Наршараб (гранатовый соус)
Гранатовый соус Наршараб или, как звучит на азербайджанском языке название продукта Narşərab считается обязательной национальной приправой к мясным и рыбным блюдам в Азербайджане. Свое оригинальное название соус Наршараб получил благодаря тюркскому названию гранатового вина или «нар шараб». Гранатовый соус Наршараб получают в процессе сгущения гранатового сока.
Помимо гранатового сока в состав соуса Наршараб входит лимонный сок, сахар, а также кориандр, корица, красный и черный перец, базилик, а также лавровый лист. По своему внешнему виду гранатовый соус Наршараб представляет собой густую тягучую и темную жидкость. Среднее время доставки 60 минут. Сумма минимального заказа 10 рублей. Доставка 150 рублей.
Прием заказов | с 10.00 утра до 23.00 вечера |
Стоимость доставки | Платная доставка |
Тип еды | Соусы |
Вес | 30 грамм |
Комментарии