Парк баумана пиццерия: «Меркато» в Саду им. Н. Э. Баумана

Содержание

итальянская кухня, забронировать — рецензии, отзывы, фото, телефон и адрес

  • Рестораны
  • Блюда
  • Кто есть кто
  • О рейтинге

3.3

на базе Foursquare

  • ОБЗОР
  • СЕТЬ

Меркато – итальянское кафе, расположенное в парке Горького. В меню представлены традиционные итальянские блюда, приготовленные по классическим рецептурам: пицца, паста, ризотто, фокачча, брускетты, антипасти, карпаччо, теплые салаты и разнообразные супы, блюда на гриле. Винная карта представлена итальянскими, испанскими, аргентинскими, южноамериканскими винами. Интерьер создан в деревенском стиле. В ресторане организовываются различные тематические мероприятия: фестивали еды, литературы и истории, музыкальные живые концерты, мастер-классы, спектакли детских театров и цирков.





  • Меркато в Парке Горького
    Крымский Вал, 9, стр. 16



    пн-вс 11.00–0.00
    район Якиманка




  • Меркато в Парке Царицыно
    Тюрина, 1






    пн-вс 10. 00–0.00
    район Бирюлёво Восточное

В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ




  • Sito на Бауманской







  • Prasad







  • Cho phở




Рестораны итальянской кухни в Москве




  • Loona






    Итальянская кухня
    28 июля 2022



  • Nome






    Итальянская кухня
    2 июля 2022



  • Палаццо Дукале






    Итальянская кухня
    16 июня 2022

Пиццерии на улице Баумана — Казань

20 мест

  • пиццерии — заведения в городе Казани;
  • мы нашли для вас 20 ресторанов на улице Баумана;
  • пиццерии — адреса на карте, отзывы пользователей с рейтингом и фото.
  • Рестораны доставки

  • Тип заведения

  • Метро, район

  • Стоимость

  • Рейтинг

  • Есть акции

  • Онлайн-запись

  • Бизнес-ланч

  • Живая музыка

  • Кальян

  • Парковка

  • Доставка

  • Без кальяна

  • Рядом со мной

  • Круглосуточно

  • Открыто сейчас

  • Будет открыто ещё 2 часа

  • С отзывами

  • С фото

  • Рейтинг 4+

  • Улица: улица Баумана

  • Сортировка

    По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию

  • 0Другие фильтры

  • 150857833343″ data-lat=»55.793349965052″ data-id=»630c9a550f1fc8744b0bd7f4″ data-object_id=»630c9a550f1fc8744b0bd7f4.5704″ data-ev_label=»premium» data-za=»{"object_type":"organization","object_id":"630c9a550f1fc8744b0bd7f4.5704","ev_extra":{"podmes":true}}»>

    Ч

  • T

    3D-тур

     83

  • 779495681196″ data-id=»5239bdc340c08850138b5a69″ data-object_id=»5239bdc340c08850138b5a69.6fc5″ data-ev_label=»premium» data-za=»{"object_type":"organization","object_id":"5239bdc340c08850138b5a69.6fc5","ev_extra":{"podmes":true}}»>

    М

  • I

  • W

  • e904″ data-ev_label=»standard»>

    Х

  • C

  • К

  • B

  • 2b41″ data-ev_label=»standard»>

    Б

  • Р

  • Г

  • C

  • 2ec6″ data-ev_label=»standard»>

    Н

    3D-тур

     249

  • M

  • А

  • Ж

  • 790065″ data-id=»5410339a40c0886b078d6f06″ data-object_id=»5410339a40c0886b078d6f06.1ffe» data-ev_label=»standard_no_calls»>

    Ж

  • Г

Больше нет мест, соответствующих условиям фильтров


  • Пиццерии на улице Баумана — у каких ресторанов самый высокий рейтинг?


    Пользователи Zoon.ru наиболее положительно оценили На Крыше, Basilico, Рокнроллы.


  • Пиццерии на улице Баумана — в каких ресторанах круглосуточный режим работы?


    На улице Баумана есть 3 ресторана с режимом работы 24/7.
    Это IQ, Жар Свежар, Wаурма.


  • Можно ли доверять отзывам о ресторанах на Zoon.ru?


    Да! Каждый день мы фильтруем до 20 тыс. отзывов и удаляем найденные фейки и спам.

Рекомендуем также

Вот 43 лучшие пиццы в KC

Берите их, пока они горячие! KC пицца на подходе.

Наши 43 любимых пирога, сковороды и кусочки.

