Содержание
Мир наизнанку, 6 сезон, Латинская Америка
Программы /
Мир наизнанку /
6 сезон, Латинская Америка
Все серии сезона
Латинская Америка, 1 серия: Нетуристическая Мексика. Куба
01:02:13
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 2 серия: Женщина-вамипир. Племя лакандонов
49:20
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 3 серия: Цоциль. Город Текила
01:08:55
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 4 серия: Жизнь и смерть в мексиканской столице
57:56
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 5 серия: Знакомство с Мексикой
58:33
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 6 серия: Знакомство с Мексикой
01:02:04
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 7 серия: Спецоперация «Куба»
57:55
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 8 серия: Путешествие по Кубе
01:01:27
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 9 серия: Гавана
50:19
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 10 серия: Меннониты. Гвадалахара
54:09
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 11 серия: Путешествие по Мексике
50:33
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Латинская Америка, 12 серия: Большая мексиканско-кубинская экспедиция
01:02:02
Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка
Все сезоны программы «Мир наизнанку»
1 сезон, Камбоджа
2 сезон, Индия
3 сезон, Африка
4 сезон, Вьетнам
5 сезон, Индонезия
6 сезон, Латинская Америка
7 сезон, Боливия
8 сезон, Непал
9 сезон, Япония
10 сезон, Бразилия
11 сезон, Китай
12 сезон, Пакистан
названия эпизодов, даты выхода серий, смотреть трейлеры, актеры, кадры со съемок сериала – Афиша-Сериалы
6 сезон,12 эпизодов
Світ навиворіт (2010 – .
..), IMDb: 8.8
О сериале Сезоны (15)
Все сезоны
12345789101112131415
Латинская Америка
2015, 12 эпизодов
Актеры сезонаДмитрий Комаров
Эпизоды
12
1. Латинская Америка. Нетуристическая Мексика. Куба. 1 серия
Серія 1
30 марта 2015
2. Латинская Америка. Женщина-вамипир. Племя лакандонов. 2 серия
Серія 2
5 апреля 2015
3. Латинская Америка. Цоциль. Город Текила. 3 серия
Серія 3
13 апреля 2015
4. Латинская Америка. Жизнь и смерть в мексиканской столице. 4 серия
Серія 4
19 апреля 2015
5. Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. 5 серия
Серія 5
3 мая 2015
6. Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. 6 серия
Серія 6
10 мая 2015
7. Латинская Америка. Спецоперация «Куба». 7 серия
Серія 7
24 мая 2015
8. Латинская Америка. Путешествие по Кубе.
8 серия
Серія 8
31 мая 2015
9. Латинская Америка. Гавана. 9 серия
Серія 9
7 июня 2015
10. Латинская Америка. Меннониты. Гвадалахара. 10 серия
Серія 10
14 июня 2015
11. Латинская Америка. Путешествие по Мексике. 11 серия
Серія 11
21 июня 2015
12. Латинская Америка. Большая мексиканско-кубинская экспедиция. 12 серия
Серія 12
28 июня 2015
ПредыдущийСледующий
Подборки «Афиши»
Как фильмы Пола Верхувена («Робокоп», «Звездный десант», «Вспомнить все») опередили свое время — и почему почти все их сиквелы и ремейки оказались ужасными
кинопремьер ноября
Кинопремьеры недели: «В эфире», «Под облаками» и «Похожий человек»
культовых фильмов XXI столетия — от философа и кинокритика Александра Павлова
Мероприятия
Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»
Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость
