Кафе переделки деревня переделки: Яндекс Карты — подробная карта мира

Содержание

Кафе Переделки 🍴 отзывы, адрес и как добраться, меню, телефон, онлайн бронирование столиков, цены и фото — Рестораны, бары и кафе — Москва

/

4 отзыва

Откроется через 2 ч. 37 мин.

Описание

Кафе Переделки
(рейтинг на Zoon — 3.8)
приглашает своих посетителей
окунуться в атмосферу любимых вкусов.
Здесь можно быстро и недорого перекусить как в одиночестве, так и
с друзьями или семьей.

Вы — любитель жареного мяса?
Тогда вам может прийтись по душе выбор блюд в меню Кафе Переделки.
Легкая, средняя или сильная прожарка —
сочное лакомство всегда будет радовать глаз,
особенно даря яркий фейерверк вкусов.
В качестве приятного дополнения к мясным блюдам вам предложат
охлаждающие напитки или бокал пенного.

Если вам захотелось перекусить вне душных помещений,
особенно в погожий денек,
то здесь открыта удобная терраса.
Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню,
которое прекрасно освежает в жаркую погоду.
Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд,
что сокращает время ожидания заказа.

В Кафе Переделки можно заказать банкет для проведения
различных торжеств.
Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства.
Число посадочных мест можно уточнить заранее.

По вашему желанию повара приготовят блюда
кавказской,
азербайджанской,
грузинской кухни.
Тут же вы можете заказать блюда с доставкой на дом,
оставить ребенка в детской комнате.

Всех гостей ждут по адресу: Московская область, д. Переделки, деревня Переделки, 81.
Добраться туда можно доехав до станции Боровское шоссе.
Для вас
заведение работает Пн-вс: 11:00 — 23:00.

Телефон

+7 (985) 313-88-…
— показать

до м. Боровское шоссе — 3.2 км

Проложить маршрут

На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться

Время работы

Пн-вс: 11:00—23:00

Вы владелец?
  • Получить доступ
  • Получить виджет
  • Сообщить об ошибке

18 фотографий
кафе Переделки

Похожие рестораны поблизости

Все отзывы подряд 4

Сортировать:

по дате
по оценке
по популярности

С фото

Специалисты кафе Переделки

Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения

Похожие рестораны

Часто задаваемые вопросы
о Кафе Переделки



  • ☎️ Доступен ли номер телефона Кафе Переделки?

    Организация принимает звонки
    по телефону +7 (985) 313-88-88.



  • 🕖 Какой режим работы Кафе Переделки?

    Режим приёма посетителей: Пн-вс: 11:00 — 23:00.



  • ⭐ Каков рейтинг Кафе Переделки
    на Zoon.ru?

    Средняя оценка заведения на сайте Zoon. ru: 3.8.
    Вы можете описать свои впечатления о Кафе Переделки!



  • 🧾 Где можно ознакомиться с меню «Кафе Переделки»?

    В разделе меню Кафе Переделки есть
    меню с доступными блюдами и напитками.



  • 📷 Сколько фотографий в анкете Кафе Переделки на Zoon.ru?

    В анкете Кафе Переделки 18 фотографий.



  • ✔️ Насколько точна информация на данной странице?

    Страница Кафе Переделки курируется менеджером,
    занимающимся своевременным обновлением размещённой информации.

Средняя оценка — 3,8 на основании 4 отзывов и 5 оценок

Баковка (Россия/Московская область/Одинцово/Переделки деревня). Отзывы отеля. Рейтинг отелей и гостиниц мира

Баковка

Россия

Переделки деревня

Одинцово

Рейтинг и рекомендации отеля

0%

  • 0 (0%)
    рекомендуют
  • 0 (0%)
    воздержались
  • 0 (0%)
    не рекомендуют
  • 4. 00
    размещение
  • 3.50
    сервис
  • 3.50
    питание
  • 2
    всего оценок и отзывов
  • 0
    от туристов
  • 0
    от турагентов

Добавить свой отзыв

Качество сервисов и обслуживания



0 оценок

Оценить



Анимация

Шоу программы, приглашённые артисты и коллективы, частота и качество шоу-программ, наличие игровых залов, прощадок, качество обслуживания в них, работа аниматоров и т. д.

0 оценок


Вежливый и внимательный персонал
0 оценок


Работа ресепшен

Быстрое заселение, быстрое реагирования на звонки и пожелания туристов, доброжелательность, способность в краткие сроки и спокойно разрешать конфликтные ситуации.

0 оценок


Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
0 оценок

Инфраструктура отеля



0 оценок

Оценить



Безопасность в отеле

Общая безопасность, безопасность на входе, пляже, отсутствие потенциально опасных (криминогенных, не освещенных и т. п.) мест по периметру отеля и т.д.

