Ресторан братец кролик в звенигороде: Ресторан Братец Кролик в Звенигороде

Кафе Братец кролик 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

/

16 отзывов

Откроется через 3 ч. 29 мин.

Описание

Кафе Братец кролик
(рейтинг на Zoon — 4)
приглашает вас
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Здесь можно сытно перекусить как одному, так и
в компании друзей или семьи.

Если вы привыкли двигаться в быстром темпе,
то сама идея фаст-фуда для вас не будет в новинку.
Для тех, кто хочет скорее перекусить в перерыве между делами,
кафе Братец кролик предлагает ряд простых, но питательных блюд
по доступным ценам.
Еда приготовлена так, чтобы ее удобно было взять с собой.

Сочетание блюд ресторанной кухни и
отличающейся разнообразием алкогольной карты делает
это заведение интересным.
Это не просто бар, куда приходят выпить с друзьями.
Это универсальное пространство, чья многогранная кухня
удивит даже самых привередливых едоков.
В гастропабе, как нигде, легко найти блюда себе по вкусу.

Вы — настоящий фанат жареного мяса?
Тогда вам может понравиться выбор блюд в меню Кафе Братец кролик.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
пышащее жаром лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В дополнение к мясным блюдам вам предложат
холодные напитки или бокал пенного.

Пельмени — блюдо национальное, знакомое и родное с детства.
Здесь вы можете попробовать мастерски приготовленные
пельмени
от шеф-повара.
Благодаря домашнему тесту и особой начинке
они получаются особенно вкусными,
разительно отличаясь от фабричных аналогов.

Кухня стран Азии отличается тем, что в ней сочетается
огромное число специй,
позволяющее составлять новые блюда из, казалось бы, обыденных продуктов.
Особую роль здесь играет
красный перец, добавляющий блюдам пикантную «остринку».
Таким образом еда получается особенно пряной и пикантной.
В Кафе Братец кролик вам предложат
знаменитые азиатские блюда от шефа.
Здесь
же
вы сможете вкусить
бургеры и другие американские радости,
приготовленные на свежевыпеченном хлебе. Благодаря возможности самому
выбирать подливы и начинки, вы с легкостью можете
приготовить бургер, который подходит вам.

Если вам захотелось перекусить на свежем воздухе,
особенно в теплый денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Для летнего периода в заведении имеется специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличаются быстрым приготовлением блюд,
что сокращает время ожидания заказа.

В Кафе Братец кролик можно оформить проведение
различных торжеств.
Свадьбы, корпоративы, юбилеи — все это требует пространства.
Число посадочных мест можно уточнить на этапе бронирования.

По вашему желанию повара приготовят блюда
европейской,
японской кухни.
Тут же вы можете заказать выездное мероприятие.

Всех гостей ждут по адресу: Московская область, Звенигород, Василия Фабричнова, 5 ст4.
Для посетителей
заведение работает Пн: 11:00 — 23:00; вт-вс: 10:00 — 23:00.

Телефон

+7 (965) 249-92-…
— показать

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн: 11:00—23:00; вт-вс: 10:00—23:00

Компания в сети

brateckrolikzven.ru

Сертификаты и документы
Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

32 фотографии
кафе Братец кролик

Похожие рестораны поблизости

Все отзывы подряд 16

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Специалисты кафе Братец кролик

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Кафе Братец кролик



  • 📍 Каков физический адрес Кафе Братец кролик?

    Адрес Кафе Братец кролик: Россия, Московская область, Звенигород, Василия Фабричнова, 5 ст4.



  • ☎️ Как связаться с Кафе Братец кролик?

    С компанией можно связаться
    по номеру +7 (965) 249-92-91.



  • 🕖 Каков график работы Кафе Братец кролик?

    org/Answer»>
    Двери организации открыты
    в режиме: Пн: 11:00 — 23:00; вт-вс: 10:00 — 23:00.



  • ⭐ Каков рейтинг Кафе Братец кролик
    на Zoon.ru?

