блюдо. Главная особенность заведения заключается в смешении гастрономического и простого, мы предлагаем блюда из локальных продуктов, таких как оленина, морские гребешки и ежи, рыба и краб. Самое главное, что все готовится с душой. Мой маленький секрет заключается в любви к работе, которую я вкладываю в каждое блюдо.
С чего начиналась ваша работа в «Тундре»?
Меня пригласили здесь работать. Я долго думал, потому как на тот момент я уже в течение семи лет трудился в заведении японской кухни.
Как говорят, поваров трудно переманить. В результате я решился, и передо мной сразу поставили задачу сделать из «Тундры» визитную карточку Мурманска.
Так с ноября 2015 года, как я пришел сюда, мы начали над этим работать. Создавали меню под наш северный продукт, чтобы и местные, и приезжие смогли попробовать и оценить, что есть на Кольском полуострове — дары Баренцева моря и заполярной тундры.
Как разрабатывалось меню?
Ориентир был изначально на Север. Мы взяли линейку нордических продуктов и добавили к ним обычные ингредиенты, востребованные и привычные для людей.
И постепенно внедряли больше арктической кухни. При разработке сезонного меню мы смотрим, какие блюда являются топовыми, после чего раз в год делаем обновления общего меню. Мы всегда экспериментируем, каждый месяц пытаемся проработать какую-то новинку в зависимости от желаний постоянных гостей, а также предложений поставщиков.
Для Цитирования:
Гриль-бар «Тундра»: кухня с характером и северной душой. Современный ресторан. 2018;12.
Полная версия статьи доступна подписчикам журнала
Для Цитирования:
Гриль-бар «Тундра»: кухня с характером и северной душой. Современный ресторан. 2018;12.
ФИО
Ваш e-mail
Ваш телефон
Нажимая кнопку «Получить доступ» вы даёте своё согласие обработку своих персональных данных
Ваше имя
Ваша фамилия
Ваш e-mail
Ваш телефон
Придумайте пароль
Пароль еще раз
Запомнить меня
Информируйте меня обо всех новостях и спецпредложениях по почте
На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.
Код подтверждения
На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.
Код подтверждения
На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.
Код подтверждения
Логин
Пароль
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш телефон:
Сообщение:
На сайте используется защита от спама reCAPTCHA и применяются
Условия использования
и Конфиденциальность Google
Использовать это устройство?
Одновременно использовать один аккаунт разрешено только с одного устройства.
На указанный Вами номер телефона был отправлен код подтверждения.
Повторно запросить код можно будет через секунд.
Код подтверждения
×
Мы перевели вас на Русскую версию сайта
You have been redirected to the Russian version
Мы используем куки
Свяжитесь с нами | eTundra
Как разместить заказ?
Хорошая новость заключается в том, что здесь очень легко разместить заказ. Вы можете позвонить нам по телефону 888-388-6372, пообщаться с нами в чате или выполнить следующие действия:
- Найдите нужный товар.
- Введите желаемую сумму в поле количества и нажмите кнопку «ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ».
- Когда вы будете готовы оформить заказ, нажмите кнопку «КОРЗИНА» в правом верхнем углу страницы.
- Проверьте товары в корзине, и если вам нужно изменить количество, продолжайте, добавьте больше.
- Когда все выглядит так, как вы хотите, нажмите кнопку «ПРОЦЕСС К ОФОРМЛЕНИЮ», введите информацию о доставке и выставлении счета, и все готово; если вы не хотите больше материала, просто начните процесс заново.
