Мир наизнанку мексика все серии: Мир наизнанку, 6 сезон, Латинская Америка

Содержание

Мир наизнанку, 6 сезон, Латинская Америка

Программы  /  
Мир наизнанку  /  
6 сезон, Латинская Америка

Все серии сезона

Латинская Америка, 1 серия: Нетуристическая Мексика. Куба

01:02:13

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 2 серия: Женщина-вамипир. Племя лакандонов

49:20

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 3 серия: Цоциль. Город Текила

01:08:55

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 4 серия: Жизнь и смерть в мексиканской столице

57:56

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 5 серия: Знакомство с Мексикой

58:33

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 6 серия: Знакомство с Мексикой

01:02:04

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 7 серия: Спецоперация «Куба»

57:55

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 8 серия: Путешествие по Кубе

01:01:27

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 9 серия: Гавана

50:19

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 10 серия: Меннониты. Гвадалахара

54:09

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 11 серия: Путешествие по Мексике

50:33

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Латинская Америка, 12 серия: Большая мексиканско-кубинская экспедиция

01:02:02

Мир наизнанку / 6 сезон, Латинская Америка

Все сезоны программы «Мир наизнанку»

1 сезон, Камбоджа

2 сезон, Индия

3 сезон, Африка

4 сезон, Вьетнам

5 сезон, Индонезия

6 сезон, Латинская Америка

7 сезон, Боливия

8 сезон, Непал

9 сезон, Япония

10 сезон, Бразилия

11 сезон, Китай

12 сезон, Пакистан

названия эпизодов, даты выхода серий, смотреть трейлеры, актеры, кадры со съемок сериала – Афиша-Сериалы

6 сезон,12 эпизодов

Світ навиворіт (2010 – .

..), IMDb: 8.8

О сериале Сезоны (15)

Все сезоны

 

12345789101112131415

Латинская Америка

2015, 12 эпизодов

Актеры сезонаДмитрий Комаров

  • Эпизоды

     12

  • 1. Латинская Америка. Нетуристическая Мексика. Куба. 1 серия

    Серія 1

    30 марта 2015

  • 2. Латинская Америка. Женщина-вамипир. Племя лакандонов. 2 серия

    Серія 2

    5 апреля 2015

  • 3. Латинская Америка. Цоциль. Город Текила. 3 серия

    Серія 3

    13 апреля 2015

  • 4. Латинская Америка. Жизнь и смерть в мексиканской столице. 4 серия

    Серія 4

    19 апреля 2015

  • 5. Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. 5 серия

    Серія 5

    3 мая 2015

  • 6. Латинская Америка. Знакомство с Мексикой. 6 серия

    Серія 6

    10 мая 2015

  • 7. Латинская Америка. Спецоперация «Куба». 7 серия

    Серія 7

    24 мая 2015

  • 8. Латинская Америка. Путешествие по Кубе.

    8 серия

    Серія 8

    31 мая 2015

  • 9. Латинская Америка. Гавана. 9 серия

    Серія 9

    7 июня 2015

  • 10. Латинская Америка. Меннониты. Гвадалахара. 10 серия

    Серія 10

    14 июня 2015

  • 11. Латинская Америка. Путешествие по Мексике. 11 серия

    Серія 11

    21 июня 2015

  • 12. Латинская Америка. Большая мексиканско-кубинская экспедиция. 12 серия

    Серія 12

    28 июня 2015

ПредыдущийСледующий

Подборки «Афиши»

 

Как фильмы Пола Верхувена («Робокоп», «Звездный десант», «Вспомнить все») опередили свое время — и почему почти все их сиквелы и ремейки оказались ужасными

кинопремьер ноября

Кинопремьеры недели: «В эфире», «Под облаками» и «Похожий человек»

культовых фильмов XXI столетия — от философа и кинокритика Александра Павлова

Мероприятия

 

Создайте уникальную страницу своего события на «Афише»

Это возможность рассказать о нем многомиллионной аудитории и увеличить посещаемость