0 оценок


Благоустройство территории

Чистота, ухоженность, озеление, ландшафтный дизайн, гармоничное сочетание архитектурных и природных элементов и т.д.

0 оценок


Рестораны и бары

Качество обслуживания, расторопность, знание напитков, коктейлей персоналом, разнообразие блюд / напитков (спиртных, безалькогольных), интерьер, доступность (отсутствие очередей и наличие посадочных мест при высоком уровне обслуживания и качестве напитков, блюд)

0 оценок


Удобная парковка
0 оценок

Удобство расположения



0 оценок

Оценить



Где развлечься — ночные клубы, кино, т. д.
0 оценок


Кафе, рестораны, магазины
0 оценок


По отношению к достопримечательностям
0 оценок

Подходит для отдыха



0 оценок

Оценить



Деловая поездка
0 оценок


Если нужно только переночевать
0 оценок


Парой
0 оценок


С друзьями
0 оценок


Семейный с детьми
0 оценок


Спокойный
0 оценок


Тусовочный
0 оценок

Сервисы для детей



0 оценок

Оценить



Детская анимация
0 оценок


Инфраструктура для детей

Детский клуб, игровые площадки и прочее

0 оценок


Питание для детей
0 оценок

Номера



0 оценок

Оценить



Звукоизоляция в номере
0 оценок


Качество мебели, сантехники
0 оценок


Кондиционирование номеров
0 оценок


Уборка номеров
0 оценок

Вопрос

Отзыв

кофе-баров West Village переделывают классический сэндвич для завтрака в Нью-Йорке

Нью-Йорк

Старший критик Eater пробует пять потрясающих сэндвичей в кафе под 14-й улицей

Места ограничены, а цены на недвижимость высоки в Вест-Виллидж, части Гринвич-Виллидж, которая простирается от Седьмой авеню на юг до реки Гудзон, между Хьюстоном и Уэстом 14 th . Многие традиционные места для завтрака, в том числе небольшие кафе и закусочные, прекратили свою деятельность, их заменили дизайнерские бутики, дорогие рестораны и вечно пустые витрины. Даже найти закусочную, в которой готовят традиционное для города яйцо в булочке, стало сложно. Что голодному человеку делать на завтрак?

Одним из вкусовых заведений, которые процветали в этом историческом районе, который когда-то был деревней, выращивающей табак, и убежищем от городских эпидемий оспы и холеры 18 -го -го века, является кафе-бар. Более дюжины заведений разбросаны по округе, что доказывает, что наценки на кофе в сочетании с высоким уровнем потребления кофе сделали эти заведения экономически жизнеспособными. Или они? Кофейни Вест-Виллидж все чаще становятся ресторанами, устанавливая кухни в подвалах своих крошечных пространств и предлагая ограниченное меню стильных завтраков и обедов.

Таким образом, они пришли на смену кафе и столовым, которые когда-то давали соседям еду по разумным ценам. Но в то время как те бюджетные заведения в основном занимались бутербродами, гамбургерами и супами, сегодняшние кофейни предлагают более современные блюда, такие как панини, зерновые миски, салаты и тосты. На самом деле, беглый взгляд на меню кафе-бара — чаще нарисованные мелом на стене, чем напечатанные на бумаге — открывает кладовую, которая была бы почти неузнаваема десять лет назад, а именно киноа, асаи, авокадо и капусту.


Но одна вещь, без которой не обходится меню, — это бутерброд на завтрак. Вместо классического кайзер-ролла с яйцом, беконом и сыром, перевернутого с бесчисленных сковородок в магазинах и кафе, у нас есть современная модернизация. В The Elk (128 Charles St, 212-933-4780), ярком и оживленном месте на уединенной Чарльз-стрит недалеко от реки, на картофельном рулете с ветчиной, чеддером, жареным помидоры, а также капуста — несомненно, удовлетворяют ваши ежедневные потребности в антиоксидантах. Желток лопается почти сразу, доказывая, что сегодняшние бутерброды для завтрака в кофейне лучше всего есть ножом и вилкой.

[The Elk and Grounded Organic Coffee and Tea House]

По адресу Toby’s Estate (44 Charles St, 646-590-1924), бруклинский ростер с филиалом, расположенным прямо через дорогу от Dominic Ansel Kitchen на 7 th Avenue South, тост с яичницей-болтуньей (9,95 долларов США) представляет собой омлет произвольной формы на тосте, намазанном авокадо, с яркой крошкой из дробленого красного перца, который обеспечивает приятный утренний пинок в штанах. Меню 9 больше, чем в большинстве кофе-баров.0016 11 th Уличное кафе (327 West 11 th Street, 212-924-3804) наслаждается своим неприметным расположением на переулке, спускающемся к пирсам реки Гудзон. Меню становится все более амбициозным, включая тост с лососем (12 долларов), в котором ломтики копченой рыбы помещаются на пару жидких яичниц со взбитыми сливками сверху. Даже не пытайтесь есть его на ходу.