- Из корзины покупок вы также можете заметить, что у нас есть несколько «альтернативных» способов оформления заказа, в том числе:
- Paypal, который позволяет вам использовать адрес и платежную информацию, которые вы уже сохранили в Paypal, чтобы ускорить процесс оформления заказа, И
- второй пункт второй подпункт
- Сделайте это немного проще при следующем посещении нас и создайте учетную запись. Мы сохраним вашу информацию для вас, но, конечно, она всегда остается конфиденциальной. КАК ОТМЕНИТЬ ЗАКАЗ? Мы можем отменить заказы, если товар еще не отправлен: позвоните нам по телефону 888-388-6372, чтобы начать. МОГУ ЛИ Я РАЗМЕСТИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ИЛИ ЗАКАЗ НЕ НА СКЛАДЕ? Конечно, вы можете, позвоните нам по телефону 888-388-6372 или заполните нашу форму запроса товара, которого нет на складе 9. 0010
Как проверить статус моего заказа?
В Tundra есть несколько способов проверить статус вашего заказа. Это:
- Отследить заказ. Используя номер вашего заказа и почтовый индекс доставки в качестве входных данных, эта ссылка в правом верхнем углу etundra.com должна привести вас непосредственно к статусу вашего заказа.
- Моя учетная запись. Если у вас есть учетная запись, войдите в «Моя учетная запись» (в верхней части etundra.com) и щелкните вкладку «История заказов», чтобы получить доступ ко всем вашим заказам и текущему статусу каждого из них.
- Проверьте свою электронную почту. Когда мы выставим счет за ваш заказ, вы должны получить обновление по электронной почте, содержащее информацию об отслеживании. Обратите внимание, что для международных заказов обновления статуса будут поступать непосредственно от нашего партнера, International Checkout.
- Если ничего не помогло, позвоните нам по телефону 1-888-388-6372 или в чате.
Как запросить коммерческое предложение
Если вы хотите получить коммерческое предложение по чему-то, чего нет на нашем веб-сайте, свяжитесь с нами, используя приведенную ниже информацию, или воспользуйтесь нашей специальной формой запроса
Телефон: 888-388-6372
Факс: 800-447-4881 Электронная почта: [email protected]
Демонстрационный зал: 3825 Walnut St., Boulder, CO 80301 – Карта Могу ли я заказать оптом?
Конечно, и наш отдел продаж хотел бы поговорить с вами об оптовых заказах, просто позвоните им по телефону 888-388-6372.
Какой у вас номер телефона?
Наш номер 888-388-6372.
Есть ли у вас минимальный заказ?
Нет, не знаем; не стесняйтесь заказывать столько, сколько хотите.
Вы продаете бывшее в употреблении ресторанное оборудование?
Нет. Наша приверженность качеству означает, что мы, как правило, не продаем бывшее в употреблении оборудование. Это связано с тем, что очень сложно проверить состояние подержанного оборудования. Тем не менее, иногда у нас есть возвращенное или отремонтированное оборудование. Мы рекомендуем вам позвонить нашим специалистам по продажам по телефону 888-388-6372, и мы будем рады помочь вам найти оборудование, соответствующее вашим бюджетным требованиям.
Когда прибудет мой отложенный заказ?
Как только мы его получим, мы отправим его вам в тот же день.
Каковы мои способы оплаты?
Тундра предлагает четыре простых способа оплаты:
- Условия. Чтобы открыть счет, свяжитесь с нами по телефону 888-388-6372 или загрузите заявку на получение кредита и отправьте ее по факсу на номер 800-447-4881.
- Кредитная карта. Мы принимаем Mastercard, Visa, Discover и American Express.
- Лизинг. Мы предлагаем конкурентоспособную аренду для собственных программ оборудования по цене от 1000 до 150 000 долларов.
- пейпал. Оплатив через Paypal, вы можете:
- Доступ к сохраненным вариантам оплаты (включая кредитную карту и прямой перевод с банковского счета)
- Оплата с помощью дополнительных вариантов кредитной карты Tundra в настоящее время не принимает
- Воспользуйтесь возможностью финансирования под собственной торговой маркой Paypal через «PayPal Credit» (ранее известный как «Pay Pal Credit»)
Буду ли я платить налог с продаж?
