Содержание
Кафе Переделки 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва
/
4 отзыва
Откроется через 2 ч. 37 мин.
- Описание
Кафе Переделки
(рейтинг на Zoon — 3.8)
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.Вы — любитель жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Кафе Переделки.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
сочное лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат
охлаждающие напитки или бокал пенного.Если вам захотелось перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что сокращает время ожидания заказа.В Кафе Переделки можно заказать банкет для проведения
различных торжеств.
Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Число посадочных мест можно уточнить заранее.По вашему желанию повара приготовят блюда
кавказской,
азербайджанской,
грузинской кухни.
Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом,
оставить ребенка в детской комнате.Всех гостей ждут по адресу: Московская область, д. Переделки, деревня Переделки, 81.
Добраться туда можно доехав до станции Боровское шоссе.
Для вас
заведение работает Пн-вс: 11:00 — 23:00.
Телефон
+7 (985) 313-88-…
— показать
до м. Боровское шоссе — 3.2 км
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Время работы
Пн-вс: 11:00—23:00
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
18 фотографий
кафе Переделки
Похожие рестораны поблизости
Все отзывы подряд 4
Сортировать:
по дате
по оценке
по популярности
С фото
Специалисты кафе Переделки
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Похожие рестораны
Часто задаваемые вопросы
о Кафе Переделки
-
☎️ Доступен ли номер телефона Кафе Переделки?
Организация принимает звонки
по телефону +7 (985) 313-88-88. -
🕖 Какой режим работы Кафе Переделки?
Режим приёма посетителей: Пн-вс: 11:00 — 23:00.
-
⭐ Каков рейтинг Кафе Переделки
на Zoon.ru?
Средняя оценка заведения на сайте Zoon. ru: 3.8.
Вы можете описать свои впечатления о Кафе Переделки! -
🧾 Где можно ознакомиться с меню «Кафе Переделки»?
В разделе меню Кафе Переделки есть
меню с доступными блюдами и напитками. -
📷 Сколько фотографий в анкете Кафе Переделки на Zoon.ru?
В анкете Кафе Переделки 18 фотографий.
-
✔️ Насколько точна информация на данной странице?
Страница Кафе Переделки курируется менеджером,
занимающимся своевременным обновлением размещённой информации.
Средняя оценка — 3,8 на основании 4 отзывов и 5 оценок
Баковка (Россия/Московская область/Одинцово/Переделки деревня). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира
Баковка
Россия
Переделки деревня
Одинцово
Рейтинг и рекомендации отеля
0%
- 0 (0%)
рекомендуют - 0 (0%)
воздержались - 0 (0%)
не рекомендуют
- 4. 00
размещение - 3.50
сервис - 3.50
питание
- 2
всего оценок и отзывов - 0
от туристов - 0
от турагентов
Добавить свой отзыв
Качество сервисов и обслуживания
—
0 оценок
Оценить
— Анимация | Шоу программы, приглашённые артисты и коллективы, частота и качество шоу-программ, наличие игровых залов, прощадок, качество обслуживания в них, работа аниматоров и т. д. | 0 оценок |
— Вежливый и внимательный персонал | 0 оценок | |
— Работа ресепшен | Быстрое заселение, быстрое реагирования на звонки и пожелания туристов, доброжелательность, способность в краткие сроки и спокойно разрешать конфликтные ситуации. | 0 оценок |
— Скорость и качество интернет соединения(WiFi) | 0 оценок |
Инфраструктура отеля
—
0 оценок
Оценить
— Безопасность в отеле | Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т. п.) мест по периметру отеля и т.д. | 0 оценок |
— Благоустройство территории | Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д. | 0 оценок |
— Рестораны и бары | Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд) | 0 оценок |
— Удобная парковка | 0 оценок |
Удобство расположения
—
0 оценок
Оценить
— Где развлечься — ночные клубы, кино, т. д. | 0 оценок | |
— Кафе, рестораны, магазины | 0 оценок | |
— По отношению к достопримечательностям | 0 оценок |