- Абакан,
- Азов,
- Альметьевск,
- Ангарск,
- Арзамас,
- Армавир,
- Артем,
- Архангельск,
- Астрахань,
- Ачинск,
- Балаково,
- Балашиха,
- Балашов,
- Барнаул,
- Батайск,
- Белгород,
- Белорецк,
- Белореченск,
- Бердск,
- Березники,
- Бийск,
- Благовещенск,
- Братск,
- Брянск,
- Бугульма,
- Бугуруслан,
- Бузулук,
- Великий Новгород,
- Верхняя Пышма,
- Видное,
- Владивосток,
- Владикавказ,
- Владимир,
- Волгоград,
- Волгодонск,
- Волжский,
- Вологда,
- Вольск,
- Воронеж,
- Воскресенск,
- Всеволожск,
- Выборг,
- Гатчина,
- Геленджик,
- Горно-Алтайск,
- Грозный,
- Губкин,
- Гудермес,
- Дербент,
- Дзержинск,
- Димитровград,
- Дмитров,
- Долгопрудный,
- Домодедово,
- Дубна,
- Евпатория,
- Екатеринбург,
- Елец,
- Ессентуки,
- Железногорск (Красноярск),
- Жуковский,
- Зарайск,
- Заречный,
- Звенигород,
- Зеленогорск,
- Зеленоград,
- Златоуст,
- Иваново,
- Ивантеевка,
- Ижевск,
- Иркутск,
- Искитим,
- Истра,
- Йошкар-Ола,
- Казань,
- Калининград,
- Калуга,
- Каменск-Уральский,
- Камышин,
- Каспийск,
- Кемерово,
- Кингисепп,
- Кириши,
- Киров,
- Кисловодск,
- Клин,
- Клинцы,
- Ковров,
- Коломна,
- Колпино,
- Комсомольск-на-Амуре,
- Копейск,
- Королев,
- Коряжма,
- Кострома,
- Красногорск,
- Краснодар,
- Краснознаменск,
- Красноярск,
- Кронштадт,
- Кстово,
- Кубинка,
- Кузнецк,
- Курган,
- Курск,
- Лесной,
- Лесной Городок,
- Липецк,
- Лобня,
- Лодейное Поле,
- Ломоносов,
- Луховицы,
- Лысьва,
- Лыткарино,
- Люберцы,
- Магадан,
- Магнитогорск,
- Майкоп,
- Махачкала,
- Миасс,
- Можайск,
- Московский,
- Мурманск,
- Муром,
- Мценск,
- Мытищи,
- Набережные Челны,
- Назрань,
- Нальчик,
- Наро-Фоминск,
- Находка,
- Невинномысск,
- Нефтекамск,
- Нефтеюганск,
- Нижневартовск,
- Нижнекамск,
- Нижний Новгород,
- Нижний Тагил,
- Новоалтайск,
- Новокузнецк,
- Новокуйбышевск,
- Новомосковск,
- Новороссийск,
- Новосибирск,
- Новоуральск,
- Новочебоксарск,
- Новошахтинск,
- Новый Уренгой,
- Ногинск,
- Норильск,
- Ноябрьск,
- Нягань,
- Обнинск,
- Одинцово,
- Озерск,
- Озеры,
- Октябрьский,
- Омск,
- Орел,
- Оренбург,
- Орехово-Зуево,
- Орск,
- Павлово,
- Павловский Посад,
- Пенза,
- Первоуральск,
- Пермь,
- Петергоф,
- Петрозаводск,
- Петропавловск-Камчатский,
- Подольск,
- Прокопьевск,
- Псков,
- Пушкин,
- Пушкино,
- Пятигорск,
- Раменское,
- Ревда,
- Реутов,
- Ростов-на-Дону,
- Рубцовск,
- Руза,
- Рыбинск,
- Рязань,
- Салават,
- Салехард,
- Самара,
- Саранск,
- Саратов,
- Саров,
- Севастополь,
- Северодвинск,
- Североморск,
- Северск,
- Сергиев Посад,
- Серпухов,
- Сестрорецк,
- Симферополь,
- Смоленск,
- Сокол,
- Солнечногорск,
- Сосновый Бор,
- Сочи,
- Спасск-Дальний,
- Ставрополь,
- Старый Оскол,
- Стерлитамак,
- Ступино,
- Сургут,
- Сызрань,
- Сыктывкар,
- Таганрог,
- Тамбов,
- Тверь,
- Тихвин,
- Тольятти,
- Томск,
- Туапсе,
- Тула,
- Тюмень,
- Улан-Удэ,
- Ульяновск,
- Уссурийск,
- Усть-Илимск,
- Уфа,
- Феодосия,
- Фрязино,
- Хабаровск,
- Ханты-Мансийск,
- Химки,
- Чебоксары,
- Челябинск,
- Череповец,
- Черкесск,
- Чехов,
- Чита,
- Шахты,
- Щелково,
- Электросталь,
- Элиста,
- Энгельс,
- Южно-Сахалинск,
- Якутск,
- Ялта,
- Ярославль
9780714869568: Мексика изнутри — Ольвера, Энрике: 0714869562
Дебютная книга лучшего мексиканского шеф-повара Энрике Ольвера из Пухоля, пионера современной, аутентичной мексиканской кухни и всемирно известного гурмана.
