Ресторан глобус грозный официальный сайт: Яндекс Карты — подробная карта мира

Грозный, ресторан «Глобус» (2013 год). Редакционное фото № 7209838, фотограф A Челмодеев / Фотобанк Лори

Для полноценной работы с фотобанком необходимо, чтобы в браузере был включён JavaScript.
Пожалуйста, включите его.

Интернет

стандартная¹
лицензия
расширенная²
лицензия
  www 866×577 пикс., 72 dpi

200 ₽р.

1 200 ₽р.

1285×856

Интернет и полиграфия

 
A7 11×7 см

1285×856 пикс.,
300 dpi

260 ₽р.

1 200 ₽р.

A6 15×10 см

1816×1211 пикс. ,
300 dpi

360 ₽р.

2 200 ₽р.

A5 22×15 см

2568×1713 пикс.,
300 dpi

700 ₽р.

4 400 ₽р.

A4 31×21 см

3633×2422 пикс.,
300 dpi

1 900 ₽р.

6 800 ₽р.

  A3+ 44×29 см

5138×3425 пикс.,
300 dpi

3 600 ₽р.

9 600 ₽р.

Другие виды
использования фото

Печать в частных целях³1 400 ₽р.

(пакетом дешевле)

Изображение № 7209838

©
A Челмодеев
/ Фотобанк Лори

Дата съёмки

Открыт 01/07/2013. Ресторан расположен в центральной части города, рядом с деловым высотным комплексом «Грозный-Сити». Внутри здания размещены огромные аквариумы с экзотическими видами рыб.

1 продажа

Это эксклюзивное
изображение продаётся только в фотобанке Лори.

Только редакционное использование!

Использование
этого изображения в рекламных и промо-материалах запрещено
(подробнее)

Изображения из той же серии (все 34 шт.)

Входит
в серии автора
Ресторан, Грозный и КАВКАЗ а также в один альбом.

См. также другие работы с этой съёмки.

Рубрики каталога

Города и страны

  • 107023,
    Москва,
    площадь Журавлёва, д. 10, офис 214,
    Фотобанк Лори

    (адрес для отправки документов курьером)

  • 125009,
    Москва,
    ул. Тверская, д. 9,
    а/я 123,
    Фотобанк Лори

    (почтовый адрес — только для писем и документов)

  • Все контакты и реквизиты

    org/Organization»>

    Покупателям

    • О фотобанке
    • Условия лицензий
    • Образцы лицензий и договоров
    • Договор оферты на оказание услуг
    • Реквизиты ООО «Лори»

    Авторам

    • Агентский договор
    • Инструкция по работе с фотобанком
    • Список авторов фотобанка
    • Баннеры фотобанка Лори
    • Политика конфиденциальности

    Мы в социальных сетях

    Спецпроекты

    • Наши работы в действии
    • Проект «Хорошая кухня»
    • Эксклюзивная коллекция

    Основные разделы

    • Свежие поступления
    • Последние продажи
    • Тематические подборки
    • Рубрики фотобанка
    • Справка по фотобанку

    Наши друзья

    цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

    Редактировать

    7. 2

    Хорошо

    7.2

    Хорошо

    34 отзыва

    Отзывы (34)Меню

    Крупнейший ресторанный комплекс Приморского района. Главный зал расположен сразу на двух этажах и вмещает 600 посадочных мест, а также сцену и танцпол с профессиональным светом и звуком: по выходным «Глобус» перевоплощается в клуб с концертами, диджей-сетами и шоу-программами. Кроме того, в комплекс входят банкетный зал на 70 гостей, два VIP-зала, кулинария и летняя терраса. В меню — популярные блюда русской, европейской и азиатской кухни.

    • здесь танцуют
    • панорамный вид
    • живая музыка
    • спортивные трансляции

    Цитаты из меню ресторана «Глобус»

    Полное меню ресторана «Глобус»

    Всего 11 файловСмотреть все меню

    Смотреть все файлы

    Сомневаетесь насчёт ресторана «Глобус»?
    Посмотрите альтернативные варианты:

    • Панорамные рестораны

      Смотреть 214 заведений →

    • Рестораны смешанной кухни

      Смотреть 1284 заведения →

    • Живая музыка

      Смотреть 730 заведений →

    • Где отметить день рождения

      Смотреть 287 заведений →

    Что происходит рядом

    Пишите отзывы и получайте призы!