[По часовой стрелке сверху слева: упаковка для завтрака из Grounded, The Bodega с High Street на Гудзоне, сэндвич с яйцом из The Elk, тост с лососем из кафе 11th Street. ]

Это кажется немного ретроградным, но Grounded Organic Coffee and Tea House (ул. Джейн, 28, 212-647-0943) меняет конфигурацию своего бутерброда на рассвете в «обертку для завтрака», фаршированную яйцами, чеддером и раскрошенной колбасой. в теплых объятиях пресса для панини. Место просторное и похоже на гаражную комнату. Самое приятное — это цена ($5,25). Конечно, обсуждение эволюции сэндвичей на завтрак в Вест-Виллидж не обходится без упоминания High Street на Гудзоне (637 Hudson St, 917-388-3944). Утром он функционирует как кафе-бар с большим выбором необычных сэндвичей на завтрак. Лучшее из них — это переделка классического яйца на булочке: в Бодеге (13 долларов) аккуратно свернутое яйцо помещается на квадратное плоское печенье с колбасой из шалфея, домашним чеддером и острой майонезной заправкой, которая сочится по краям. И да, его нужно есть ножом и вилкой.

Верхнее фото: яичница-болтунья Toby’s Estate


Яичная шлюха готовит лучший сэндвич на завтрак

Первый взгляд

Новый ресторан рыбы и чипсов Гордона Рамзи — кошмар собственной кухни

Пожиратель Нью-Йорк Отзывы

Лучшие рестораны Саттона 2022 года

ЯВЛЯЮСЬ. Интел

Закусочная в Бруклине завершает свою 20-летнюю деятельность

Новый ресторан Антони Поровски, Village Den, отдает дань уважения здоровью и истории

Porowski внутри Village Den, закусочной с непринужденной атмосферой.

Предоставлено Ализой Дж. Соколов.

Антони Поровски, более известный как Queer Eye , эксперт по еде и вину, страстно желал принести свои вкусные, но полезные блюда с телевизоров своей аудитории на их столы. Поэтому, когда помещение, в котором когда-то располагалась известная закусочная Village Den — стало доступным, Поровски набросился на него. Вместе с деловыми партнерами Лайл Ричардс и Эриком Марксом из компании Metric (которой, среди прочего, принадлежит Gilded Lily) и архитектурной фирмой Buro Koray Duman команда работала над дизайном пространства, которое поддерживало бы принципы устойчивого развития и отдавало должное предыдущему ресторану. Имея это в виду, они решили сохранить название бывшей забегаловки как дань уважения учреждению Вест-Виллидж.

Самой привлекательной деталью дизайна, безусловно, является деревянная трехмерная решетчатая конструкция, которая поднимается от пола до оригинального жестяного потолка. «В итоге мы создали несколько больших физических моделей, чтобы изучить с их помощью пространство, и меняли форму даже во время строительства», — говорит архитектор Корай Думан. В результате получается органичная форма, которая обволакивает клиентов, когда они входят: «Он имеет кубическую структуру, но текучий по своей природе», — отмечает Думан. Немного тепла добавляют многочисленные растения, разбросанные по всему пространству, что является прямым намеком на личный вкус Поровски. «У меня глубокая и патологическая одержимость деревьями и растениями», — пожимает плечами Поровски.

Включение истории Вест-Виллидж также было крайне важно для команды. Помимо сохранения большей части оригинального каркаса ресторана, они также поручили художнику Джеремивиллю нарисовать причудливую и красочную фреску под названием We, the Village. «Джеремивилль живет в том мире, где он ежедневно напоминает нам, что нужно думать как часть чего-то большего, — говорит Ричардс. «Это основная идея этого ресторана: как повысить ценность сообщества и сделать правильный выбор?» Многие из друзей владельцев нарисованы на фреске, а сам Поровски даже появляется, сидя на маленькой планете и делая записи в альбоме — отсылка к самому известному персонажу Антуана де Сент-Экзюпери. «Моей любимой книгой в детстве было Маленький принц , — объясняет он.

На стене нового Деревенского Логова.

Предоставлено Ализой Дж. Соколов.

Поровски в своей естественной среде обитания.

Предоставлено Ализой Дж. Соколов.

В то время как пространство быстро и непринужденно, и клиенты делают заказы заранее, идея заключалась в том, чтобы создать среду, в которой как постоянные жители района, так и туристы чувствовали бы себя комфортно. «Мы твердо верим в создание пространства, где люди могут поесть», — говорит Ричардс.