  • Абакан,
  • Азов,
  • Альметьевск,
  • Ангарск,
  • Арзамас,
  • Армавир,
  • Артем,
  • Архангельск,
  • Астрахань,
  • Ачинск,
  • Балаково,
  • Балашиха,
  • Балашов,
  • Барнаул,
  • Батайск,
  • Белгород,
  • Белорецк,
  • Белореченск,
  • Бердск,
  • Березники,
  • Бийск,
  • Благовещенск,
  • Братск,
  • Брянск,
  • Бугульма,
  • Бугуруслан,
  • Бузулук,
  • Великий Новгород,
  • Верхняя Пышма,
  • Видное,
  • Владивосток,
  • Владикавказ,
  • Владимир,
  • Волгоград,
  • Волгодонск,
  • Волжский,
  • Вологда,
  • Вольск,
  • Воронеж,
  • Воскресенск,
  • Всеволожск,
  • Выборг,
  • Гатчина,
  • Геленджик,
  • Горно-Алтайск,
  • Грозный,
  • Губкин,
  • Гудермес,
  • Дербент,
  • Дзержинск,
  • Димитровград,
  • Дмитров,
  • Долгопрудный,
  • Домодедово,
  • Дубна,
  • Евпатория,
  • Екатеринбург,
  • Елец,
  • Ессентуки,
  • Железногорск (Красноярск),
  • Жуковский,
  • Зарайск,
  • Заречный,
  • Звенигород,
  • Зеленогорск,
  • Зеленоград,
  • Златоуст,
  • Иваново,
  • Ивантеевка,
  • Ижевск,
  • Иркутск,
  • Искитим,
  • Истра,
  • Йошкар-Ола,
  • Казань,
  • Калининград,
  • Калуга,
  • Каменск-Уральский,
  • Камышин,
  • Каспийск,
  • Кемерово,
  • Кингисепп,
  • Кириши,
  • Киров,
  • Кисловодск,
  • Клин,
  • Клинцы,
  • Ковров,
  • Коломна,
  • Колпино,
  • Комсомольск-на-Амуре,
  • Копейск,
  • Королев,
  • Коряжма,
  • Кострома,
  • Красногорск,
  • Краснодар,
  • Краснознаменск,
  • Красноярск,
  • Кронштадт,
  • Кстово,
  • Кубинка,
  • Кузнецк,
  • Курган,
  • Курск,
  • Лесной,
  • Лесной Городок,
  • Липецк,
  • Лобня,
  • Лодейное Поле,
  • Ломоносов,
  • Луховицы,
  • Лысьва,
  • Лыткарино,
  • Люберцы,
  • Магадан,
  • Магнитогорск,
  • Майкоп,
  • Махачкала,
  • Миасс,
  • Можайск,
  • Московский,
  • Мурманск,
  • Муром,
  • Мценск,
  • Мытищи,
  • Набережные Челны,
  • Назрань,
  • Нальчик,
  • Наро-Фоминск,
  • Находка,
  • Невинномысск,
  • Нефтекамск,
  • Нефтеюганск,
  • Нижневартовск,
  • Нижнекамск,
  • Нижний Новгород,
  • Нижний Тагил,
  • Новоалтайск,
  • Новокузнецк,
  • Новокуйбышевск,
  • Новомосковск,
  • Новороссийск,
  • Новосибирск,
  • Новоуральск,
  • Новочебоксарск,
  • Новошахтинск,
  • Новый Уренгой,
  • Ногинск,
  • Норильск,
  • Ноябрьск,
  • Нягань,
  • Обнинск,
  • Одинцово,
  • Озерск,
  • Озеры,
  • Октябрьский,
  • Омск,
  • Орел,
  • Оренбург,
  • Орехово-Зуево,
  • Орск,
  • Павлово,
  • Павловский Посад,
  • Пенза,
  • Первоуральск,
  • Пермь,
  • Петергоф,
  • Петрозаводск,
  • Петропавловск-Камчатский,
  • Подольск,
  • Прокопьевск,
  • Псков,
  • Пушкин,
  • Пушкино,
  • Пятигорск,
  • Раменское,
  • Ревда,
  • Реутов,
  • Ростов-на-Дону,
  • Рубцовск,
  • Руза,
  • Рыбинск,
  • Рязань,
  • Салават,
  • Салехард,
  • Самара,
  • Саранск,
  • Саратов,
  • Саров,
  • Севастополь,
  • Северодвинск,
  • Североморск,
  • Северск,
  • Сергиев Посад,
  • Серпухов,
  • Сестрорецк,
  • Симферополь,
  • Смоленск,
  • Сокол,
  • Солнечногорск,
  • Сосновый Бор,
  • Сочи,
  • Спасск-Дальний,
  • Ставрополь,
  • Старый Оскол,
  • Стерлитамак,
  • Ступино,
  • Сургут,
  • Сызрань,
  • Сыктывкар,
  • Таганрог,
  • Тамбов,
  • Тверь,
  • Тихвин,
  • Тольятти,
  • Томск,
  • Туапсе,
  • Тула,
  • Тюмень,
  • Улан-Удэ,
  • Ульяновск,
  • Уссурийск,
  • Усть-Илимск,
  • Уфа,
  • Феодосия,
  • Фрязино,
  • Хабаровск,
  • Ханты-Мансийск,
  • Химки,
  • Чебоксары,
  • Челябинск,
  • Череповец,
  • Черкесск,
  • Чехов,
  • Чита,
  • Шахты,
  • Щелково,
  • Электросталь,
  • Элиста,
  • Энгельс,
  • Южно-Сахалинск,
  • Якутск,
  • Ялта,
  • Ярославль