    Каждый месяц дарим сертификат в отличный
    ресторан автору лучших отзывов

    Узнать подробнее

    Общая оценка

    7. 2

    Кухня

    8.5

    Интерьер

    6.5

    Сервис

    23Положительных

    4Нейтральных

    7Негативных

    • По новизне
    • По популярности
    • По оценке
    • С фото

    Отзывы с фото

    Отзывы влиятельных пользователей

    Отзывы с ответом

    Отзывы без ответа

    Ваш отзыв

    Вы можете добавить не более 20 фотографий, размер каждой не более 15 Мбайт
    Защищено reCAPTCHA,

    конфиденциальность
    и

    условия использования Google.

    • 15 сентября 2016 года

      Кухня1

      Интерьер10

      Сервис–

      5.5

      красивые девушки

      все остальное

      в этом ресторане красивый только интерьер и встречающие девушки. особенно понравилась девушка которая нас провожала, высокая брюнетка. все рассказала про живую музыку по выходным и скидки и про подарки на день рождения. были с другом в обед пару раз и возвращаться не хочеться,

    • 5 апреля 2016 года

      Кухня10

      Интерьер10

      Сервис10

      10

      Кухня, обслуживание, интерьер, мероприятия

      Не нашли

      Все торжественные и особые события отмечаем только здесь! Нравится вкусное меню, всегда какие-то интересные новинки и предложения. Кроме этого, в Глобусе всегда отличная программа в праздники! Персонал всегда идет навстречу пожеланиям гостей, все прямо искренне стараются для нашего хорошего настроения! 🙂 Спасибо большое за вкусный и приятный отдых!

    • 25 декабря 2015 года

      Кухня8

      Интерьер9

      Сервис3

      6.7

      кухня

      охрана

      Были в субботу 19 декабря, была драка. Не понятно почему сильно пьяного чела, который шатался по залу и ко всем докапывался — не выставили из ресторана раньше, чем он затеял драку. Вопрос — куда смотрит охрана? в приличных местах такого не происходит. Было неприятно.

    • 14 декабря 2015 года

      Кухня7

      Интерьер8

      Сервис7

      7. 3

      интересный интерьер

      проблема выйти на улицу

      В целом все очень понравилось..Большой минус, что без оплаты счета нельзя выйти на улицу.При том что охраны достаточно.

    • 8 ноября 2015 года

      Кухня4

      Интерьер4

      Сервис1

      3.0

      Еда

      Сервис оставляет желать лучшего

      Ужасно!!! Для того чтобы выйти на улицу надо оставить залог или рассчитаться по чеку! И это при наличии охраны на всех этажах ! Было крайне неприятно, первый раз с таким сталкиваемся, посещая заведения Приморского района!

    • 8 ноября 2015 года

      Кухня10

      Интерьер10

      Сервис10

      10

      Идеальное место для свиданий

      Не нашел

      Ходили в женой на романтический ужин в четверг, очень понравилось! Хорошая винотека, есть из чего выбрать. Сидели в уютном месте, официант принес свечи, очень помог с выбором блюд, были в первый раз не знали что брать)
      В следующий раз прийдем с ребенком, сказали что уже открылась детская комната с няней
      Спасибо Глобусу за хороший ужин

    • 8 ноября 2015 года

      Кухня10

      Интерьер10

      Сервис10

      10

      детская комната,вкусные блюда,живая музыка,приятная атмосфера

      детская на 3 этаже

      Рекомендую мамочкам с детьми!!!Были с мужем на той неделе!Решили отдохнуть от работы,но ребенка было не с кем оставить. Узнали что в ресторане Глобус ,от которого мы живем неподалеку, недавно открылась детская комната!!!!Очень вежливые девушки на входе,они сами отвели ребенка в детскую.Нам любезно предложили присесть рядом с ней на 3-ем этаже.Обслуживали быстро,официант всегда был рядом.