    В среднем заведение оценивается пользователями Zoon.ru на 4.
    Вы можете посетить раздел
    с отзывами о Кафе Братец кролик
    ,
    чтобы оставить свой отзыв!



  • 🧾 Как можно ознакомиться с меню «Кафе Братец кролик»?

    На странице меню Кафе Братец кролик есть
    список доступных блюд и напитков.



  • 📷 Сколько фото и изображений на странице Кафе Братец кролик на Zoon.ru?

    org/Answer»>
    На странице Кафе Братец кролик 33 фотографии, среди которых есть фото
    официальных документов.



  • ✔️ Насколько достоверна информация на данной странице?

    Zoon.ru делает всё возможное, чтобы размещать максимально
    точные и свежие данные о заведениях.
    Если вы видите неточность и/или являетесь владельцем
    этого заведения, то можете воспользоваться
    формой обратной связи.

Средняя оценка — 4,0 на основании 16 отзывов и 9 оценок

Братец Кролик в Звенигороде, ул. Василия Фабричного, 5

I

Ines .Šarlija

8 отзывов

год назад

Официант вежливый, очень быстро подготовили всю еду. Все было замечательно. Бургер и борщ были очень вкусные. Булочка в бургере просто огонь

9
Ответить

К

Кристина Кароль

1 отзыв

год назад

Очень любим,этот ресторан! Разочаровались одной девушкой ,которая там работает Нина. Ипорчено настроение, остались голодными. А все потому что хотели чтобы нас пересадили за столик,который расположен на веранде. Но Нет! Нина,запретила этого дела , аргументируя что ей в программе не хочется заморачеваться…. Если честно, сколько раз ходим в ресторан,такие правила впервые слышим! Хамство,агрессия, дикий ор и это все Нина! Работала за баром 15.08.21г…

6
Ответить

В

ВАДИМ ИЗМАЙЛОВ

10 отзывов

год назад

Очень зачётное место в центре Звенигорода. В месте под названием » Купчий двор». Реально вкусно. Много интересных блюд из кролика. Причём не вполне стандартных, типа бургеров и пельменей. С удовольствием поели. Может для местных жителей покажется и дороговато ( 5500 на четверых, без алкоголя), но по Московским меркам вполне себе нормально, да и место это , мне кажется, больше рассчитано на приезжих, туристов и отдыхающих. Вокруг сувенирные лавки, магазины антиквариата, гастрономические лавки, авторская одежда, авторская парфюмерия и т.д.

10
Ответить

A

Alexandra Doroshenko

14 отзывов

год назад

Очень долго обслуживают, ждать суп дня и бургер 1,5 часа — это слишком. Качество блюд не стоит столь длительного ожидания.

9
Ответить

Е

Елена Пашко

12 отзывов

год назад

Очень приятное место, со своим особым интерьером. Пока только пробую кофе и десерты. Всё достаточно вкусно. Персонал приятный, квалифицированный. Мне хочется приходить вэто место ????

1
Ответить

Ю

Юлия Фадеева

14 отзывов

год назад

Клевое кафе в центре города. Меню не раздуто, но каждый найдет блюдо по вкусу. Место интересное. Классная подача блюд. Есть детское меню. Приезжаем нечасто, но нас помнят. Я беру завтрак кофе и «Привет, Звенигород» . Атмосферность и вкусная еда. Обожаю это место .????????

11
Ответить

Е

Евгения Богоявленская

9 отзывов

год назад

Ребята , официанты (Омон — супер!) молодцы: быстро, профессионально. Повару — респект, вкусно, качественно. Совет по питанию моментом получили! (диета — диабет)
Уютно, атмосфера приятная.