Как показано в Good Morning America.
Энрике Ольвера — самый известный и прославленный мексиканский шеф-повар, работающий сегодня. Ресторан Olvera Pujol занял первое место в Мексике и 20-е место в мире по версии World’s 50 Best Restaurant Awards. Это его первая книга и первая в истории кулинарная книга высокого класса на английском языке по мексиканской кухне. Он отражает и представляет новый современный мексиканский стиль питания, основанный на традициях, но прогрессивный в своем современном подходе. Olvera разработала и определила этот новый способ приготовления пищи и входит в глобальную группу влиятельных гурманов, в которую входят Рен Редзепи из Noma, Алекс Аттала из Dom, Массимо Боттура из Osteria Francescana и легендарный Ферран Адри из elBulli.
Olvera переосмысливает, как использовать традиционные, аутентичные местные ингредиенты, используя необычные сочетания вкусов, чтобы создать новый способ приготовления и приема пищи. Мексика из книги «Головоломка» включает в себя как сложные, так и более доступные рецепты, объясняющие философию, видение и процесс Энрике. Его вдохновляет постоянное изучение ингредиентов и кулинарной истории Мексики, а также его ранние семейные воспоминания о еде. Эта книга выходит за рамки стереотипов и раскрывает новые возможности мексиканской кухни, которая сейчас является неотъемлемой частью международного разговора о гастрономии.
Особенности:
– Более 65 рецептов, каждый с элегантной фотографией, от изысканных блюд, подаваемых в Pujol, до более доступных повседневных блюд, которыми он наслаждается со своей семьей дома.
– Более 100 атмосферных фотографий отражают яркую мозаику мексиканского пейзажа, а страницы с советами знакомят читателя с видением и философией Энрике в отношении еды.
Мексика изнутри — последнее дополнение к пользующейся спросом и влиятельной коллекции кулинарных книг Phaidon, написанных самыми интересными поварами мира.
«Синопсис» может принадлежать другому изданию этого названия.
Об авторе :
Энрике Ольвера окончил Кулинарный институт Америки в 1999 году. В 2000 году в возрасте 24 лет он открыл ресторан Pujol в Мехико. Энрике постоянно изучает ингредиенты и кулинарную историю Мексики, и его вдохновляют его ранние воспоминания о еде. Food & Wine назвала его одним из «10 суперзвезд следующего шеф-повара», а Международный конгресс Star Chefs включил его в «10 лучших международных деятелей мировой гастрономии». Энрике также владеет тремя аванпостами Eno, простой закусочной в Мехико; Манта в Лос-Кабосе; и Cosme в Нью-Йорке. Он является основателем и движущей силой Mesamerica, ежегодного международного кулинарного симпозиума. Он также издает Boomerang, кулинарный журнал на испанском языке. Энрике живет в Мехико и Нью-Йорке.