    • 8 ноября 2015 года

      Кухня9

      Интерьер10

      Сервис10

      9.7

      Вежливый персонал, большая площадь, вкусная еда, цены радуют

      Нет

      31.10.15 побывали на Хелоуине в ресторане Глобус!Шоу просто супер!Вся семья была в восторге!Нам очень понравился ваш ресторан!Очень вкусная еда!Живая музыка!нам все очень понравилось, особенно наш официант!Все было организованно, гости ресторана были в костюмах ,персонал в образе!не одидали, но организация на высшем уровне!

    • 8 ноября 2015 года

      Кухня10

      Интерьер10

      Сервис10

      10

      вкусно, красиво и не дорого для такого хорошего места

      живу далеко, так бы ходила чаще)

      Посетили ресторан Глобус в пятницу вечером!Очень порадовала живая музыка и царившая атмосфера в ресторане. ..Персонал очень приветлив и доброжелателен!Интересная подача блюд.Придем обязательно и еще не раз!!!

    • 3 ноября 2015 года

      Кухня9

      Интерьер10

      Сервис10

      9.7

      большая площадь,живая музыка,вкусная еда,интересный дизаин,быстрое обслуживание,отличный кальян

      нет

      большая площадь,живая музыка,вкусная еда,интересный дизаин,быстрое обслуживание,отличный кальян

    Представитель «Глобус»Представитель ресторана

    Вы тоже представитель?
    Получите расширенный доступ к странице

    ресторанов, которые мы поддержали на этой неделе

    Get The Big To-Do

    Ваш путеводитель по развлечению, от живых выступлений и развлечений на свежем воздухе до новейших музеев, фильмов, телевидения, книг, ресторанов и многого другого.

    Введите адрес электронной почты

    Еда на вынос в Chez Pascal в Провиденсе. Мэтт Дженнузо

    CHEZ PASCAL

    Advertisement



    Вот мой идеальный весенний день: возьмите еду на вынос в Chez Pascal Park и неподалеку в Провиденсе, пикник затем прогуляйтесь под деревьями по бульвару Блэкстоун.

    Может быть, вы хотите отпраздновать вакцинацию. Может быть, вы готовы встретиться с этой датой в Zoom лицом к лицу. Но на самом деле, вам не нужна причина, чтобы побаловать себя едой, которая заставит вас сказать: Боже мой, как это может быть так вкусно?

    Небольшое бистро с французским влиянием в Ист-Сайде Провиденса принадлежит Кристин и Мэтту Дженнузо с 2003 года. Пара познакомилась во время работы в бистро Hamersley’s в Бостоне, и они превратили Chez Pascal в особенное место с акцентом на местные сезонные блюда и постоянно меняющееся меню.

    Реклама



    В прежние времена уютная обеденная зона ресторана была местом, где можно было посидеть и насладиться. После того, как разразилась пандемия, пара решила открыться только для еды на вынос и еды на открытом патио. Они сохранили домашнюю атмосферу бистро по соседству, найдя способ приготовить еду, которая хорошо путешествует.

    Всегда пробуйте домашние колбаски, бутерброды и колбасные изделия Мэтта из Wurst Kitchen. «Пакет закусок» (24 доллара США) со смесью сладкого и соленого включал в себя пастрами Мэтта с каперсами, петрушкой, укропом и майонезом, сыр Four Fat Fowl St. Stephen Triple Creme, мягкие луковые рулетики и мармелад из кумквата. оба сделаны в доме.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Chez Pascal/Wurst Kitchen (@chezpascal)

    Некоторые новинки стали основными продуктами питания, потому что они так популярны, например, шаурма из баранины со специями, которую подают с теплой питой, хумус, красный лук, побеги гороха, острый соус «Жидкое золото» и соус с кинзой и тахини (16 долларов).

    Для стильного пикника есть запеченная на медленном огне утиная грудка и хрустящая утиная ножка конфи, нежное мясо, тающее на кости, в сопровождении гратена из корнеплодов, моркови, обжаренной в меду и травах, а также чернослива и соуса из портвейна (34 доллара США). ).