Фотография Зака ​​Баумана

ПИРОГ ГОДА

Бабушка Пицца в Clay & Fire

Говорят, даже когда пицца плохая, она хорошая. Это затрудняет определение отличной пиццы. Как что-то такое простое и такое приятное может подстегнуть прибрежное соперничество и вызвать такие противоречивые эмоции? И как отложить все в сторону — все вариации в технике, корочке и стиле — и сделать одну пиццу лучшей из всех?

Если вы ели пиццу «Бабушка» в Clay & Fire, этот вопрос отвечает сам собой. Вот почему это наш пирог года.

Clay & Fire не обязательно известен своей пиццей. Меню ближневосточное, пирогов в меню всего два. Но шеф Брент Ганнелс пришел на кухню окольным путем. В разгар пандемии владелец Clay & Fire Адам Джонс обнаружил Cult of Pi, популярную пиццерию Gunnels на заднем дворе, и предложил Gunnels работу. Он привез с собой свой рецепт теста: простая комбинация муки, соли, воды и дрожжей, ферментация в холодильнике (чтобы контролировать подъем) и трудоемкий процесс замешивания (чтобы контролировать мякиш). Пицца «Бабушка» — это классическая маргарита, любимая пицца Ганнелса. Только он переворачивает слои — сначала сыр, затем кусочки густого чесночно-томатного соуса…

New Yorky

Пироги и кусочки для эмпийского состояния

Пицца Тасио

1111 Burlington St., North Kansas City

. , построенный из более продвинутых инструментов. Нью-йоркская корочка здесь сделана из муки 00 (традиционно AP), чтобы сделать ее тонкой и немного хрустящей с водой из Миссури, а не из Гудзона. Детали здесь на высоте, в том числе острая пепперони, которая завершается легким натиранием горячего меда Майка. Для ломтиков Tascio эти пироги, по сути, выпекаются на пару, а затем доводятся до готовности в подовой печи по заказу. Соскучились по двум ломтикам? С тем же успехом можно купить целый пирог — вряд ли пожалеете.

Grimaldi’s

5601 W. 135th Street, Overland Park

Бруклинский мост открылся в 1883 году. Под ним, на восточном берегу Ист-Ривер, в 1990 году открылась Grimaldi’s Pizza. много кахонов приходится Гримальди ставить на своих коробках с надписью «Пицца, которая прославила [вековой] Бруклинский мост». И все же никто не спорил с Пэтси Гримальди или людьми, которые управляют угольными франшизами в четырнадцати штатах. Гримальди готовил пиццу так, как научился у своего дяди в «Пэтси» в восточном Гарлеме, одной из самых известных пиццерий в мире. Patsy’s of Harlem до сих пор остается золотым стандартом, и несколько лет назад я был должным образом впечатлен, но я никогда не выходил из Grimaldi’s at Prairie Fire неудовлетворенным. Это великолепная нью-йоркская пицца с молочной моцареллой и кусочком угля.

ПАРЕНЬ НА КОРОБКЕ

Как владелец пиццерии KC превратился в барона замороженной пиццы назовите его «парень на коробке».

«На моей визитной карточке под моим именем написано «Парень на коробке», — говорит он. «Когда я раздавал образцы в продуктовых магазинах, моя фотография была на коробке, и люди говорили: «Подожди, ты тот парень на коробке?» Некоторые люди возвращались с маркером и говорили: «Можно? ты подписываешь мою коробку?»»

Это было давным-давно, когда Рэнсом все еще развивал свою империю замороженной пиццы The Dish, которая выросла из его одноименного ресторана в Либерти, недалеко от шоссе 291. В течение семнадцати лет Рэнсом и его жена управляли этим рестораном, который специализировался на пирогах с глубокими тарелками в чикагском стиле, которые сейчас являются его бестселлерами.

«Я решил, почему бы не упаковать это и отнести в местный магазин Hy-Vee и посмотреть, дадут ли они нам место на полке?» он говорит.

Hy-Vee in Liberty был единственным аккаунтом The Dish в течение двух лет. «Некоторые другие Hy-Vee начали звонить: «Почему бы вам не привезти его в Парквилль, почему бы вам не привезти его в Гладстон?», — говорит он.

Так он и сделал — на Ford Windstar.