5
Ответить

Н

Наталья Тагоскина

34 отзыва

год назад

Вкусно готовят, толковые официанты, знающие меню, могут все рассказать, помогут определиться с выбором. Все вовремя подали, мы спешили, обслуживание прошло прекрасно.
Приятный интерьер, вкусные салаты и горячее. Расположение ресторана в центре города, на Купчем Дворе, в старинном купеческом домике.
Обязательно посетим ещё раз при приезде в Звенигород.
Есть детское меню)

8
Ответить

Ваша оценка *

Оценка формирует рейтинг компании

Ваш отзыв *

Согласен на обработку персональных данных

Отзыв не должен содержать нецензурной брани и оскорблений в адрес сотрудников организации

Лучшие рестораны в Челси — Ресторан Farm to Fork в Челси

ПОДАРОЧНЫЙ ВАУЧЕР НАШИ РЕСТОРАНЫ

Rabbit Monday Night принеси свою бутылку!

Кролик объединился с новым бизнесом Pull the Cork, чтобы помочь вам насладиться вкусной едой и вином по магазинным ценам по понедельникам (без пробки). Хотя мы были бы рады, если бы вы заказали вино в Pull the Cork, вы можете принести свое вино из своего домашнего погреба.

Джеймс Натан, основатель Pull the Cork, гордится тем, что разделяет дух братьев Гладвинов и Pull the Cork, специализирующихся на «устойчивых и полезных для здоровья винах». Если у вас есть какие-либо особые указания с собственным вином, сообщите нам об этом при бронировании.

Сейчас мы закрыты до обеда 3 января. Спасибо за вашу поддержку и обычаи в прошлом году, прекрасного вам Рождества и до скорой встречи!

Подпишитесь на наш местный и дикий список рассылки, нажав здесь.

SECTION.02

Rabbit находится на знаменитой Кингс-роуд в Челси. Это ресторан по соседству от фермы до вилки, ориентированный на устойчивое развитие, запечатлевший вкусы, свежесть и яркость английской сельской местности на этой знаменитой лондонской улице. В ресторане Rabbit подают современные британские блюда с компетентным, внимательным обслуживанием и зажигательной атмосферой.

Наше меню, меняющееся в зависимости от сезона, включает местные и дикорастущие продукты, а также безотходную кулинарию и экологичность во всем, что мы предлагаем. Мы используем дикие, собранные и выращенные на месте ингредиенты, в том числе экологичный домашний скот с семейной фермы в Западном Сассексе. Мы с гордостью представляем отмеченный наградами ассортимент английских вин с нашего виноградника в Натборне.

Мы подаем «маленькие тарелки», которые идеально подходят для совместного использования или индивидуального наслаждения. По выходным гости приходят к нам на лучшее воскресное жаркое в Челси, сопровождаемое фирменными коктейлями Bloody Mary’s.

Наше захватывающее дегустационное меню «Местные и дикие» состоит из восьми блюд, в которых представлены лучшие британские продукты, в том числе дичь, овощи и травы, приготовленные с творческим подходом и вкусом.

Rabbit — отличное место для проведения частных вечеринок в Лондоне или для приема больших групп на обед или ужин.

РАЗДЕЛ.04

КРОЛИК

ЖУРНАЛ

Мы восхитительный ресторан с фермы на вилку!

Нажмите здесь, чтобы прочитать о нас в чемодане,

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Неделя без отходов в Rabbit

Это неделя без отходов, поэтому мы делимся тем, как мы вносим свою лепту.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СТАТЬИ

СЕКЦИЯ.05

КРОЛИК

ГАЛЕРЕЯ

РАЗДЕЛ.06

ВИЗИТ

США

Свяжитесь с нами

Понедельник | Ужин с 17:00 до 22:30

Вторник-суббота | Обед с 12:00 до 15:00 | Ужин с 17:00 до 22:30

Воскресное жаркое | с 12:00 до 20:00 

*Обратите внимание, что мы закрыты в праздничные дни.

172 Kings Road Chelsea
London, SW3 4UP
020 375 00172

Для частных бронирований и прямых запросов в Rabbit:
[email protected]

Любые отзывы, хорошие или плохие:
[email protected03]

4

В пятницу, 14-го, мы предложим прекрасное меню ко дню святого Валентина, которое обязательно украсит ваш вечер!