    Рестораторы также нашли новые способы связи со своими клиентами. У Chez Pascal есть канал на YouTube, на котором Мэтт ведет зрителей на кухню, чтобы узнать, как приготовить бульон, разделать цыплят и очистить сковороду от глазури. Кристин начала серию троп «Прятки», где они с Мэттом прячут камень «Чез Паскаль» на тропах в Род-Айленде и дают подсказки, где его найти.

    Все это помогло им построить свое сообщество.

    Реклама



    «Мы просто стали местом, где весь персонал работает здесь годами, и когда приходят клиенты, это как их дом», — сказал Мэтт. «Мы усердно работаем над этим и благодарны нашим клиентам, и это побуждает нас делать больше».

    Chez Pascal, 960 Hope St., Providence, 401-421-4422, www.chezpron.com . Закуски от 2 до 13 долларов, первые блюда от 5,50 до 34 долларов, десерты от 4,50 до 12 долларов.

    — АМАНДА МИЛКОВИЦ, репортер из Род-Айленда

    Шоколадный торт с фундуком в dbar. Эрин Кларк

    DBAR

    Расположенный в Савин-Хилл, dbar уже давно больше, чем просто бар. С шеф-поваром Крисом Кумбсом, который руководит кухней более десяти лет, заведение в Дорчестере предлагает лаконичное меню, состоящее из изобретательных подходов к комфортной еде.

    В то время как есть хорошо оформленный внутренний дворик для трапезы на свежем воздухе, а также трапезы в помещении, мы выбрали еду на вынос в понедельник вечером: кальмары с чили по-тайски, бифштекс на вешалке, жареный лосось и шоколадный пирог с лесными орехами. Наш заказ был готов за удивительно эффективные 25 минут.

    Любимым блюдом был лосось, правильно приготовленный, с прекрасной корочкой с травами, а торт был восхитительно легким после богатой белком еды. Блюда хорошо сохранялись при транспортировке, а к некоторым добавлялись соусы, чтобы предотвратить размокание. Закуски варьируются от миски с тунцом и лососем до пенне болоньезе; затем мы с нетерпением ждем возможности попробовать курицу, приготовленную под кирпичом, одно из фирменных блюд dbar.

    dbar — это не только ночной клуб и ресторан, он также может стать вашей опорой на вынос.

    дбар, 1236 Dorchester Ave., Dorchester, 617-265-4490, www.dbarboston.com . Закуски 11–17 долларов, основные блюда 22–29 долларов, десерты 6–10 долларов.

    — ЭРИН КЛАРК, фотограф

    Реклама



    Лора Рапоза из The Foodsmith в Даксбери. Дэвид Л. Райан

    ФУДСМИТ

    Мне нравилось редактировать копию Стива Сайра, когда он был обозревателем Globe Business. Но не так сильно, как мне нравится есть еду, приготовленную его женой, Лаурой Рапоса.

    Стив и Лаура (самопровозглашенные «поклонницами» фермерского рынка и бывшие сообщники колонки Inside Track в Boston Herald) почти шесть лет назад открыли Foodsmith в Hall’s Corner в Даксбери. С тех пор мы ходим в магазин «Пекарня + Обед», сжимаемый пространством, привлеченный местным меню и его сезонными итерациями, а также теплым приемом, который ждет всех, кто входит. Это такое заведение, которое заставляет вас хотеть остаться на некоторое время.

    Недавно в полдень у дверей стояла очередь. (В часы пик помогает сделать предварительный заказ.) Рапоза и два способных помощника работали синхронно, чтобы собрать дневную линейку щедрых сэндвичей. В нем был салат из курицы «старой школы», приготовленный из вареной курицы, красного лука, сельдерея, трав, специй, зелени и помидоров, а также мясной рулет из индейки, приправленный грибами, морковью, сельдереем, помидорами, тамари и многим другим.