«Я подъезжал к задней части этих магазинов, засовывал коробки в тележку, сворачивал их и доставлял в ящики, распечатывал счет», — говорит он…

ФОТОГРАФИЯ АННА ПЕТРОУ

ДОВЕРЬТЕСЬ ОБРАБОТКЕ

Где купить пиццу в стиле Сент-Луиса в Канзас-Сити

Как уроженка Сент-Луиса, живущего в KC, я слышала почти каждый удар — мы Сент-Луис. Луизианцы слишком заботятся о том, где мы учились в средней школе, мы слишком высоко ценим нашу бейсбольную команду, и да, у нас больше нет команды НФЛ. Справедливо. Но я отказываюсь сидеть сложа руки, пока люди ругают пиццу в стиле Сент-Луиса. Это приобретенный вкус? Возможно. Это плохо? Точно нет.

Для тех, кто не в курсе, пицца в стиле Сент-Луис обладает тремя уникальными характеристиками: тонкой корочкой, характерным плавленым сыром и нетрадиционным методом нарезки. Тесто для пиццы готовится без дрожжей, поэтому корочка получается тонкой и хрустящей. Пирог нарезается квадратиками, а не ломтиками. Пироги покрыты плавленым сыром под названием Провель, восковой «смесью» чеддера, швейцарского и проволоне. Это местный продукт, который ценится за низкую температуру плавления, что делает его маслянистым и липким после духовки. По мере того, как пицца остывает, Provel затвердевает, превращаясь в клейкую пластичную консистенцию — оставшиеся ломтики очень хороши как часть питательного завтрака.

В Канзас-Сити есть четыре заведения, где готовят настоящие пироги Сент-Луис, и все они имеют свои достоинства.

Нельзя упоминать пиццу в стиле Сент-Луис, не воздав должное сети, с которой все началось: Imo’s Pizza . Теперь есть две местные франшизы Imo, обе на стороне Канзаса: 4200 Rainbow Blvd., KCK и 11552 W. 135th St., Overland Park . Imo’s также поджаривает равиоли и использует Provel в нерасплавленном виде для салатов…

The Hawkeye Crows

Пицца на завтрак в стиле Айовы

Некоторые из моих самых запоминающихся студенческих дней в Айова-Сити начались с куска пиццы на завтрак перед тем, как уйти в субботу утром. И было не холодно, остатки пиццы, заказанной накануне. Пицца, о которой я говорю, приготовлена ​​для завтрака, а не из пиццерии, которую вы найдете где-нибудь в этом списке лучших пиццерий Канзас-Сити. Пришло с заправочной станции.

В штате Соколиный Глаз о пицце для завтрака от Кейси ходят легенды — настолько, что уроженец Сидар-Рапидс Эштон Катчер и его жена Мила Кунис публично заявили о своей любви к ней. Пицца, предлагаемая кусочком во вращающейся стеклянной витрине с подогревом или целым пирогом, если вы заказываете заранее, покрыта яичницей-болтуньей, сыром моцарелла и кусочками бекона или крошками колбасы.

Нигде так не любят пиццу на завтрак, как в Айове — в Де-Мойне есть место, где пироги украшают Froot Loops, — но Кейси — король. Вокруг KC заправки труднее найти ( 7875 Quivira Road, Lenexa , единственная находится внутри кольца 435), поэтому я предполагаю, что большинство заезжает за угол на QuikTrip , чтобы позавтракать. . Но я нашел несколько интересных мест помимо учреждений, которые также продают бензин и лотерейные билеты…

ИТАЛЬЯНСКИЙ-ИСХ

Эти пироги больше похожи на Неаполь, чем на Нохо — многие из них представляют собой дело ножа и вилки.

Il Lazzarone

Il Lazzarone является одним из менее ста заведений во всей стране, получивших сертификат Associazione Verace Pizza Napoletana как настоящая неаполитанская пицца. Оригинальный проект от известного местного пиццайолы Эрика Боргера открылся на Речном рынке в 2015 году, обжигая пироги в импортных печах Acunto Mario. Ингредиенты сюда часто импортируются, и красные пироги готовятся из помидоров Сан-Марцано, а белая пицца готовится из идеального соотношения моцареллы и оливкового масла. Каждый сохраняет обычную леопардовую пятнистость по краю. Простая пицца с рикоттой — одна из наших любимых, увенчанная свежим чесноком, базиликом, орегано и моцареллой, а затем покрытая крошечными лужицами взбитой рикотты. Однако в Il Laz не все традиционно: пирог с Нутеллой украшен бананами и засахаренной клубникой.

