Карта в лук: Яндекс Карты — подробная карта мира

Карта Великих Лук — Псковская область. Подробная карта с домами и улицами.

— Гугл Карта Великих Лук

Карта города Великих Лук представлена интернет сервисом Яндекс.Карты. Благодаря ей вы сможете смотреть улицы, дороги в разном масштабе, а также прокладывать путь и измерять растояние между объектами на карте с помощью линейки.


О городе:

Упоминается города Луки на Ловати в Новгородской летописи в 1166 г. Начала селений в 9-11 вв. находится в 3 км от современного города. С 12 в. в составе Новгородской феодальной республики, и имел стратегическое значение как крепость (построена в 1211) на подступах к Новгороду и Пскову на границе с Литвой. Отсюда идёт название «оплечье Новгорода


Новости:




– Михаил Ведерников записал новое видеообращение к жителям Псковской области

– Более 30 детских садов направили заявки на участие в конкурсе «Чистый Псков»

– Дожди и до +14 градусов прогнозируют в Псковской области на Пасху

– Греческая сыроварня «Тремпелис» планирует разводить коз под Псковом

– Дополнительные 13 млн разыграют среди псковских ТОС

– Восемь лет колонии получила псковичка за сбыт наркотиков

– Мощность псковского комплекса переработки ТКО составит 250 тыс. тонн в год

– В Великую субботу в псковских храмах освящают куличи и яйца

Подробнее… Читать все новости






Фото и панорамы:

Смотреть фотогалерею города


Смотреть панораму города:

Работа и знакомства в Великих Луках:

Работа и вакансии

Знакомства в городе

Волгоград
Екатеринбург
Казань
Красноярск
Москва
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Санкт-Петербург
Уфа
Челябинск

Абаза
Абакан
Абдулино
Абинск
Агидель
Агрыз
Азнакаево
Азов
Аксай
Алагир
Алапаевск
Алатырь
Алдан
Алейск
Александров
Александровск
Алексеевка
Алексин
Алушта
Альметьевск
Амурск
Анапа
Ангарск
Анжеро-Судженск
Апатиты
Апрелевка
Апшеронск
Аргун
Ардон
Арзамас
Армавир
Армянск
Арсеньев
Арск
Артём
Артёмовский
Архангельск
Асбест
Асино
Астрахань
Аткарск
Ахтубинск
Ачинск
Аша
Бавлы
Баймак
Бакал
Баксан
Балабаново
Балаково
Балахна
Балашиха
Балашов
Балтийск
Барабинск
Барнаул
Барыш
Батайск
Бахчисарай
Бежецк
Белая Калитва
Белгород
Белебей
Белово
Белогорск
Белорецк
Белореченск
Белоярский
Бердск
Березники
Берёзовский
Берёзовский
Беслан
Бийск
Бикин
Биробиджан
Бирск
Благовещенск
Благовещенск
Благодарный
Бобров
Богданович
Богородицк
Богородск
Боготол
Бодайбо
Бокситогорск
Бологое
Болотное
Большой Камень
Бор
Борзя
Борисоглебск
Боровичи
Бородино
Братск
Бронницы
Брянск
Бугульма
Бугуруслан


Пробки и карты Великих Лук:
Узнать пробки

Гугл пробки

Гугл Карта Великих Лук

Лук репчатый маринованный, полуфабрикат (ТТК1019) технологическая карта

Содержание:

  1. Технико-технологическая карта №  Лук репчатый маринованный, полуфабрикат (СР-619 вариант 2-2002)
  2. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  3. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  4. Рецептура
  5. Технология приготовления Лук репчатый маринованный, полуфабрикат
  6. Характеристика готового блюда Лук репчатый маринованный, полуфабрикат
  7. Требования  к оформлению, реализации и хранению Лук репчатый маринованный, полуфабрикат
  8. Пищевая ценность на 100 гр продукта

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта распространяется на лук репчатый маринованный, п/ф, вырабатываемый в наименование объекта, город.

 

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления лука репчатого маринованного, должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.).

Луковицы вызревшие, хорошо просушенные, здоровые, чистые, целые, непроросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для данного сорта формы и окраски, с сухими чешуями (рубашкой) и высушенной шейкой длиной не более 5 см.

Репчатый лук очищен.

Масло растительное рафинированное. Рафинированные масла прозрачны, лишены отстоя, менее окрашены и не имеют свойственного им вкуса и запаха в случае применения дезодорации. Не допускаются посторонние привкусы, запахи, горечь.

Сахарный песок состоит из кристаллов сахарозы. Они должны быть однородными по размеру, правильными по форме, с ясно выраженными гранями, с блеском, рассыпчатыми, сухими на ощупь, без комочков непробеленного сахара.

Зелень укропа должна быть без грубых стеблей и утолщений, без пожелтевших и привядших листьев,  сочная, с характерным запахом. Цвет – ярко – зеленый.

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.