    Сэндвич с курицей карри. John Tlumacki

    Мой любимый тунец на чиабатте (прессованный или поджаренный). Тунец на вынос может быть рискованным — слишком жидким, слишком рыбным, слишком коренастым; мы все были там. Эта версия идеально сбалансирована. На втором месте в нашем списке фаворитов — тост из нута с яблочным сидром, красным перцем чили и фенхелем, маринованным с луком. Такой здоровый выбор! Естественно, это означает, что индульгенция или три всегда в порядке. Во время нашего последнего визита мы ускользнули с кексами с клубникой и ревенем, хлебом с цуккини и орехами пекан и печеньем с кусочками шоколада. Это только казалось справедливым.

    Реклама



    The Foodsmith, 17 Standish St., Duxbury, 781-934-0134, www.thefoodsmithduxbury.com . Завтрак 4,50-6,30 долларов, обед 7,25-13 долларов (в летние выходные лобстер BLT стоит 18,95 долларов), выпечка 2,75 и 2,95 долларов. Раз в месяц «Пятничный ужин» кормит двоих или четверых и обычно стоит 50 долларов на двоих и 100 долларов на четверых.

    — МАРК ПОТЬЕ, старший помощник редактора новостей

    Крендель в ресторане Jack’s Abby во Фрамингеме.0002 JACK’S ABBY BEER HALL & KITCHEN

    До пандемии мы с мужем проводили много ленивых субботних дней в пивном ресторане Jack’s Abby Beer Hall & Kitchen. Он всегда был полон, и все же мы всегда находили место за длинными общими столами.

    Это было место сбора, где около 1000 человек могли есть, пить и болтать в течение выходного дня. Еда на вынос была запоздалой мыслью в этой оживленной пивной, пока не разразился COVID.

    «Большую часть прошлого года мы занимались самовывозом, онлайн-заказами — всеми этими забавными вещами, которых мы никогда раньше не делали», — сказал Сэм Хендлер, который вместе с братьями Джеком и Эриком является совладельцем пивоварни и пивного зала Jack’s Abby.

    В меню представлены типичные барные блюда: бургеры, картофель фри, крылышки. Здоровенный крендель в немецком стиле является фаворитом. Но пицца — это звезда. И нет необходимости довольствоваться сыром или пепперони.

    Пицца с картофелем и беконом, пицца с цыпленком буйвола и пиво в Jack’s Abby во Фрамингеме. Джордан Гриффин

    Я всегда возвращаюсь к картофелю с беконом. Подумайте о соленой, хрустящей сливочности запеченного картофеля с корочкой для пиццы, приготовленной на дровах. Может быть, вы тоже попробуете его и удивитесь: почему все больше людей не кладут в пиццу картофель и бекон? Пицца парм из баклажанов тоже забавная: хрустящие нарезанные ломтики баклажанов с помидорами и ложками плавленого сыра. Чтобы попробовать что-то более легкое и свежее, попробуйте пиццу с фермерского рынка с тыквой, брюссельской капустой, козьим сыром и оттенком кленовой сладости.

    Jack’s Abby известен своим крафтовым пивом, и его много в меню на вынос. Пшеница с красным апельсином восхитительно фруктовая, но не сладкая, и особенно хороша в теплый день. Если вы хотите, чтобы ваше пиво стало еще и десертом, попробуйте разновидность Framinghammer, темного балтийского портера, приправленного такими ингредиентами, как шоколад и имбирь. (Осторожно: он сильнодействующий.)

    Я мечтаю вернуться в пивную, когда она снова откроется — в следующий раз с малышом на буксире. А пока я возьму свое пиво и пиццу на обочину и буду наслаждаться ими на диване.

    Пивной зал и кухня Jack’s Abby, 100 Clinton St., Framingham, 774-777-5085, https://jacksabby.com . Барная еда и закуски от 5 до 18 долларов, бутерброды от 10 до 18 долларов, пицца от 12 до 17 долларов.