9780714869568: Мексика изнутри — Ольвера, Энрике: 0714869562

Дебютная книга лучшего мексиканского шеф-повара Энрике Ольвера из Пухоля, пионера современной, аутентичной мексиканской кухни и всемирно известного гурмана.

Как показано в Good Morning America.

Энрике Ольвера — самый известный и прославленный мексиканский шеф-повар, работающий сегодня. Ресторан Olvera Pujol занял первое место в Мексике и 20-е место в мире по версии World’s 50 Best Restaurant Awards. Это его первая книга и первая в истории кулинарная книга высокого класса на английском языке по мексиканской кухне. Он отражает и представляет новый современный мексиканский стиль питания, основанный на традициях, но прогрессивный в своем современном подходе. Olvera разработала и определила этот новый способ приготовления пищи и входит в глобальную группу влиятельных гурманов, в которую входят Рен Редзепи из Noma, Алекс Аттала из Dom, Массимо Боттура из Osteria Francescana и легендарный Ферран Адри из elBulli.

Olvera переосмысливает, как использовать традиционные, аутентичные местные ингредиенты, используя необычные сочетания вкусов, чтобы создать новый способ приготовления и приема пищи. Мексика из книги «Головоломка» включает в себя как сложные, так и более доступные рецепты, объясняющие философию, видение и процесс Энрике. Его вдохновляет постоянное изучение ингредиентов и кулинарной истории Мексики, а также его ранние семейные воспоминания о еде. Эта книга выходит за рамки стереотипов и раскрывает новые возможности мексиканской кухни, которая сейчас является неотъемлемой частью международного разговора о гастрономии.

Особенности:
– Более 65 рецептов, каждый с элегантной фотографией, от изысканных блюд, подаваемых в Pujol, до более доступных повседневных блюд, которыми он наслаждается со своей семьей дома.
– Более 100 атмосферных фотографий отражают яркую мозаику мексиканского пейзажа, а страницы с советами знакомят читателя с видением и философией Энрике в отношении еды.

Мексика изнутри — последнее дополнение к пользующейся спросом и влиятельной коллекции кулинарных книг Phaidon, написанных самыми интересными поварами мира.

«Синопсис» может принадлежать другому изданию этого названия.

Об авторе :

Энрике Ольвера окончил Кулинарный институт Америки в 1999 году. В 2000 году в возрасте 24 лет он открыл ресторан Pujol в Мехико. Энрике постоянно изучает ингредиенты и кулинарную историю Мексики, и его вдохновляют его ранние воспоминания о еде. Food & Wine назвала его одним из «10 суперзвезд следующего шеф-повара», а Международный конгресс Star Chefs включил его в «10 лучших международных деятелей мировой гастрономии». Энрике также владеет тремя аванпостами Eno, простой закусочной в Мехико; Манта в Лос-Кабосе; и Cosme в Нью-Йорке. Он является основателем и движущей силой Mesamerica, ежегодного международного кулинарного симпозиума. Он также издает Boomerang, кулинарный журнал на испанском языке. Энрике живет в Мехико и Нью-Йорке.

Обзор :

Показан в документальном сериале Netflix Стол шеф-повара

«Рецепты здесь определяются преданностью [Энрике] деталям и его бесстрашным вкусом… Потрясающие фотографии». The New York Times Book Review

«Эпический фолиант Энрике Ольвера». — Приятного аппетита

«Достойно кофейного столика… Ароматы словно спрыгивают со страницы.» — The Star Tribune

«[A] изучить методы одного из самых интересных кулинарных умов планеты». — Los Angeles Times

«Энрике Ольвера [является] одним из самых уважаемых шеф-поваров не только в Мексике, но и в мире… Он добился этого, соединившись с гастрономическими традициями своей страны: уважая простоту уличной еды, в то же время раздвигая кулинарные границы». — Bloomberg.com