1889 Pizza Napoletana

Еще одна местная неаполитанская пиццерия 1889 года уютно расположилась в торговом центре в KCK. 1889 год был основан Келли и Джейсоном Колич, которые познакомились во время учебы за границей в Италии и были связаны общей любовью к итальянской культуре и еде. Дуэт жены и мужа открылся в 2014 году в 1889 году и обучался у всемирно известного пиццайоло Тони Джеминьяни. Корочка здесь чуть мягче и немного менее жевательная, чем корочка в Il Laz, а меню немного более авантюрное — посмотрите, например, пиццу «Свинья» с копченой рваной свининой и соусом барбекю. Конечно, в меню также есть фирменные неаполитанские пиццы, такие как маргарита и quattro formaggi. Но мы думаем, что медоносная пчела — это то, что нужно. Его готовят из кусочков свежей груши и горгонзолы, затем поливают местным медом и посыпают рукколой.

три пирога для третьего города

Уроженка Чикаго выбирает три своих любимых пирога в стиле Города ветров в KC.

Традиционная чикагская пицца с глубоким блюдом — это особый вид пищевой науки. Слоеная, маслянистая, похожая на бисквит корочка выстилает дно сковороды. Сыр скрывает начинку, а красный соус скрывает сыр — сыр спрятан под соусом, чтобы он не подгорел при долгой выпечке, необходимой для приготовления корочки толщиной с пирог. Как уроженец Чикаго, я могу с уверенностью сказать, что Third Coast в Ленексе ( 7820 Quivira Road, Lenexa ) готовят очень солидную пиццу с глубоким блюдом. Состав пирогов сравним с чикагской туристической ловушкой Лу Мальнати, но, на мой взгляд, ломтики держатся намного лучше, не падают до провисания и супообразности, которые часто сопровождают глубокую тарелку. Чем глубже пирог, тем проще у меня начинка, поэтому я просто добавляю сюда пепперони, а корочка говорит сама за себя…

Time Shuttle

Бывший Джейхок снова посещает Pizza Shuttle.

Pizza Shuttle — это учреждение. Для Jayhawks определенного возраста ресторан (который неизменно произносится с буквой «i» вместо «u») был оазисом — практически единственным местом в Лоуренсе, куда доставляли горячую еду после закрытия баров.

Однако его заказ был не просто способом успокоить желудки, наполненные дешевым пивом. Это был акт зрелости, декларация независимости. Впервые в жизни вы оказались во взрослом мире, принимали взрослые решения и решили сделать несколько плохих.

В конце концов, поедание всякой всячины — это больше, чем просто кулинарное удовольствие. Это объятие жизни, выражение славного, пуленепробиваемого чувства, которое так символизирует молодость. Нездоровая пища — это акт истинной осознанности, горячий и жирный способ воспользоваться моментом, не обращая внимания на свою талию или уровень холестерина. Это как курить — весело, может быть, но очень, очень глупо.

ФОТОГРАФИЯ КАЛЕБА КОНДИТА И РЕБЕККИ НОРДЕН

СРЕДНИЙ ПУТЬ

Существует ли пицца в стиле Канзас-Сити? Этот вопрос лучше оставить философам и сумасшедшим. Но есть пироги, которые лучше всего соответствуют духу города.

Сара на холме

Независимо от того, где вы проживаете, Сара на холме вызовет у вас некоторую зависть. Холм, о котором идет речь, называется Strawberry, и этот паб-пиццерия KCK с непринужденной атмосферой выделяется как, вероятно, лучший ресторанчик в городе. Это уютное угловое пространство с невзрачными деревянными полами и открытым кирпичом, почему-то даже более привлекательным, потому что обеденные стулья винтажные 90-х годов, восстановленные из средней школы. И тезка, и основатель, Сара, и нынешний владелец, ее брат Джон, являются Брайтенштейнами, членами большой семьи старых горцев — семье принадлежит Breit’s Stein and Deli, который известен своим Рубеном. Здесь большая ничья — это пицца, которая всегда великолепна, но ее можно украсть в счастливый час. Пироги средней толщины и достаточно сырные, но с кислинкой и подгоревшей корочкой.

Easy Inn  

После январской снежной бури, спустя много времени после того, как плуги расчистили дороги, я заказал пиццу онлайн в «Sarah’s on the Hill». Когда я прибыл в тихий уголок KCK, чтобы забрать свой обед, я столкнулся с одинокой фигурой, сгорбившейся над засовом у двери Сары и возившейся с ключами. Его звали Чарли, и, глядя на свисающую изо рта сломанную сигарету, он сказал мне, что ресторан закрылся из-за снега. Я решил отправиться в Easy Inn всего в нескольких кварталах отсюда, где бармен порекомендовал пиццу с перцем халапеньо. Пицца Shorty’s — так совладельцы Easy Inn Джон Стоунер и Блейк Лостал назвали свои пироги с тонкой корочкой — проста и в крайнем случае сытна, лучше всего сочетается с Lone Star или пятью.