    — ПРИЯНКА ДАЙАЛ МАККЛАСКИ, медицинский репортер

    Шафрановые креветки в бистро Оливии. Предоставлено бистро Оливии

    БИСТРО ОЛИВИИ

    Можете ли вы пойти в ресторан, если вы никогда туда не ходите? За последний год пандемии Olivia’s Bistro стало источником комфорта на вынос в почти экзистенциальном смысле: итальянская кухня вышла из традиционализма с тяжелым соусом и получила порцию умами. Ресторан Olivia’s, открытый владельцами Десмондом Раше и Джессикой Рош в январе 2018 года в рабочем районе Ньютона Нонантум, выделяется своим умным подходом к классике, любезно предоставленным шеф-поваром Джоном Хэнлоном (который был в Нью-Йорке на съемках эпизода «Chopped» для Food Network в тот день, когда я позвонил), и для альтернативных веганских и безглютеновых меню до тех пор, пока ваши руки. Поскольку у обоих моих детей в детстве диагностировали целиакию, мы с женой привыкли есть GF, и, поверьте мне, немногие рестораны делают это так часто и так же хорошо, как у Оливии. К сожалению, мое любимое безглютеновое блюдо из макарон, ореккьетте с острой колбасой, исчезло из меню, когда мы недавно пригласили друзей и заказали их. Вместо этого у меня была фузилли карбонара с панчеттой, и никаких нареканий. У остальных были фарфаллони из лосося; нежная тушеная баранья рулька с чечевицей, фенхелем и гремолатой; и водка GF fusilli из лосося и лосося. Две пары сидели на нашем заднем дворе в первый теплый вечер сезона, на противоположных концах длинного стола, поджаривали тосты и пробовали возвращение к нормальной жизни — и возвращение к Оливии.

    Squid Ink Linguini. Предоставлено Olivia’s Bistro

    Olivia’s Bistro, 136 Adams St., Newton, 617-916-0979, www.oliviasbistronewton.com . Закуски 10–16 долларов, пицца 15–19 долларов, первые блюда 23–32 доллара, десерт 7–10 долларов.

    — TY BURR, кинокритик и обозреватель

    Картофель фри Birria в La Tacodilla в Деннисе, с приправленной пряностями говядиной, сыром, луком, сыром cojita crema mayo и гуакамоле. Teresa Hanafin

    LA TACODILLA

    Вы не ожидаете найти такой ресторан, как Clean Slate Eatery на Кейп-Код: два места за ночь, 16 посетителей в каждом, восхитительно необычный и дорогой обед из шести блюд, каждое блюдо готово. на стальном столе прямо перед вами болтливым шеф-поваром Джейсоном Монтигелем.

    Увы, пандемия. Но зачем позволять совершенно хорошей парковке ресторана пропадать зря?

    Так родилась La Tacodilla, поп-ап на вынос, который Монтигель начал в неприметном белом трейлере в углу своего участка в Уэст-Деннисе, предлагая тако в стиле дорадо — мягкие кукурузные лепешки, свернутые и поджаренные на плоской поверхности, включая тако birria de res taco. , приготовленный в красноватом жире, который просачивается из тушеной говядины с чили гуахильо, которая оказывается внутри тако, с консоме сбоку для макания. (Кулинария с тех пор переехала в здание Clean Slate, но вы по-прежнему заказываете в окошке.)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram

    Пост, опубликованный Маргарет 🍽🔪✈️ (@savorysweetlive)

    Это еда для комфорта во время пандемии. Мои друзья съели tinga de pollo, нежную тертую курицу, приготовленную в традиционном соусе чипотле, томатном и луковом соусе с большим количеством соуса на гарнир. Подается чорикесо с начинкой из чоризо и расплавленной моцареллы с соусом из картофельного пюре из свинины — «порки», потому что жир чоризо заменяет сливочное масло.

    Одной такодильи нет в меню, но я знал достаточно, чтобы спросить. Единственным вегетарианским вариантом в списке была измельченная брюссельская капуста с пюре из анчо чили, миндаля, кокоса и сладкого картофеля. Если это не ваше, попросите «секретный» авокадо, сыр и луковую такодилью с соусом из сальсы.