Обзор :
Показан в документальном сериале Netflix Стол шеф-повара
«Рецепты здесь определяются преданностью [Энрике] деталям и его бесстрашным вкусом… Потрясающие фотографии». — The New York Times Book Review
«Эпический фолиант Энрике Ольвера». — Приятного аппетита
«Достойно кофейного столика… Ароматы словно спрыгивают со страницы.» — The Star Tribune
«[A] изучить методы одного из самых интересных кулинарных умов планеты». — Los Angeles Times
«Энрике Ольвера [является] одним из самых уважаемых шеф-поваров не только в Мексике, но и в мире… Он добился этого, соединившись с гастрономическими традициями своей страны: уважая простоту уличной еды, в то же время раздвигая кулинарные границы». — Bloomberg.com
«Книга Олверы стоит того, чтобы ее приобрести, хотя бы просто для того, чтобы заглянуть внутрь одного из самых творческих кулинаров нашего времени.» — Departures.com
«Новая поваренная книга [Энрике Ольверы], Мексика изнутри , отражает его одержимый деталями, вдохновленный традициями, новаторский стиль». — Vanity Fair
«Потрясающий том, наполненный яркими фотографиями. .. Короткие эссе, разбросанные по всему тексту, дают представление о жизни очаровательного шеф-повара и его взглядах на одну из самых привлекательных (и, возможно, неправильно понятых) кухонь мира. .» — Eater
«Безе из кукурузной шелухи от Энрике Ольвера — сладко-соленый гениальный ход… Небеса.» — Vanityfair.com
«Ольвера — лицо современной мексиканской кухни, шеф-повар с самым высоким рейтингом в ресторанах». — Observer Food Monthly
«Пухоль от Энрике Ольвера возглавляет практически все списки ресторанов в Мехико… Полный сюрпризов. Обязателен к посещению в городе.» — Goop
«Энрике Ольвера […] является законным». — Гвинет Пэлтроу
«Энрике Ольвера готов изменить представление американцев о мексиканской еде». — Vogue об Энрике Ольвере
«Была мексиканская еда до Энрике Ольвера и мексиканская еда после Энрике Ольвера». — Ферран Адри об Энрике Ольвере, Vogue
«В Пухоль, даже в 15 лет, так же трудно попасть, как в высокую башню Рапунцель». — Тамар Адлер, Vogue на Pujol
«Что отличает Cosme от всего — и от Rosa Mexicano и Dos Caminos в Нью-Йорке, или от Frontera Grill и Topolobampo в Чикаго, которые склоняются к кухне фьюжн, которую обслуживают официанты, обязанные готовить гуакамоле к столу. — это кулинарный авторитет Энрике. Энрике не «вдохновлен» мексиканской едой. Это его почва и его корни». —Тамар Адлер, 9 лет0013 Vogue об Энрике Ольвере
«Познакомьтесь с одним из лучших шеф-поваров в мире, и человеком, который меньше всего хочет, чтобы я его так называл». —Андони Адурис об Энрике Ольвере, Vogue
«Еда — это способ общения. Я думаю, что многие современные повара думают, что кулинария — это скорее искусство и идеи. Я так не считаю». — Энрике Ольвера в Vogue
«Кулинария Энрике — это красивая и восхитительная интерпретация богатой культуры и традиций Мексики. Он одновременно новатор и пурист: мыслит глобально, действует локально и всегда чтит фермеров и окружающее сообщество. его.» — Элис Уотерс об Энрике Ольвере
«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заголовка.
Мексика изнутри наружу Энрике Ольвера, твердый переплет
Добавить в список желаний
Временно нет в наличии Онлайн
Хочешь это сегодня?
Проверить доступность магазина
Английский
0714869562
59,95
Нет в наличии
Дебютная книга лучшего мексиканского шеф-повара Энрике Ольвера из Пухоля, пионера современной аутентичной мексиканской кухни и мирового авторитета среди гурманов.
Как показано в Good Morning America.
Энрике Ольвера — самый известный и знаменитый мексиканский шеф-повар, работающий сегодня. Ресторан Olvera Pujol занял первое место в Мексике и 20-е место в мире по версии World’s 50 Best Restaurant Awards. Это его первая книга и первая в истории кулинарная книга высокого класса на английском языке по мексиканской кухне. Он отражает и представляет новый современный мексиканский стиль питания, основанный на традициях, но прогрессивный в своем современном подходе. Olvera стала пионером и определила этот новый способ приготовления пищи и принадлежит к глобальной группе влиятельных гурманов, в которую входят Рене Редзепи из Noma, Алекс Аттала из Dom, Массимо Боттура из Osteria Francescana и легендарный Ферран Адриа из elBulli.
Olvera переосмысливает, как использовать традиционные, аутентичные местные ингредиенты, используя необычные сочетания вкусов, чтобы создать новый способ приготовления и приема пищи. Мексика из фильма «Головоломка» включает как сложные, так и более доступные рецепты, объясняющие философию, видение и процесс Энрике. Его вдохновляет постоянное изучение ингредиентов и кулинарной истории Мексики, а также его ранние семейные воспоминания о еде. Эта книга выходит за рамки стереотипов и раскрывает новые возможности мексиканской кухни, которая сейчас является неотъемлемой частью международного разговора о гастрономии.