Налог с продаж применяется только к заказам, отправленным в Алабаму, Аляску, Аризону, Арканзас, Калифорнию, Колорадо, Коннектикут, Делавэр, Флориду, Джорджию, Гавайи, Айдахо, Иллинойс, Индиану, Айову, Канзас, Кентукки, Луизиану, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Монтана, Небраска, Невада, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Мексико, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Южная Дакота, Теннесси, Техас, Юта, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния, Висконсин и Вайоминг. Торговые посредники и организации, освобожденные от налогов, должны связаться с нами, чтобы избежать уплаты налога с продаж.
Где вводить промокоды (коды купонов, электронные купоны)?
Если у вас есть промокод, который вы хотите применить к своему заказу, сделайте это после того, как добавите нужные товары в корзину.
- Когда вы просматриваете свой заказ, вы увидите поле под кнопкой «Обновить корзину» с надписью «У ВАС ЕСТЬ КУПОН?»
- После того, как вы нажмете на эту ссылку, вы увидите поле, в котором вы можете ввести промо-код. Введите код и нажмите «Применить».
- Если промокод все еще действителен, вы увидите примененную скидку в сводном поле цены в нижней части корзины.
Какова ваша гарантия низкой цены?
Мы понимаем, что многие наши клиенты делают выбор в пользу лучшего предложения, особенно когда речь идет о тяжелом оборудовании, поэтому мы предлагаем гарантию низкой цены. Мы призываем вас делать покупки — это поможет вам узнать больше о продукте и найти лучшую цену — но всегда помните, что мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать любой низкой цене, которую вы найдете.
Что означает цена «ДОБАВИТЬ В КОРЗИНУ»?
Когда вы видите на нашем сайте расценки «Добавить в корзину», это означает, что мы можем предложить вам дополнительную скидку на многие ваши любимые бренды.
Что такое «ЦЕНЫ ТОЛЬКО ВЕБ-САЙТА?»
Иногда, когда вы делаете покупки в магазине, а затем проверяете цены в Интернете, вы обнаружите, что в Интернете цены ниже. Это потому, что компания экономит деньги, когда их клиенты заказывают онлайн, и они могут передать эту экономию обратно клиенту. Что ж, мы все стремимся дать нашим клиентам больше сбережений, поэтому мы также ввели «Только веб-цены». Это наш способ сохранить еще больше денег в вашем кармане — экономьте!
Лед в центре внимания в ресторане Tundra
В центре внимания нового ресторана в Ft. Лодердейл, штат Флорида, называется Тундра.
Каждый вечер готовят свежие кулинарные творения, такие как фрикадельки из говядины Кобе в трюфельном соусе Мадейра, тунец ахи и морские гребешки, посыпанные фенхелем. Но что делает эту закусочную уникальной, так это свежевырезанные ледяные фигурки внутри ресторана и снаружи.
Морепродукты, подаваемые на ледяных тарелках, напитки, охлажденные с помощью замороженных сфер, и люстры, установленные на потолке собора, похожие на сосульки… все это часть ледяной прохладной атмосферы в Тундре.
Описанный в журнале Restaurant Management Амандой Балтазар, Tundra описывается владельцем Дэвидом Берманом как «ресторан со льдом». «Лед добавляет искусства в обеденный опыт и является чем-то совершенно необычным», — говорит Берман. «Никто не любит резьбу по льду».
Другие ледяные элементы включают бесконечное зеркало, создающее иллюзию взгляда в ледяную пещеру, и ледяную перегородку, отделяющую столовую от бара. Интерьер ресторана имитирует природную тундру, а эклектичная современная кухня максимально приближена к местным.
И еда, и лед каждую ночь готовятся свежими, сообщает Бальтазар. Он установлен в 6 часов вечера. и длится до закрытия ресторана. Если вам интересно, холодно ли в тундре, то это не так. Ресторанный термостат держится на комфортных 74 градусах.