Подходит для отдыха
—
0 оценок
Оценить
— Деловая поездка | 0 оценок | |
— Если нужно только переночевать | 0 оценок | |
— Парой | 0 оценок | |
— С друзьями | 0 оценок | |
— Семейный с детьми | 0 оценок | |
— Спокойный | 0 оценок | |
— Тусовочный | 0 оценок |
Сервисы для детей
—
0 оценок
Оценить
— Детская анимация | 0 оценок | |
— Инфраструктура для детей | Детский клуб, игровые площадки и прочее | 0 оценок |
— Питание для детей | 0 оценок |
Номера
—
0 оценок
Оценить
— Звукоизоляция в номере | 0 оценок | |
— Качество мебели, сантехники | 0 оценок | |
— Кондиционирование номеров | 0 оценок | |
— Уборка номеров | 0 оценок |
Вопрос
Отзыв
кофе-баров West Village переделывают классический сэндвич для завтрака в Нью-Йорке
Нью-Йорк
Старший критик Eater пробует пять потрясающих сэндвичей в кафе под 14-й улицей
Места ограничены, а цены на недвижимость высоки в Вест-Виллидж, части Гринвич-Виллидж, которая простирается от Седьмой авеню на юг до реки Гудзон, между Хьюстоном и Уэстом 14 th . Многие традиционные места для завтрака, в том числе небольшие кафе и закусочные, прекратили свою деятельность, их заменили дизайнерские бутики, дорогие рестораны и вечно пустые витрины. Даже найти закусочную, в которой готовят традиционное для города яйцо в булочке, стало сложно. Что голодному человеку делать на завтрак?
Одним из вкусовых заведений, которые процветали в этом историческом районе, который когда-то был деревней, выращивающей табак, и убежищем от городских эпидемий оспы и холеры 18 -го -го века, является кафе-бар. Более дюжины заведений разбросаны по округе, что доказывает, что наценки на кофе в сочетании с высоким уровнем потребления кофе сделали эти заведения экономически жизнеспособными. Или они? Кофейни Вест-Виллидж все чаще становятся ресторанами, устанавливая кухни в подвалах своих крошечных пространств и предлагая ограниченное меню стильных завтраков и обедов.
Таким образом, они пришли на смену кафе и столовым, которые когда-то давали соседям еду по разумным ценам. Но в то время как те бюджетные заведения в основном занимались бутербродами, гамбургерами и супами, сегодняшние кофейни предлагают более современные блюда, такие как панини, зерновые миски, салаты и тосты. На самом деле, беглый взгляд на меню кафе-бара — чаще нарисованные мелом на стене, чем напечатанные на бумаге — открывает кладовую, которая была бы почти неузнаваема десять лет назад, а именно киноа, асаи, авокадо и капусту.
Но одна вещь, без которой не обходится меню, — это бутерброд на завтрак. Вместо классического кайзер-ролла с яйцом, беконом и сыром, перевернутого с бесчисленных сковородок в магазинах и кафе, у нас есть современная модернизация. В The Elk (128 Charles St, 212-933-4780), ярком и оживленном месте на уединенной Чарльз-стрит недалеко от реки, на картофельном рулете с ветчиной, чеддером, жареным помидоры, а также капуста — несомненно, удовлетворяют ваши ежедневные потребности в антиоксидантах. Желток лопается почти сразу, доказывая, что сегодняшние бутерброды для завтрака в кофейне лучше всего есть ножом и вилкой.
[The Elk and Grounded Organic Coffee and Tea House]
По адресу Toby’s Estate (44 Charles St, 646-590-1924), бруклинский ростер с филиалом, расположенным прямо через дорогу от Dominic Ansel Kitchen на 7 th Avenue South, тост с яичницей-болтуньей (9,95 долларов США) представляет собой омлет произвольной формы на тосте, намазанном авокадо, с яркой крошкой из дробленого красного перца, который обеспечивает приятный утренний пинок в штанах. Меню 9 больше, чем в большинстве кофе-баров.0016 11 th Уличное кафе (327 West 11 th Street, 212-924-3804) наслаждается своим неприметным расположением на переулке, спускающемся к пирсам реки Гудзон. Меню становится все более амбициозным, включая тост с лососем (12 долларов), в котором ломтики копченой рыбы помещаются на пару жидких яичниц со взбитыми сливками сверху. Даже не пытайтесь есть его на ходу.