Наше праздничное меню по цене 55 фунтов стерлингов включает семь восхитительных блюд, приготовленных для удовольствия влюбленных! Также предлагается дополнительное вино за 45 фунтов стерлингов, которое включает в себя бокал шампанского Nutty Pinot Rosé по прибытии.

Блюда подаются индивидуально с потрясающим основным блюдом, которым можно поделиться. Каждое блюдо демонстрирует нашу местную и дикую кухню с ингредиентами и некоторыми винами, произведенными на нашей семейной ферме и винограднике в Западном Сассексе. Ресторан будет настроен на романтику с розами, вкусную еду и вино и, конечно же, на настраивающую музыку и свет.

Нам необходимо сохранить данные вашей кредитной карты для подтверждения этого бронирования. В случае поздней отмены (за 24 часа до бронирования) или «неявки» с вас будет взиматься плата в размере 55 фунтов стерлингов с человека. С вас не будет взиматься плата, если вы отмените это бронирование заранее.

Посмотреть меню Валентинки

Заказать сейчас!

Арендуйте нашу площадку для эксклюзивного мероприятия и сделайте наш ресторан местом для частной вечеринки. Предлагаются варианты для вечеринки с напитками и канапе, сидячего ужина с блюдами или их комбинации. Наша команда создает индивидуальные мероприятия для вас и ваших гостей с напитками, меню, обслуживанием, развлечениями и оборудованием. Чтобы арендовать наш ресторан для вашей частной вечеринки, отправьте письмо по электронной почте [email protected].

Обслуживание свадеб и мероприятий в Лондоне, обеспечиваемое командой Local & Wild, доступно для аренды круглый год. Мы создаем индивидуальные меню блюд и вин для частных мероприятий и вечеринок; приготовление и обслуживание на месте с арендой мебели, посуды и столовых приборов, как часть услуги. Электронная почта [email protected], и мы сразу же свяжемся с вами с предложением и ценами на ваше мероприятие с обслуживанием.

08. БЮЛЛЕТЕНЬ
09. ОСОБЕННОСТИ И НАГРАДЫ

10. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС

КРОЛИК | Дегустационное меню сыроедческих веганов — Overthrow Hospitality | Веганская столовая

О НАС

Rabbit — это концепция дегустационного меню для веганов-сыроедов от шеф-повара Ксилы Каудильо и Рави Деросси, номинированного на премию Джеймса Берда, основателя ведущей группы ресторанов растительного происхождения Overthrow Hospitality. Предлагая сезонно меняющееся дегустационное меню, включающее более дюжины блюд, Rabbit предлагает уйти от реальности, преподнося и демонстрируя фрукты и овощи с оттенком веселья. В винной карте представлены виноградники, принадлежащие и управляемые Latinx, а коктейльная программа от партнера Sother Teague предлагает фирменные блюда с низким содержанием алкоголя и без алкоголя.

Кролик

часов и местоположения

Среда-воскресенье, места в сфере: 18:00 и 20:30

Требуются резервы

. Пожалуйста, обратите внимание, что из-за меня , мы не можем предложить размещение для аллергиков. Спасибо за Ваше понимание.

Бронирование возможно за 21 день.

122 East 7th Street New York, NY 10009 (Btwn 1st и Ave A)

Забронируйте бронь Rabbit на Resy

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

По общим вопросам: [email protected]

Вопросы о бронировании: reservations@rabbitnewyork. com

ЗНАКОМЬТЕСЬ С КОМАНДОЙ

  • Шеф-повар Ксила начала готовить в юном возрасте, но ее профессиональная карьера началась в небольшом мексиканском ресторане недалеко от ее родного города в Калифорнии. Перенесемся в 2016 год, когда она присоединилась к Overthrow Hospitality в качестве кухонного стажера, поднявшись по служебной лестнице в нескольких ресторанах, прежде чем в марте 2021 года открыла Etérea, закусочную SoCal/Mexican. Сегодня она является шеф-поваром Rabbit, новаторского сыроедческого ресторана.