Детройт Что, Детройт Что

Со всем уважением, есть только один пирог в детройтском стиле, который вам нужно знать в KC.

Владельцы Providence Pizza родом из Род-Айленда, штата, в котором готовят пиццу на квадратной сковороде с красной крышкой по-своему. Поэтому вполне логично, что они тяготели к стилю пирога Motor City: красный сверху, жирный, но воздушный в середине, с хрустящим сыром на краю сковороды. Несколько лет назад в городе было несколько приличных детройтских пирогов. Сегодня два местных заведения в Провиденсе (одно в ресторане Parlor в центре города, другое в Грандвью) оказались на вершине любых дискуссий об этом стиле. Недавний визит показал, почему…

Пицца по граммам

Всплывающее окно Devoured предлагает лучшую пиццу, которую вы когда-либо ели, приготовленную в печи на заднем дворе, выигранную в Instagram.

Не все конкурсы в Instagram — мошенничество. Просто спросите Джи Коултер.

Пиццайола из всплывающего окна Devoured — это ее пирог на обложке журнала за этот месяц — пролистывала Instagram, пока работала на кухне в Webster House, когда наткнулась на розыгрыш печи для пиццы RoccBox на заднем дворе, которой управляет Instagram- известный шеф-повар из Торонто Мэтти Мэтисон. В посте подписчикам предлагалось ставить лайки, комментировать, а затем делиться своими идеями о приключениях, которые у них были бы с RoccBox, если бы они выиграли его.

«Я только начал заниматься HAM, — говорит Коултер. «Это было глупо, но я очень хотел победить. Честно говоря, я думал, что эти подарки были мошенничеством. Я подумал: «Это дерьмо ненастоящее, но я все равно попробую».

Это было реально, и она выиграла. Это было в августе 2019 года. Очевидно, с тех пор многое изменилось. Когда началась пандемия, Коултер была уволена с работы шеф-поваром на кухне для руководителей UMB Bank.

«Я подумала: «Что мне делать в это время?», — говорит она. «Я был безработным и подумал: «Ну, я мог бы также вытащить RoccBox». До этого это было просто для развлечения, например, для игр Chiefs и прочего. Но я понял, что мне действительно нравится его использовать. Я начал смотреть кучу видеороликов о пицце на YouTube и пытался улучшить тесто. Я стал одержим процессом».

Коултер пригласила семью и друзей в свой дом в Гайд-парке, чтобы отведать пирожные на социальном расстоянии. Они были хитом, и с тех пор ей становилось только лучше…

LUCKY STAR

Вторничные пироги Lucky Boys родились в результате трагедии, которая до сих пор жалит кулинарное сообщество KC.

Ник Велла был восходящей звездой пиццерии Канзас-Сити: его пицца Observation Pizza с безупречной корочкой и дерзкой начинкой пользовалась спросом даже после его безвременной кончины в августе 2020 года, когда его команда ненадолго бизнес вперед в его честь.

Велла был завсегдатаем Lucky Boys в Вест-Боттомс, где подружился с владельцем Джастином Норкроссом. Norcross представила пиццу в меню бара во время пандемии как удобный вариант еды на вынос.

«Мы только начали вместе гулять, — говорит Норкросс. «Мы пили и говорили о пицце, и методы делились друг с другом, и примерно в мае 2020 года он дал мне немного своего стартера для работы».…

НАРЕЗКА

Кусочки Канзас-Сити

Guy’s Deli

С вами Патрик: Честно говоря, я никогда не был большим поклонником старого Joe’s, хотя это неоднократно спасало мне жизнь после 25-центовой пивной ночи в Harpo’s. Когда Гай занял окно в Kelly’s Westport Inn, новые владельцы сказали, что сохранили старый рецепт Joe’s Pizza Buy The Slice. Во время нашего визита менеджер признался, что они «обновили все». Новый рецепт — огромное улучшение.

3/5

Johnny Jo’s

Быстрые, дешевые, достаточно жирные ломтики на бумажной тарелке. Этот главный продукт West Plaza имеет настоящую атмосферу пиццерии — вы можете рассказать о парнях, которые работают с собственными собаками, ловящими фрисби, и здесь есть истории о доставке, которая сошла с ума.