[По часовой стрелке сверху слева: упаковка для завтрака из Grounded, The Bodega с High Street на Гудзоне, сэндвич с яйцом из The Elk, тост с лососем из кафе 11th Street. ]
Это кажется немного ретроградным, но Grounded Organic Coffee and Tea House (ул. Джейн, 28, 212-647-0943) меняет конфигурацию своего бутерброда на рассвете в «обертку для завтрака», фаршированную яйцами, чеддером и раскрошенной колбасой. в теплых объятиях пресса для панини. Место просторное и похоже на гаражную комнату. Самое приятное — это цена ($5,25). Конечно, обсуждение эволюции сэндвичей на завтрак в Вест-Виллидж не обходится без упоминания High Street на Гудзоне (637 Hudson St, 917-388-3944). Утром он функционирует как кафе-бар с большим выбором необычных сэндвичей на завтрак. Лучшее из них — это переделка классического яйца на булочке: в Бодеге (13 долларов) аккуратно свернутое яйцо помещается на квадратное плоское печенье с колбасой из шалфея, домашним чеддером и острой майонезной заправкой, которая сочится по краям. И да, его нужно есть ножом и вилкой.
Верхнее фото: яичница-болтунья Toby’s Estate
Яичная шлюха готовит лучший сэндвич на завтрак
Первый взгляд
Новый ресторан рыбы и чипсов Гордона Рамзи — кошмар собственной кухни
Пожиратель Нью-Йорк Отзывы
Лучшие рестораны Саттона 2022 года
ЯВЛЯЮСЬ. Интел
Закусочная в Бруклине завершает свою 20-летнюю деятельность
Новый ресторан Антони Поровски, Village Den, отдает дань уважения здоровью и истории
Porowski внутри Village Den, закусочной с непринужденной атмосферой.
Предоставлено Ализой Дж. Соколов.
Антони Поровски, более известный как Queer Eye , эксперт по еде и вину, страстно желал принести свои вкусные, но полезные блюда с телевизоров своей аудитории на их столы. Поэтому, когда помещение, в котором когда-то располагалась известная закусочная Village Den — стало доступным, Поровски набросился на него. Вместе с деловыми партнерами Лайл Ричардс и Эриком Марксом из компании Metric (которой, среди прочего, принадлежит Gilded Lily) и архитектурной фирмой Buro Koray Duman команда работала над дизайном пространства, которое поддерживало бы принципы устойчивого развития и отдавало должное предыдущему ресторану. Имея это в виду, они решили сохранить название бывшей забегаловки как дань уважения учреждению Вест-Виллидж.
Самой привлекательной деталью дизайна, безусловно, является деревянная трехмерная решетчатая конструкция, которая поднимается от пола до оригинального жестяного потолка. «В итоге мы создали несколько больших физических моделей, чтобы изучить с их помощью пространство, и меняли форму даже во время строительства», — говорит архитектор Корай Думан. В результате получается органичная форма, которая обволакивает клиентов, когда они входят: «Он имеет кубическую структуру, но текучий по своей природе», — отмечает Думан. Немного тепла добавляют многочисленные растения, разбросанные по всему пространству, что является прямым намеком на личный вкус Поровски. «У меня глубокая и патологическая одержимость деревьями и растениями», — пожимает плечами Поровски.
Включение истории Вест-Виллидж также было крайне важно для команды. Помимо сохранения большей части оригинального каркаса ресторана, они также поручили художнику Джеремивиллю нарисовать причудливую и красочную фреску под названием We, the Village. «Джеремивилль живет в том мире, где он ежедневно напоминает нам, что нужно думать как часть чего-то большего, — говорит Ричардс. «Это основная идея этого ресторана: как повысить ценность сообщества и сделать правильный выбор?» Многие из друзей владельцев нарисованы на фреске, а сам Поровски даже появляется, сидя на маленькой планете и делая записи в альбоме — отсылка к самому известному персонажу Антуана де Сент-Экзюпери. «Моей любимой книгой в детстве было Маленький принц , — объясняет он.
На стене нового Деревенского Логова.
Предоставлено Ализой Дж. Соколов.
Поровски в своей естественной среде обитания.
Предоставлено Ализой Дж. Соколов.
В то время как пространство быстро и непринужденно, и клиенты делают заказы заранее, идея заключалась в том, чтобы создать среду, в которой как постоянные жители района, так и туристы чувствовали бы себя комфортно. «Мы твердо верим в создание пространства, где люди могут поесть», — говорит Ричардс.