Многие из самых популярных блюд представлены в Tundra Tour, сообщает Бальтазар. Тур представляет собой прогрессивную трапезу, состоящую из 16 тарелок, которые подаются с интервалом в четыре минуты за 59 долларов на человека. Экскурсия проводится каждую ночь, каждый час.
У Бермана в разработке находится еще один высококлассный ледяной ресторан Chill, открытие которого запланировано на конец этого месяца в South Beach.
Звучит как отличный способ сбежать от флоридской жары на пару часов или около того.
Для получения дополнительной информации и инноваций посетите сайт CultureWaves®, место, где можно найти последние наблюдения из Всемирного банка мыслей – события, идеи, тенденции и многое другое. Добавьте свои собственные мысли обо всем в жизни — развлечениях, дизайне, технологиях, благополучии и, да, тенденциях в еде. И взгляните на некоторые из наших других трендов Hot & Cool Food.
Самые популярные
Еще
03 22 октября
Тенденции 3 октября 2022 г. 14:30
Ароматы осени — помимо тыквы и пекана
3 октября 2022 г., 14:30
·
Автор: Кей Логсдон
Раньше ароматы осени были корицей и мускатным орехом, которые периодически смешивались с шалфеем, жареным орехом пекан и, конечно же, тыквой. Не иметь (…)
27 сен 22
Рецепты 27 сентября 2022 г. 23:09
Наши лучшие рецепты на Хэллоуин: тыквенный пирог, печенье и коктейли
27 сентября 2022 г., 23:09
·
Автор: Джеймс Оливер Кьюри
Рецепты играют утилитарную роль в День Благодарения; мы рассчитываем получить определенные блюда — индейку, фарш, клюквенный соус — в обязательном порядке (…)
20 сентября 22
Рецепты20 сентября 2022 г.
13:17
Австралийский тыквенный суп
20 сентября 2022 г., 13:17
·
Автор: Редактор FoodChannel
Если вы еще не ели тыквенный суп, вы упускаете восхитительный ужин. Этот пикантный суп идеально подходит для тех, кто впервые (…)
13 сентября 22
Отзывы 13 сентября 2022 г. 23:58
Теория TikTok: правило китайского ресторана 3,5 звезды
13 сентября 2022 г., 23:58
·
Автор: Джеймс Оливер Кьюри
На протяжении почти 100 лет звездная система была простым способом оценить, насколько хорош ресторан: чем больше, тем лучше. Никакой путаницы. (…)
13 сентября 22
Рецепты13 сентября 2022 г., 12:27
Чатемская треска, крабы, фава и маринованные мидии
13 сентября 2022 г., 12:27
·
Автор: Дэмион МакДанн
«Я люблю треску! Я помню, как рос и рыбачил по Окленду по выходным с моим дядей или отцом. Очень часто рыбачу с (…)
07 сен 22
Тенденции 7 сентября 2022 г.
21:26
Осенний превью: 9 гастрономических шоу скоро
7 сентября 2022 г., 21:26
·
Автор: Джеймс Оливер Кьюри
Когда вы смотрите безумно захватывающие видео в TikTok, Instagram и Youtube, легко забыть, что много еды на телевидении — это (…)
28 августа 22
Рецепты28 августа 2022 г. 7:53
Банановый хлеб мисо
28 августа 2022 г., 7:53
·
Автор: приглашенный участник
Кен Орингер и Джейми Биссонетт из Little Donkey в Кембридже, штат Массачусетс, добавляют мисо в свой банановый хлеб, вызывающий привыкание, чтобы придать ему (…)
23 авг 22
Как 23 августа 2022 г. 19:02
14 кулинарных лайфхаков TikTok, которые изменят то, как вы готовите (и едите)
23 августа 2022 г., 19:02
·
Автор: Джеймс Оливер Кьюри
Два слова, которые больше всего нравятся занятым домашним поварам: быстро и просто. Поэтому неудивительно, что мы видим «быстро и просто» в списке рецептов (…)
.