4/5

D’Bronx

D’ -Bronx был достаточно долго, что в эти дни. К сожалению, качество с годами ухудшилось, но все еще выше среднего.

2,5/5

Милуоки Деликатессен

Отличный сыр. , как какая-то сицилийская угроза.

2/5

Пицца 51

Медленная доставка, свет на аромате, тяжелая на сцеплениях. Корка варьируется от сырой до подгоревшей, а если повезет, может быть и то, и другое.

1/5

Bernie’s Burger Bus Pus Creator Opens Bocca Pizzeria in Generation Bleer Summerwood

это — это атмосфера. Используйте кнопки «Далее» и «Назад» для навигации по

.

1of14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в парке Generation в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше2из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено агентством Integrate/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше3из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше4из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено агентством Integrate/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше5из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше6из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено агентством Integrate/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше7из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше8из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено агентством Integrate/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше9из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше10из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше11из 14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше12из14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено агентством Integrate/Generation ParkПоказать большеПоказать меньше13из14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть в эту пятницу два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в парке Generation совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть меньше14из14

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер собирается открыть два объединенных ресторана, Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, в Generation Park в эту пятницу совместно с Gastropub Productions.

Предоставлено Integrate Agency/Generation ParkПоказать большеСкрыть

  • .

Удостоенный наград шеф-повар Джастин Тернер нашел место, чтобы расширить свои интересы и блюда, открыв новый ресторан на площади Искупления в Парке Генераций недалеко от Саммервуда.

Победитель конкурса «Chopped» от Food Network и создатель ресторана Bernie’s Burger Bus, Тернер с радостью примет в этом месяце торжественное открытие Bocca Italian Kitchen и Lupo Pizzeria, которые заняли места, которые когда-то занимали Wholesome Kitchen и Wholesome Pies. Их мягкое открытие началось 18 декабря, но официальное торжественное открытие нового ресторана состоится в 11:00 15 января.

Тернер сказал, что это не бургер, который просто пробует итальянскую кухню — это шеф-повар, расширяющий свои таланты в новой сфере, которую он более чем готов показать.

«Это возможность создать прекрасную экосистему гостеприимства, — сказал Тернер. «Это не было какой-то реакцией на мир COVID. Это парень, который предусмотрительно знал, что то, что он строит в течение следующего десятилетия или дольше, будет нуждаться в местном гостеприимстве».

На стороне Bocca Italian Kitchen ресторана, состоящего из двух частей, посетители могут рассчитывать на классическую итальянскую уличную еду, приготовленную из местных продуктов.

По словам Тернера, свежие макаронные изделия поставляются компанией BOH Pasta в Хьюстоне, а хлеб выпекается на месте компанией Bread Man Baking Company. Новый ресторан также специализируется на различных фирменных блюдах, таких как меню позднего завтрака в итальянском стиле, которое подается каждую субботу и воскресенье с такими предложениями, как итальянские печеные яйца, бутерброд с ветчиной, яйцом и сыром, их версия французских тостов в итальянском стиле и шесть фирменных бранчей. коктейли. Все вина импортируются из Италии и сочетаются с тарелками, которые подаются в постоянно меняющемся меню.

В пиццерии Lupo царит гораздо более повседневная атмосфера, по сравнению с ней здесь подают пиццу в нью-йоркском стиле кусочками или пирогами.

Несмотря на то, что между ними есть различия, оба меню могут подаваться по обе стороны от двойного здания ресторана. У них есть полная лицензия на продажу спиртных напитков, и каждый день с 15:00 до 18:00 с обеих сторон проводится акция «счастливый час». до 18:00 и 9 вечера закрывать.

«Мы сотрудничали со многими замечательными местными жителями Хьюстона, чтобы составить это меню, — сказал Тернер. «Я придерживаюсь тех же принципов, что и раньше, и придерживаюсь на протяжении всей своей жизни, а именно: по возможности делать все с нуля, а если нет, то находить лучшее».

В то время как COVID-19 вызвал ряд проблем в ресторанной и барной индустрии, Тернер уверен в их способности реагировать на новые нормы, которые приходят с пандемией.

«Единственное, что касается ресторанов, это то, что мы уже были готовы к чему-то подобному из-за наших стандартов чистоты, которые в любом случае должны были быть там, и поэтому добавить вещи, которые нам нужны, чтобы сделать его еще более безопасным, и социальное дистанцирование было очень легкий переход», — сказал Тернер.