Колобок санкт петербург: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Сеть бистро Колобок — 4 ресторана, фотографии, отзывы, адреса, цены — Рестораны — Санкт-Петербург

4 места

245 оценок

+7 (812) 275-3…
  — показать

«Колобок» — это сеть ресторанов быстрого питания, отделения которой расположены в разных районах города. В основу меню «Колобка» легла русская кухня. На первое в «Колобке» предлагают щи из капусты, гороховый суп, окрошку и рассольник. На второе — множество разных котлет, блюд из субпродуктов, рыбу в панировке, бифштекст, биточки. Кроме того, в меню бистро присутствуют блинчики и выпечка, причем как сдобная (слойки и булочки), так и сытная (слойки с сыром, расстегаи, сосиски в тесте, пирожки). Есть и салаты, в том числе знаменитый оливье.

  • Ценовая категория

  • Рестораны доставки

  • Товары с доставкой

  • Рестораны Michelin

  • Услуги

  • Тип заведения

  • Услуги

  • Развлечения

  • Метро, район

  • Стоимость

  • Рейтинг

  • Есть акции

  • Онлайн-запись

  • Бизнес-ланч

  • Живая музыка

  • Кальян

  • Парковка

  • Доставка

  • Без кальяна

  • Рядом со мной

  • Круглосуточно

  • Открыто сейчас

  • Будет открыто ещё 2 часа

  • С отзывами

  • С фото

  • Рейтинг 4+

  • Сортировка

    По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию

  • 0Другие фильтры

  • 359708″ data-lat=»59.946599″ data-id=»506c96543c72dd644d00068a» data-object_id=»506c96543c72dd644d00068a.5dc1″ data-ev_label=»standard»>

    К

  • К

  • К

  • К

КОЛОБОК

КОЛОБОК

Санкт-Петербургский Большой театр кукол

БИЛЕТЫ

КОЛОБОК

Сказка в одном действии

Продолжительность: 35 минут

Категория: 0+
Рекомендуемый возраст:
от 4 лет
Малая сцена

Премьера: 28 августа 2010 года

Продолжительность: 35 минут
Категория: 0+
Рекомендуемый возраст:
от 4 лет
Малая сцена

Премьера: 28 августа 2010 года

Афиша

«Колобок» – это получасовой камерный спектакль, адресованный самым маленьким зрителям. Режиссер Руслан Кудашов и художники Андрей Запорожский и Алевтина Торик поместили действие знакомой с детства сказки в мир деревенской избы с его культом домашнего рукоделия: на фоне разноцветных домотканых ковриков вращается огромное колесо прялки, которое становится центральным игровым пространством; сами персонажи этой старой истории созданы будто из подручных средств. Спектакль наполнен атмосферой тепла и уюта и рассчитан на непосредственность детского восприятия. Взрослым же зрителям он может подарить забытую радость первооткрытий.

Создатели спектакля:
Режиссёр – Руслан Кудашов
Художник – Андрей Запорожский , Алевтина Торик
Музыкальное оформление – Владимир Бычковский
Художник по свету – Лариса Новикова

Действующие лица и исполнители:
Колобок – Ренат Шавалиев / Алесь Снопковский
Баба, Заяц, Лиса – Мария Батрасова / Наталья Сизова
Дед, Волк, Медведь – Иван Солнцев

Награды и участие в фестивалях

  • Спектакль был признан «лучшим спектаклем для детей в театре кукол» на XX фестивале «Театры Санкт-Петербурга — детям» (2011)
  • Художники Андрей Запорожский и Алевтина Торик удостоены Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» за сценографию к спектаклю (2011)
  • Актеры Мария Батрасова, Денис Казачук и Ренат Шавалиев получили «Молодежную премию Санкт-Петербурга в области художественного творчества» за роли в спектакле
  • Спектакль-номинант Высшей национальной премии в области театра «Золотая маска» (лучший спектакль, лучшая работа режиссера, лучшая сценография)
  • Диплом за «лучшее сценическое воплощение сказки» на фестивале «Я-мал, привет!» (Новый Уренгой, 2012)
  • Спектакль принимал участие в фестивалях:
    — XII Международный Волковский фестиваль (Ярославль,2011)
    — «Большая перемена» (Пермь, 2011)
    — «Петрушка великий» (Екатеринбург, 2011)
    — Гастроли фестиваля «Золотая маска» в Эстонии и Латвии (Силламяэ, Таллинн, Рига, 2014)
  • Участник «Больших гастролей 2018» (Петрозаводск, Республика Карелия)

    Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой Купить по низким ценам оптом, недорого

    Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой Купить по низким ценам оптом, недорого — B2BTRADE

    ВойтиРегистрация

Чтобы купить оптом Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой от Колобок, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.

Kolobok

Продукт снял

«Парень» с Toffee

Buy «Shortbread» с ирисой из 4,41 $ от Russkie Lakomstva

Tambov

Russkie Lakomstva

от 100 PCS

4,41

ASS

$

$ 9001.

Купить Печенье Курабье от 2.15 $ от Кондитерского цеха

Кондитерский цех

от 2 кг

2.15

USD$/

кг

Печенье затяжное Мария

Купить Печенье затяжное Мария от Swix 3,19 $0003

Подольск

Swexix

от 253 шт.

3,14

USD$/

шт.

Москва

Лотте КФ Рус.

от 16 шт

0.99

USD$/

шт

Печенье «Цветочек»

Купить Печенье «Цветочек» от 1,85 $ у ИП Пошин А. Н.

Армавир

ИП Пошин А.Н.