«Книга Олверы стоит того, чтобы ее приобрести, хотя бы просто для того, чтобы заглянуть внутрь одного из самых творческих кулинаров нашего времени.» — Departures.com

«Новая поваренная книга [Энрике Ольверы], Мексика изнутри , отражает его одержимый деталями, вдохновленный традициями, новаторский стиль». — Vanity Fair

«Потрясающий том, наполненный яркими фотографиями. .. Короткие эссе, разбросанные по всему тексту, дают представление о жизни очаровательного шеф-повара и его взглядах на одну из самых привлекательных (и, возможно, неправильно понятых) кухонь мира. .» — Eater

«Безе из кукурузной шелухи от Энрике Ольвера — сладко-соленый гениальный ход… Небеса.» — Vanityfair.com

«Ольвера — лицо современной мексиканской кухни, шеф-повар с самым высоким рейтингом в ресторанах». — Observer Food Monthly

«Пухоль от Энрике Ольвера возглавляет практически все списки ресторанов в Мехико… Полный сюрпризов. Обязателен к посещению в городе.» — Goop

«Энрике Ольвера […] является законным». — Гвинет Пэлтроу

«Энрике Ольвера готов изменить представление американцев о мексиканской еде». — Vogue об Энрике Ольвере

«Была мексиканская еда до Энрике Ольвера и мексиканская еда после Энрике Ольвера». — Ферран Адри об Энрике Ольвере, Vogue

«В Пухоль, даже в 15 лет, так же трудно попасть, как в высокую башню Рапунцель». — Тамар Адлер, Vogue на Pujol

«Что отличает Cosme от всего — и от Rosa Mexicano и Dos Caminos в Нью-Йорке, или от Frontera Grill и Topolobampo в Чикаго, которые склоняются к кухне фьюжн, которую обслуживают официанты, обязанные готовить гуакамоле к столу. — это кулинарный авторитет Энрике. Энрике не «вдохновлен» мексиканской едой. Это его почва и его корни». —Тамар Адлер, 9 лет0013 Vogue об Энрике Ольвере

«Познакомьтесь с одним из лучших шеф-поваров в мире, и человеком, который меньше всего хочет, чтобы я его так называл». —Андони Адурис об Энрике Ольвере, Vogue

«Еда — это способ общения. Я думаю, что многие современные повара думают, что кулинария — это скорее искусство и идеи. Я так не считаю». — Энрике Ольвера в Vogue

«Кулинария Энрике — это красивая и восхитительная интерпретация богатой культуры и традиций Мексики. Он одновременно новатор и пурист: мыслит глобально, действует локально и всегда чтит фермеров и окружающее сообщество. его.» — Элис Уотерс об Энрике Ольвере

«Об этом заголовке» может принадлежать другому изданию этого заголовка.

Мексика изнутри наружу Энрике Ольвера, твердый переплет

Добавить в список желаний

Временно нет в наличии Онлайн

  • Хочешь это сегодня?
    Проверить доступность магазина

Английский
0714869562

59,95
Нет в наличии


Дебютная книга лучшего мексиканского шеф-повара Энрике Ольвера из Пухоля, пионера современной аутентичной мексиканской кухни и мирового авторитета среди гурманов.

Как показано в Good Morning America.

Энрике Ольвера — самый известный и знаменитый мексиканский шеф-повар, работающий сегодня. Ресторан Olvera Pujol занял первое место в Мексике и 20-е место в мире по версии World’s 50 Best Restaurant Awards. Это его первая книга и первая в истории кулинарная книга высокого класса на английском языке по мексиканской кухне. Он отражает и представляет новый современный мексиканский стиль питания, основанный на традициях, но прогрессивный в своем современном подходе. Olvera стала пионером и определила этот новый способ приготовления пищи и принадлежит к глобальной группе влиятельных гурманов, в которую входят Рене Редзепи из Noma, Алекс Аттала из Dom, Массимо Боттура из Osteria Francescana и легендарный Ферран Адриа из elBulli.

Olvera переосмысливает, как использовать традиционные, аутентичные местные ингредиенты, используя необычные сочетания вкусов, чтобы создать новый способ приготовления и приема пищи. Мексика из фильма «Головоломка» включает как сложные, так и более доступные рецепты, объясняющие философию, видение и процесс Энрике. Его вдохновляет постоянное изучение ингредиентов и кулинарной истории Мексики, а также его ранние семейные воспоминания о еде. Эта книга выходит за рамки стереотипов и раскрывает новые возможности мексиканской кухни, которая сейчас является неотъемлемой частью международного разговора о гастрономии.

