Содержание
Сеть бистро Колобок — 4 ресторана, фотографии, отзывы, адреса, цены — Рестораны — Санкт-Петербург
4 места
245 оценок
+7 (812) 275-3…
— показать
«Колобок» — это сеть ресторанов быстрого питания, отделения которой расположены в разных районах города. В основу меню «Колобка» легла русская кухня. На первое в «Колобке» предлагают щи из капусты, гороховый суп, окрошку и рассольник. На второе — множество разных котлет, блюд из субпродуктов, рыбу в панировке, бифштекст, биточки. Кроме того, в меню бистро присутствуют блинчики и выпечка, причем как сдобная (слойки и булочки), так и сытная (слойки с сыром, расстегаи, сосиски в тесте, пирожки). Есть и салаты, в том числе знаменитый оливье.
Ценовая категория
Рестораны доставки
Товары с доставкой
Рестораны Michelin
Услуги
Тип заведения
Услуги
Развлечения
Метро, район
Стоимость
Рейтинг
Есть акции
Онлайн-запись
Бизнес-ланч
Живая музыка
Кальян
Парковка
Доставка
Без кальяна
Рядом со мной
Круглосуточно
Открыто сейчас
Будет открыто ещё 2 часа
С отзывами
С фото
Рейтинг 4+
Сортировка
По умолчаниюПо цене ➚По цене ➘Сначала лучшиеПо расстоянию
0Другие фильтры
- 359708″ data-lat=»59.946599″ data-id=»506c96543c72dd644d00068a» data-object_id=»506c96543c72dd644d00068a.5dc1″ data-ev_label=»standard»>
К
К
К
К
КОЛОБОК
КОЛОБОК
Санкт-Петербургский Большой театр кукол
БИЛЕТЫ |
КОЛОБОК
Сказка в одном действии
Продолжительность: 35 минут
Категория: 0+
Рекомендуемый возраст:
от 4 лет
Малая сцена
Премьера: 28 августа 2010 года
Продолжительность: 35 минут
Категория: 0+
Рекомендуемый возраст:
от 4 лет
Малая сцена
Премьера: 28 августа 2010 года
Афиша
«Колобок» – это получасовой камерный спектакль, адресованный самым маленьким зрителям. Режиссер Руслан Кудашов и художники Андрей Запорожский и Алевтина Торик поместили действие знакомой с детства сказки в мир деревенской избы с его культом домашнего рукоделия: на фоне разноцветных домотканых ковриков вращается огромное колесо прялки, которое становится центральным игровым пространством; сами персонажи этой старой истории созданы будто из подручных средств. Спектакль наполнен атмосферой тепла и уюта и рассчитан на непосредственность детского восприятия. Взрослым же зрителям он может подарить забытую радость первооткрытий.
Создатели спектакля:
Режиссёр – Руслан Кудашов
Художник – Андрей Запорожский , Алевтина Торик
Музыкальное оформление – Владимир Бычковский
Художник по свету – Лариса Новикова
Действующие лица и исполнители:
Колобок – Ренат Шавалиев / Алесь Снопковский
Баба, Заяц, Лиса – Мария Батрасова / Наталья Сизова
Дед, Волк, Медведь – Иван Солнцев
Награды и участие в фестивалях
- Спектакль был признан «лучшим спектаклем для детей в театре кукол» на XX фестивале «Театры Санкт-Петербурга — детям» (2011)
- Художники Андрей Запорожский и Алевтина Торик удостоены Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит» за сценографию к спектаклю (2011)
- Актеры Мария Батрасова, Денис Казачук и Ренат Шавалиев получили «Молодежную премию Санкт-Петербурга в области художественного творчества» за роли в спектакле
- Спектакль-номинант Высшей национальной премии в области театра «Золотая маска» (лучший спектакль, лучшая работа режиссера, лучшая сценография)
- Диплом за «лучшее сценическое воплощение сказки» на фестивале «Я-мал, привет!» (Новый Уренгой, 2012)
- Спектакль принимал участие в фестивалях:
— XII Международный Волковский фестиваль (Ярославль,2011)
— «Большая перемена» (Пермь, 2011)
— «Петрушка великий» (Екатеринбург, 2011)
— Гастроли фестиваля «Золотая маска» в Эстонии и Латвии (Силламяэ, Таллинн, Рига, 2014) - Участник «Больших гастролей 2018» (Петрозаводск, Республика Карелия)
Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой Купить по низким ценам оптом, недорого
Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой Купить по низким ценам оптом, недорого — B2BTRADE
ВойтиРегистрация
Чтобы купить оптом Печенье Розочка с творожно-малиновой начинкой от Колобок, свяжитесь с поставщиком через мессенджер, закажите обратный звонок или позвоните по номеру телефона.
Kolobok
Продукт снял
«Парень» с Toffee
Buy «Shortbread» с ирисой из 4,41 $ от Russkie Lakomstva
Tambov
Russkie Lakomstva
от 100 PCS
4,41
ASS
$
$ 9001.
Купить Печенье Курабье от 2.15 $ от Кондитерского цеха
Кондитерский цех
от 2 кг
2.15
USD$/
кг
Печенье затяжное Мария
Купить Печенье затяжное Мария от Swix 3,19 $0003
Подольск
Swexix
от 253 шт.
3,14
USD$/
шт.
Москва
Лотте КФ Рус.
от 16 шт
0.99
USD$/
шт
Печенье «Цветочек»
Купить Печенье «Цветочек» от 1,85 $ у ИП Пошин А. Н.
Армавир
ИП Пошин А.Н.
