Ресторан бич в москве: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный сайт Restoclub

Содержание

Ресторан «PEACH» в Москве


В престижном районе Плющихи открылся ресторан высокой кухни Peach — новый проект Эмина Агаларова. Декабрьским открытием ресторатор запускает новую звезду на гастрономическом рынке.


Ресторан площадью 1700 кв. метров расположился на территории бизнес-квартала «Московский Шёлк» — главной мекки российских промышленников XX века. Живописный берег Москвы-реки, впечатляющая панорама на деловой центр «Москва-Сити» и впечатляющая сенситивная концепция.


Идея ресторана Peach построена вокруг легенды о божественном фрукте — персике, воздействующем сразу на пять органов чувств. Вкус — это меню, зрение и осязание — интерьер, звук — музыка. Обоняние — парфюмерная композиция, наполняющая пространство тонким ароматом цветущих персиковых деревьев.


Архитекторы проекта — студия Archpoint во главе с Валерием Лизуновым. Холодный мрамор соседствует с теплым деревом, матовая кожа контрастирует с тонкими стеклянными светильниками и латунными портьерами, повторяющие движение ветра. Сочетание текстур и лаконичность нашли отражение и в логотипе Peach — вариации на работу «Пространственная концепция. Ожидания» итальянского художника-абстракциониста Лучо Фонтана, одного из десяти самых дорогих полотен мирового современного искусства.


Бренд-шеф Peach — Кирилл Бергер (Restaurants by Emin Agalarov) отразил в меню авторское видение европейской кухни со средиземноморскими и азиатскими акцентами. В результате получился премиальный casual-dining.


В центре ресторана расположен четырехметровый raw bar с аквариумом и витриной со свежими морепродуктами. На ледяной крошке: тунец аками и оторо, дикий сибас, креветки карабинерос из Испании, марокканский пагр, черная икра. В аквариуме обитают устрицы, морские гребешки и спизула. Морские дары можно попробовать в разделе seafood & raw bar или попросить приготовить их на свое усмотрение.


Салаты и закуски изобилуют свежими сочетаниями: молодой шпинат с трюфелем, артишоками и грибами шиитаке, запеченные красная и белая свекла с кремом из козьего сыра или паштет из угря с миндальной эспумой и медовой бриошью. Пауза на супы — зимний крем-суп из тыквы с фуа-гра и закусочным синнабоном, франузский пот-а-фе из бычьих хвостов.


В горячих блюдах претенденты на место в сердце — лимонное ризотто с карпаччо из сладкой креветки и манго и ньокки ручной лепки с лангустинами и черной икрой. В разделе рыбы и мяса — мировая гастро-классика в новых красках. Стейк из лосося с парфе из свеклы и томленым пореем, запеченный патагонский клыкач с зелеными овощами. Стейки — отдельная гастрономическая история. Стейк «Россини» с трюфелем и фуа-гра на пушистой бриоши, рибай с соусом «Черный перец» и золотой стейк из вагю — мясо повышенной степени мраморности в Peach доставляют напрямую из Японии.


Персиковая легенда ярко раскрывается в десертах. Персиковая сфера с миндалём, косточкой из малины и ганашем или замороженный персиковый йогурт с греческими пончиками лукумадес — игра разных температур и текстур.


В барной карте представлены винные легенды Старого и Нового света, избранные бутылки шампанского и игристого, а также виски, французский коньяк и другой крепкий алкоголь из премиального сегмента.


В коктейльной карте шеф-бартендер Peach Евгений Максимов (Restaurants by Emin Agalarov) собрал все тренды. Коктейли в оригинальной авторской подаче легкие на водке и игристом — violet with green tea на фиалке и зеленом чае, strawberry biscuit с желе из розового просекко и бисквитом. Свежие на джине — feihoa&guy hua с цветочным чаем, lavender with sauvignon.

Бутик-отель Брайтон (Москва) — Гостиница 4* на Дмитровской

Provider
Provider для отеля Soho Beach
Поставщик для отеля Soho Beach
Поставщик для отеля Soho Beach