Особенности:
– Более 65 рецептов, каждый с элегантной фотографией, от изысканных блюд, подаваемых в Pujol, до более доступных повседневных блюд, которыми он наслаждается со своей семьей дома.
– Более 100 атмосферных фотографий отражают яркую мозаику мексиканского пейзажа, а страницы с советами знакомят читателя с видением и философией Энрике в отношении еды.
Мексика изнутри — последнее дополнение к пользующейся спросом и влиятельной коллекции кулинарных книг Phaidon, написанных самыми интересными поварами мира.
Похожие коллекции и предложения
Информация о продукте
ISBN-13: | 9780714869568 |
---|---|
Издатель: | Файдон Пресс |
Дата публикации: | 19.10.2015 |
Страниц: | 280 |
Размеры изделия: | 8,70(ш) x 11,70(в) x 1,20(г) |
Об авторе
Энрике Ольвера окончил Кулинарный институт Америки в 1999 году. В 2000 году в возрасте 24 лет он открыл ресторан Pujol в Мехико. Энрике постоянно изучает ингредиенты и кулинарную историю Мексики, и его вдохновляют его ранние воспоминания о еде. Food & Wine назвала его одним из «10 суперзвезд следующего шеф-повара», а Международный конгресс Star Chefs включил его в «10 лучших международных деятелей мировой гастрономии». Энрике также владеет тремя аванпостами Eno, простой закусочной в Мехико; Манта в Лос-Кабосе; и Cosme в Нью-Йорке. Он является основателем и движущей силой Mesamerica, ежегодного международного кулинарного симпозиума. Он также издает Boomerang, кулинарный журнал на испанском языке. Энрике живет в Мехико и Нью-Йорке.
Редакционные обзоры
Показан в документальном сериале Netflix Chef’s Table
«Рецепты здесь определяются преданностью [Энрике] деталям и его бесстрашным вкусом… Потрясающие фотографии». — The New York Times Book Review
«Эпический фолиант Энрике Ольвера». — Bon Appétit
«Достойный кофейного столика… Вкусы, кажется, спрыгивают со страницы.» — The Star Tribune
«[A] изучить методы одного из самых интересных кулинарных умов планеты». — Los Angeles Times
«Энрике Ольвера [является] одним из самых уважаемых шеф-поваров не только в Мексике, но и в мире… Он добился этого, соединившись с гастрономическими традициями своей страны: уважая простоту уличной еды, в то же время настаивая кулинарные границы». — Bloomberg.com
«Книга Олверы стоит того, чтобы ее приобрести — хотя бы просто для того, чтобы заглянуть внутрь одного из самых творческих кулинаров нашего времени». — Departures.com
«Новая поваренная книга [Энрике Ольвера], Mexico from Inside Out , отражает его одержимый деталями, вдохновленный традициями, новаторский стиль.» — Vanity Fair
«Потрясающий том, наполненный яркими фотографиями… Короткие эссе, разбросанные по всему тексту, дают представление о жизнь очаровательного шеф-повара и его взгляд на одну из самых привлекательных (и, возможно, неправильно понятых) кухонь мира. » — Eater
«Безе из кукурузной шелухи от Энрике Ольвера — сладко-соленый ход гения… Небеса.» — Vanityfair.com
«Ольвера — лицо современной мексиканской кухни, шеф-повар с самым высоким рейтингом в ресторанах с самым высоким рейтингом». — Observer Food Monthly
«Пухоль от Энрике Ольвера возглавляет практически все списки ресторанов в Мехико… Полный сюрпризов. Обязателен к посещению в городе.» — Goop
«Энрике Ольвера […] легален». — Гвинет Пэлтроу
«Энрике Ольвера готов изменить представление американцев о мексиканской еде». — Vogue об Энрике Ольвере
«До Энрике Ольвера была мексиканская еда, а после Энрике Ольвера — мексиканская еда». — Ферран Адриа об Энрике Ольвере, Vogue
«В Пухоль, даже в 15 лет, так же трудно попасть, как в высокую башню Рапунцель». — Тамар Адлер, Vogue на Pujol
«Что отличает Cosme от всего — и от Rosa Mexicano и Dos Caminos в Нью-Йорке, или от Frontera Grill и Topolobampo в Чикаго, которые склоняются к кухне фьюжн, которую обслуживают официанты, обязанные готовить гуакамоле к столу.