    Картофель фри бирриа представляет собой блюдо: масса картофеля фри, покрытого сухой смесью перцев и приправленного приправленной пряностями говядиной, сыром, гуакамоле и многим другим. Десерт из чуррос с дульсе де лече привел нас в обморок.

    Такодилла с авокадо, сыром и луком вне меню из La Tacodilla в Деннисе. La Tacodilla

    В меню есть многое другое, в том числе мягкие уличные тако и буррито.

    Вернется ли «Чистый лист»? «Я действительно не знаю, — говорит Монтигель. «С Tacodilla я могу обслуживать многих своих гостей из «Чистого листа», и я добавил гораздо более разнообразную, более молодую клиентуру, которая не могла позволить себе то, что мы делали в «Чистом листе». Просто кажется правильным подавать еду прямо сейчас, чтобы больше людей могли наслаждаться ».

    La Tacodilla, 702 Main St. (Route 28), West Dennis, 508-292-8817, www.latacodilla.com . Такодильи 5–6,50 долларов США; соус для макания 1 доллар. Уличные тако 4 доллара, мулита (2 на заказ) 12,50–14,50 долларов, чипсы и соусы 6–10 долларов. Только обед. Ограниченное количество часов будет увеличено этим летом; посетите веб-сайт или страницу La Tacodilla в Facebook .

    — ТЕРЕЗА ХАНАФИН, редактор информационных бюллетеней/автор новостных бюллетеней Fast Forward


    С Амандой Милковиц можно связаться по адресу [email protected]. Подпишитесь на нее в Твиттере @AmandaMilkovits. С Приянкой Дайал МакКласки можно связаться по адресу [email protected]. Подпишитесь на нее в Твиттере @priyanka_dayal. С Терезой М. Ханафин можно связаться по адресу [email protected]. Подпишитесь на нее в Твиттере @BostonTeresa.

    The Old Globe и Университет Сан-Диего Театральная программа Шили для выпускников

    Авторы фотографий

    Кристофер Круз и Клэр Симба в фильме Думая о Шекспире ЛЮБОВЬ! , 2021. Фото Rich Soublet II.

    Фото:

    Кристофер Круз и Клэр Симба в фильме Думая о Шекспире ЛЮБОВЬ! , 2021. Фото Rich Soublet II.

    Театральная программа для выпускников Old Globe и Университета Сан-Диего Шили, входящая в 10 лучших драматических школ мира на The Hollywood Reporter предлагает двухлетнюю программу магистра изящных искусств по классическому актерскому мастерству с комплексным обучением и исполнительской работой в постановках Globe. Программа является одной из самых конкурентоспособных в стране, с уровнем принятия 2%. Каждый год семь студентов набираются из других стран и получают полные стипендии, а также стипендии на проживание.

    Под руководством известного актера, режиссера и хореографа Джесси Переса, директора программы и заслуженного профессора Крейга Ноэля, учебная программа программы фокусируется на исполнительских навыках для классического театра, с занятиями по актерскому мастерству, движению, вокалу и речи, а также литературе. за работу в постановках The Old Globe. Партнерство с Globe требует, чтобы студенты достигли высоких стандартов художественного мастерства и профессионализма Globe.

    Театральная программа Шили для выпускников Old Globe и Университета Сан-Диего была учреждена в 1987 году художественным руководителем-основателем The Old Globe Крейгом Ноэлем и вице-президентом и проректором Университета Сан-Диего, сестрой Салли Фьюрей. Выпускники программы много выступали на Бродвее и за его пределами, в региональных театрах, в художественных фильмах и на телевидении. Они также основали успешные театральные труппы, написали отмеченные наградами пьесы и сценарии и выступали в Европе и Канаде. Одним из выдающихся выпускников является Джим Парсонс, обладатель премий «Золотой глобус» и «Эмми», звезда «Теории большого взрыва».

    Чтобы узнать больше о театральной программе The Old Globe и Шили Университета Сан-Диего, посетите сайт www.GraduateActing.com.

    Основной андеррайтинг театральной программы The Old Globe и Университета Сан-Диего Шили в The Old Globe обеспечивает Дарлин Маркос Шили.