Зенит банк онлайн интернет


Тарифы и условия для физических лиц

Согласие на обработку персональных данных

В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ, настоящим даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 9 (далее - Банк), на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Обращении, в целях 1) на получение Банком необходимой информации из Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» No 218-Ф3 от 30.12.2004; 2) повышения качества обслуживания Банком клиентов; 3) предоставления информации лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным законным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Банка, для целей осуществления ими указанных функций; 4) продвижения продуктов и услуг Банка; 5) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке.

Указанное Согласие действует с момента направления настоящего Обращения в Банк и действительно до даты отзыва указанного Согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Отзыв указанного Согласия осуществляется в установленном законом порядке. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отзыве Согласия.

Настоящим также заявляю, что мне известно, что передача информации по незащищенным каналам связи и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет связана с угрозами распространения передаваемой информации неограниченному кругу лиц и/или несанкционированной модификации указанной информации, и принимаю все риски, связанные с указанными угрозами.

www.zenit.ru

404 ошибка. Страница не обнаружена

Согласие на обработку персональных данных

В порядке и на условиях, определенных Федеральным законом от 27.07.2006 No152-ФЗ, настоящим даю согласие ПАО Банк ЗЕНИТ, расположенному по адресу: Россия, 129110, г. Москва, Банный переулок, дом 9 (далее - Банк), на обработку (осуществление действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение) с использованием средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации моих персональных данных, указанных в настоящем Обращении, в целях 1) на получение Банком необходимой информации из Бюро кредитных историй в соответствии с Федеральным законом «О кредитных историях» No 218-Ф3 от 30.12.2004; 2) повышения качества обслуживания Банком клиентов; 3) предоставления информации лицам, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным законным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Банка, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Банка, для целей осуществления ими указанных функций; 4) продвижения продуктов и услуг Банка; 5) разработки, модификации и усовершенствования систем принятия решений, используемых в Банке.

Указанное Согласие действует с момента направления настоящего Обращения в Банк и действительно до даты отзыва указанного Согласия, если иное не предусмотрено действующим законодательством. Отзыв указанного Согласия осуществляется в установленном законом порядке. В случае отсутствия иных законных оснований на обработку персональных данных Банк прекращает обработку персональных данных и уничтожает или обезличивает персональные данные в течение 180 рабочих дней со дня получения письменного заявления об отзыве Согласия.

Настоящим также заявляю, что мне известно, что передача информации по незащищенным каналам связи и в информационно-телекоммуникационной сети Интернет связана с угрозами распространения передаваемой информации неограниченному кругу лиц и/или несанкционированной модификации указанной информации, и принимаю все риски, связанные с указанными угрозами.

www.zenit.ru

Ставки Live - БК Зенит - Ставки на спорт онлайн

Бейсбол. MiLB. ААА. Тихоокеанская лига

21:08 Айова - Нэшвилл

Настольный теннис. Мужчины. Sumy Cup. 2-я лига

21:10 Пархоменко Д - Лиман А

Теннис. Турнир ATP. Виннипег. Хард

21:10 Галарно А - Соеда Г

Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Гечо. Грунт

21:15 Болуда-Пуркисс К - Перчикот М

Теннис. Женщины. Турнир ITF. Пары. Виннипег. Хард

21:15 Чанг С/Санчес М - Глушко Д/Маранд С

Футбол. Чемпионат Дании

21:15 Сённерйюск - Ольборг

Настольный теннис. Мужчины. ТТ-Cup. Украина

21:20 Жарский В - Казарян Э

Настольный теннис. Мужчины. Лига Про. Москва

21:30 Тарутин П - Дедов В

Настольный теннис. Мужчины. ТТ-Cup. Украина

21:30 Стасевский О - Закладный Н

Теннис. Мужчины. Wimbledon

21:30 Джокович Н - Надаль Р Eurosport 2

Теннис. Мужчины. Турнир ITF. Пары. Аяччо. Хард

21:30 Лескур М/Мертенс Я - Бутилльер Р/Вольжак Ю

Теннис. Турнир ATP. Пары. Виннипег. Хард

21:30 Хуслер М-А/Вербек С - Ли З/Соеда Г

Футбол. Товарищеские матчи

21:30 Линкольн Сити - Шеффилд Уэнсдэй
21:30 Уэстон СМ - Форест Грин

Футбол. Чемпионат Исландии

21:30 Викингюр Р - Кефлавик

Футбол. Чемпионат Бразилии. До 19 лет. Лига Паранаэнсе

21:30 Сианорти (до 19) - Лондрина (до 19)

Регби. Европейская Суперлига

21:45 Лидс Райнос - Уэйкфилд Тринити
21:45 Халл ФК - Ст Хеленс

Футбол. Товарищеские матчи

21:45 Ньюри - Ньюингтон ЙК
21:45 Брэкли Таун - МК Донс
21:45 Хемсворт Майнерс Уэлфер - Ньюарк Флаусерв
21:45 Альфретон - Моркам
21:45 Стейнс Таун - КПР
21:45 Сайренсестер Таун - Челтнем

Футбол. Чемпионат Ирландии

21:45 Богемиан - Слиго Роверс

Футбол. Чемпионат Ирландии. 1-й дивизион

21:45 Атлон Таун - Кабинтили
21:45 Шелбурн - Дрохеда Юн

Футбол. Кубок Шотландской лиги. Групповой этап

21:45 Килмарнок - Ст Миррен

Настольный теннис. Мужчины. Sumy Cup. Высшая лига

21:50 Журба А - Губенко А

Настольный теннис. Мужчины. ТТ-Cup. Украина

21:55 Егоров К - Костюк Б

zenit.win


Смотрите также