от 1 кг
1,85
долл. США/
кг
Красивое традиционное печенье
Купить красивое традиционное печенье от 0,31 $ от воронежского кондитерского фабрики
Voronezh
Voronezh Confectionery Factory
от 1 PCS
0,31
USD
PCS
3
USD
PCS
14. Admokize
0. Розочка»
Купить Печенье «Розочка» от 3.16 $ от Sweet Marieli
Sweet Marieli
от 2,5 кг
3.16
USD$/
кг
Слой с творожной начинкой
Купить Слой с творожной начинкой от 3.24 $ в Diad.
Каменка
Диад.
от 2 кг
3.24
USD$/
кг
Печенье Feedly «Виктория» с фруктовой начинкой
Купить Печенье Feedly «Виктория» с фруктовой начинкой от 0,82 $ от Quantum
50 шт.
0.82
USD$/
шт
Печенье пернатое «Греческое» (повидло) с фруктовой начинкой
Купить Печенье пернатое «Греческое» (повидло) с фруктовой начинкой от 0.82 $ от Quantum
St Petersburg
Quantum
from 50 pcs
0.82
USD$/
pcs
Strawberry Cookies
Buy Strawberry Cookies from 2.48 $ from Sergiev Posad
Chelyabinsk
Sergiev Posad
from 1000 kg
2.48
USD $/
кг
Печенье Кремикс с клубничной начинкой
Купить Печенье Кремикс с клубничной начинкой от 0. 24 $ из Восточный букет
Симферополь
Восточный букет
от 1000 шт
0.24
USD$/
шт
Описание
Печенье «Розочка» песочное с творожно-малиновой начинкой
Характеристики
Знакомьтесь, «Колобок», ресторан русской кухни | East Bay Express
Эллен Дорен и коллега-повар Булат Насыбулин.
Кредиты: Фото предоставлено Колобок
Профессионально обученный шеф-повар Эллен Дорен заметила, что в Bay Area грузовики с едой представляют страны со всего мира, кроме России, ее родной страны. «Чем больше грузовиков я видел, тем больше я видел, что представлены почти все кухни — кроме русской», — сказал Дорен.
Дорен родом из Москвы, и ее кулинарное резюме впечатляет. Согласно ее биографии, она работала в высококлассных ресторанах Нью-Йорка, включая Gramercy Tavern и The River Cafe. Она также работала личным поваром; среди ее клиентов было несколько спортсменов Warriors.
Ее последнее предприятие, совместно с деловым партнером и коллегой-поваром Булатом Насыбулиным, — «Колобок»: российский фудтрак из Окленда, запущенный в сентябре. «Мы — первый русский фудтрак в районе залива», — сказал Дорен. «[Мы хотели] поделиться своими знаниями о русской кухне. Мало кто знает, насколько разнообразна еда».
В меню «Колобка» основное внимание уделяется блинам. Блины толще и тяжелее, чем их французские аналоги, благодаря пахте, используемой в тесте. Для Дорена блины полны ностальгии. «В детстве мы ели блины в качестве перекуса после школы», — сказала она. По словам Дорен, они также являются давней традицией в русской культуре. «Блины… делаются веками. Они пришли из языческой культуры, чтобы праздновать солнцестояние», — сказала она. Они должны напоминать солнце своей круглой формой и золотым цветом.
Дорен сказала, что ингредиенты, используемые в ее блинах, очень похожи на те, что можно найти в России. Блины Bay Area, например, содержат капусту, грибы, перец и красный лук. «Капуста — это что-то очень русское». Блин также содержит авокадо и сметану чипотле для дополнительного калифорнийского колорита. «Авокадо — это что-то нерусское, но это то, что мы очень любим, и [другие] люди тоже». В составе петербургского блинчика копченый лосось, зеленый лук, каперсы и сметана. Наряду с несколькими другими пикантными блинчиками в меню также есть сладкие блинчики с начинкой из нутеллы и бананов или клубники, покрытые взбитыми сливками. Блины можно приготовить даже из безглютеновой гречневой муки.
Помимо блинов, в меню также есть несколько региональных деликатесов. Дорен сказал, что пельмени — пельмени с начинкой — родом из Сибири. Пельмени подаются с салатом из капусты и халапеньо. Хотя халапеньо традиционно не является русским, Дорен сказал, что он служит местной заменой острого перца, который вы найдете в России. Есть также плов, южнорусское блюдо из пряной курицы и риса. Когда погода похолодает, Дорен также планирует предложить грузинское и армянское рагу.
Новейшее предприятие Колобка — это то, что Дорен называет «мини-ресторан на колесах». Наряду с обычным меню клиенты могут принять участие в дегустационном меню и посидеть за столиками и стульями на открытом воздухе. Дегустационное меню начинается с русского салата из свеклы и картофеля под названием венегрет, за которым следует борщ из свеклы и капусты. Будет меняющееся основное блюдо, а на десерт семислойный медово-ванильный торт.
Дорен сказала, что удивлена тем, как сразу же был встречен Колобок. Многие из ее клиентов никогда раньше не пробовали русскую еду. «Им очень любопытно попробовать [это]», — сказала она. У грузовика также есть лояльные клиенты из России, которые отправляют сообщения, звонят и ездят на большие расстояния. Дорен и Насыбулин очень внимательно относятся к еде. «Мы уделяем внимание деталям, и все делается на заказ», — сказала она.
Колобок тоже должен быть веселым. Грузовик назван в честь русского сказочного персонажа Колобка, шарика из теста, напоминающего блины и пельмени.