 

Рецептура

Наименование Расход сырья на порцию, г
Вес брутто, г % при холодной обработке Вес нетто, г % при тепловой обработке Выход, г
Лук репчатый очищенный, п/ф 1050,0 4,76 1000,0 10,00 900,0
Соль 10,0 0,00 10,0 0,00 0,0
Сахар 33,0 20,00 26,0 0,00 26,0
Уксус 40,0 20,00 32,0 0,00 32,0
Укроп зачищенный, п/ф 10,0 0,00 10,0 0,00 10,0
Масло растительное 40,0 20,00 32,0 0,00 32,0
Выход 1000

 

Технология приготовления Лук репчатый маринованный, полуфабрикат


Очищенный репчатый лук шинкуют кольцами или полукольцами, посыпают солью, сахаром, поливают уксусом, слегка переминают руками, добавляют мелко нашинкованную зелень укропа, поливают растительным маслом.

 

Характеристика готового блюда Лук репчатый маринованный, полуфабрикат


  • Внешний вид – репчатый лук нарезан кольцами или полукольцами.
  • Цвет – лука – белый.
  • Вкус – репчатого лука и сопутствующих ингредиентов маринада.
  • Запах – репчатого лука и сопутствующих ингредиентов маринада.

 

Требования  к оформлению, реализации и хранению Лук репчатый маринованный, полуфабрикат


Лук репчатый маринованный приготавливают по мере необходимости. Допустимый срок хранения полуфабриката, согласно СанПиН 2.3.2.1324-03 при температуре +(2+4) градусов  С,  не более  18 часов с момента окончания технологического процесса.

Микробиологические показатели маринованного репчатого лука должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01.

 

Пищевая ценность на 100 гр продукта

Белков 89″>0.70 г 1 %
Жиров 0.05 г 0 %
Углеводов 8.61 г 3 %
Калорийность 39.44 ккал
(165 кДж)
1 %

Bow Display Cards — Etsy.de

Etsy больше не поддерживает старые версии вашего веб-браузера, чтобы обеспечить безопасность пользовательских данных. Пожалуйста, обновите до последней версии.

Воспользуйтесь всеми преимуществами нашего сайта, включив JavaScript.

Найдите что-нибудь памятное,
присоединяйтесь к сообществу, делающему добро.

(более 1000 релевантных результатов)

карт с луком
– LLBdesigns

0,00 долл. США
Перевозки
Общее количество

United States—AfghanistanÅland IslandsAlbaniaAlgeriaAndorraAngolaAnguillaAntigua & BarbudaArgentinaArmeniaArubaAustraliaAustriaAzerbaijanBahamasBahrainBangladeshBarbadosBelarusBelgiumBelizeBeninBermudaBhutanBoliviaBosnia & HerzegovinaBotswanaBouvet IslandBrazilBritish Indian Ocean TerritoryBritish Virgin IslandsBruneiBulgariaBurkina FasoBurundiCambodiaCameroonCanadaCape VerdeCayman IslandsCentral African RepublicChadChileChinaChristmas IslandCocos (Keeling) IslandsColombiaComorosCongo — BrazzavilleCongo — KinshasaCook IslandsCosta RicaCroatiaCubaCuraçaoCyprusCzech RepublicCôte d’IvoireDenmarkDjiboutiDominicaDominican RepublicEcuadorEgyptEl SalvadorEquatorial GuineaEritreaEstoniaEthiopiaFalkland IslandsFaroe IslandsFijiFinlandFranceFrench GuianaFrench PolynesiaFrench Southern TerritoriesGabonGambiaGeorgiaGermanyGhanaGibraltarGreeceGreenlandGrenadaGuadeloupeGuatemalaGuernseyGuineaGuinea-BissauGuyanaHaitiHeard & McDonald ОстроваГондурасСАР ГонконгГонконгВенгрияИсландияИндияИндонезияИран IraqIrelandIsle of ManIsraelItalyJamaicaJapanJerseyJordanKazakhstanKenyaKiribatiKosovoKuwaitKyrgyzstanLaosLatviaLebanonLesothoLiberiaLibyaLiechtensteinLithuaniaLuxembourgMacau SAR ChinaMacedoniaMadagascarMalawiMalaysiaMaldivesMaliMaltaMartiniqueMauritaniaMauritiusMayotteMexicoMoldovaMonacoMongoliaMontenegroMontserratMoroccoMozambiqueMyanmar (Burma)NamibiaNauruNepalNetherlandsNetherlands AntillesNew CaledoniaNew ZealandNicaraguaNigerNigeriaNiueNorfolk IslandNorth KoreaNorwayOmanPakistanPalestinian TerritoriesPanamaPapua New GuineaParaguayPeruPhilippinesPitcairn IslandsPolandPortugalQatarRéunionRomaniaRussiaRwandaSaint MartinSamoaSan MarinoSão Tomé & PríncipeSaudi ArabiaSenegalSerbiaSeychellesSierra LeoneSingaporeSlovakiaSloveniaSolomon IslandsSomaliaSouth AfricaSouth Georgia & South Sandwich IslandsSouth KoreaSouth SudanSpainSri LankaSt.