от 1 кг

1,85

долл. США/

кг

Красивое традиционное печенье

Купить красивое традиционное печенье от 0,31 $ от воронежского кондитерского фабрики

Voronezh

Voronezh Confectionery Factory

от 1 PCS

0,31

USD

PCS

3

USD

PCS

14. Admokize

0. Розочка»

Купить Печенье «Розочка» от 3.16 $ от Sweet Marieli

Sweet Marieli

от 2,5 кг

3.16

USD$/

кг

Слой с творожной начинкой

Купить Слой с творожной начинкой от 3.24 $ в Diad.

Каменка

Диад.

от 2 кг

3.24

USD$/

кг

Печенье Feedly «Виктория» с фруктовой начинкой

Купить Печенье Feedly «Виктория» с фруктовой начинкой от 0,82 $ от Quantum

50 шт.

0.82

USD$/

шт

Печенье пернатое «Греческое» (повидло) с фруктовой начинкой

Купить Печенье пернатое «Греческое» (повидло) с фруктовой начинкой от 0.82 $ от Quantum

St Petersburg

Quantum

from 50 pcs

0.82

USD$/

pcs

Strawberry Cookies

Buy Strawberry Cookies from 2.48 $ from Sergiev Posad

Chelyabinsk

Sergiev Posad

from 1000 kg

2.48

USD $/

кг

Печенье Кремикс с клубничной начинкой

Купить Печенье Кремикс с клубничной начинкой от 0. 24 $ из Восточный букет

Симферополь

Восточный букет

от 1000 шт

0.24

USD$/

шт

Описание

Печенье «Розочка» песочное с творожно-малиновой начинкой

Характеристики

Знакомьтесь, «Колобок», ресторан русской кухни | East Bay Express

Эллен Дорен и коллега-повар Булат Насыбулин.
Кредиты: Фото предоставлено Колобок

Профессионально обученный шеф-повар Эллен Дорен заметила, что в Bay Area грузовики с едой представляют страны со всего мира, кроме России, ее родной страны. «Чем больше грузовиков я видел, тем больше я видел, что представлены почти все кухни — кроме русской», — сказал Дорен.

Дорен родом из Москвы, и ее кулинарное резюме впечатляет. Согласно ее биографии, она работала в высококлассных ресторанах Нью-Йорка, включая Gramercy Tavern и The River Cafe. Она также работала личным поваром; среди ее клиентов было несколько спортсменов Warriors.

Ее последнее предприятие, совместно с деловым партнером и коллегой-поваром Булатом Насыбулиным, — «Колобок»: российский фудтрак из Окленда, запущенный в сентябре. «Мы — первый русский фудтрак в районе залива», — сказал Дорен. «[Мы хотели] поделиться своими знаниями о русской кухне. Мало кто знает, насколько разнообразна еда».

В меню «Колобка» основное внимание уделяется блинам. Блины толще и тяжелее, чем их французские аналоги, благодаря пахте, используемой в тесте. Для Дорена блины полны ностальгии. «В детстве мы ели блины в качестве перекуса после школы», — сказала она. По словам Дорен, они также являются давней традицией в русской культуре. «Блины… делаются веками. Они пришли из языческой культуры, чтобы праздновать солнцестояние», — сказала она. Они должны напоминать солнце своей круглой формой и золотым цветом.

Дорен сказала, что ингредиенты, используемые в ее блинах, очень похожи на те, что можно найти в России. Блины Bay Area, например, содержат капусту, грибы, перец и красный лук. «Капуста — это что-то очень русское». Блин также содержит авокадо и сметану чипотле для дополнительного калифорнийского колорита. «Авокадо — это что-то нерусское, но это то, что мы очень любим, и [другие] люди тоже». В составе петербургского блинчика копченый лосось, зеленый лук, каперсы и сметана. Наряду с несколькими другими пикантными блинчиками в меню также есть сладкие блинчики с начинкой из нутеллы и бананов или клубники, покрытые взбитыми сливками. Блины можно приготовить даже из безглютеновой гречневой муки.

Помимо блинов, в меню также есть несколько региональных деликатесов. Дорен сказал, что пельмени — пельмени с начинкой — родом из Сибири. Пельмени подаются с салатом из капусты и халапеньо. Хотя халапеньо традиционно не является русским, Дорен сказал, что он служит местной заменой острого перца, который вы найдете в России. Есть также плов, южнорусское блюдо из пряной курицы и риса. Когда погода похолодает, Дорен также планирует предложить грузинское и армянское рагу.

Новейшее предприятие Колобка — это то, что Дорен называет «мини-ресторан на колесах». Наряду с обычным меню клиенты могут принять участие в дегустационном меню и посидеть за столиками и стульями на открытом воздухе. Дегустационное меню начинается с русского салата из свеклы и картофеля под названием венегрет, за которым следует борщ из свеклы и капусты. Будет меняющееся основное блюдо, а на десерт семислойный медово-ванильный торт.

Дорен сказала, что удивлена ​​тем, как сразу же был встречен Колобок. Многие из ее клиентов никогда раньше не пробовали русскую еду. «Им очень любопытно попробовать [это]», — сказала она. У грузовика также есть лояльные клиенты из России, которые отправляют сообщения, звонят и ездят на большие расстояния. Дорен и Насыбулин очень внимательно относятся к еде. «Мы уделяем внимание деталям, и все делается на заказ», — сказала она.

Колобок тоже должен быть веселым. Грузовик назван в честь русского сказочного персонажа Колобка, шарика из теста, напоминающего блины и пельмени.