Особенности:
– Более 65 рецептов, каждый с элегантной фотографией, от изысканных блюд, подаваемых в Pujol, до более доступных повседневных блюд, которыми он наслаждается со своей семьей дома.
– Более 100 атмосферных фотографий отражают яркую мозаику мексиканского пейзажа, а страницы с советами знакомят читателя с видением и философией Энрике в отношении еды.

Мексика изнутри — последнее дополнение к пользующейся спросом и влиятельной коллекции кулинарных книг Phaidon, написанных самыми интересными поварами мира.



Похожие коллекции и предложения

Информация о продукте

ISBN-13: 9780714869568
Издатель: Файдон Пресс
Дата публикации: 19.10.2015
Страниц: 280
Размеры изделия: 8,70(ш) x 11,70(в) x 1,20(г)

Об авторе

Энрике Ольвера окончил Кулинарный институт Америки в 1999 году. В 2000 году в возрасте 24 лет он открыл ресторан Pujol в Мехико. Энрике постоянно изучает ингредиенты и кулинарную историю Мексики, и его вдохновляют его ранние воспоминания о еде. Food & Wine назвала его одним из «10 суперзвезд следующего шеф-повара», а Международный конгресс Star Chefs включил его в «10 лучших международных деятелей мировой гастрономии». Энрике также владеет тремя аванпостами Eno, простой закусочной в Мехико; Манта в Лос-Кабосе; и Cosme в Нью-Йорке. Он является основателем и движущей силой Mesamerica, ежегодного международного кулинарного симпозиума. Он также издает Boomerang, кулинарный журнал на испанском языке. Энрике живет в Мехико и Нью-Йорке.

Редакционные обзоры

Показан в документальном сериале Netflix Chef’s Table

«Рецепты здесь определяются преданностью [Энрике] деталям и его бесстрашным вкусом… Потрясающие фотографии». — The New York Times Book Review

«Эпический фолиант Энрике Ольвера». Bon Appétit

«Достойный кофейного столика… Вкусы, кажется, спрыгивают со страницы.» — The Star Tribune

«[A] изучить методы одного из самых интересных кулинарных умов планеты». — Los Angeles Times

«Энрике Ольвера [является] одним из самых уважаемых шеф-поваров не только в Мексике, но и в мире… Он добился этого, соединившись с гастрономическими традициями своей страны: уважая простоту уличной еды, в то же время настаивая кулинарные границы». — Bloomberg.com

«Книга Олверы стоит того, чтобы ее приобрести — хотя бы просто для того, чтобы заглянуть внутрь одного из самых творческих кулинаров нашего времени». — Departures.com

«Новая поваренная книга [Энрике Ольвера], Mexico from Inside Out , отражает его одержимый деталями, вдохновленный традициями, новаторский стиль.» — Vanity Fair

«Потрясающий том, наполненный яркими фотографиями… Короткие эссе, разбросанные по всему тексту, дают представление о жизнь очаровательного шеф-повара и его взгляд на одну из самых привлекательных (и, возможно, неправильно понятых) кухонь мира. » — Eater

«Безе из кукурузной шелухи от Энрике Ольвера — сладко-соленый ход гения… Небеса.» — Vanityfair.com

«Ольвера — лицо современной мексиканской кухни, шеф-повар с самым высоким рейтингом в ресторанах с самым высоким рейтингом». — Observer Food Monthly

«Пухоль от Энрике Ольвера возглавляет практически все списки ресторанов в Мехико… Полный сюрпризов. Обязателен к посещению в городе.» — Goop

«Энрике Ольвера […] легален». — Гвинет Пэлтроу

«Энрике Ольвера готов изменить представление американцев о мексиканской еде». — Vogue об Энрике Ольвере

«До Энрике Ольвера была мексиканская еда, а после Энрике Ольвера — мексиканская еда». — Ферран Адриа об Энрике Ольвере, Vogue

«В Пухоль, даже в 15 лет, так же трудно попасть, как в высокую башню Рапунцель». — Тамар Адлер, Vogue на Pujol

«Что отличает Cosme от всего — и от Rosa Mexicano и Dos Caminos в Нью-Йорке, или от Frontera Grill и Topolobampo в Чикаго, которые склоняются к кухне фьюжн, которую обслуживают официанты, обязанные готовить гуакамоле к столу.