Содержание
Ресторан Авеню — Ярославская улица, 4 в Углич
Favorite
Поделитесь страницей с друзьями:
Контактная информация:
- Телефон:
- Адрес: Углич Ярославская улица, 4
- Режим работы:
В городе Углич есть множество хороших ресторанов. Один из таких — это ресторан «Авеню» по адресу Ярославская улица, 4.
Тех кто хочет посетить ресторан «Авеню» в городе Углич по адресу Ярославская улица, 4, больше всего интересуют цены и позиции в меню. Все это вы можете узнать несколькими способами:
- Через официальную группу в социальных сетях;
- посетив лично;
- по номеру телефона ;
- на официальном сайте «Авеню».
Короткая информация о компании:
- Юридическое лицо:
- Рейтинг: 4.4 (из 5)
- Раздел:
- Короткое описание: ресторан
- Способы оплаты:
- Почтовый индекс:
Чтобы получить больше информации о ценах или проведении банкета, перейдите на официальный сайт по ссылке или позвоните по номеру телефона «Авеню» . По телефону вам забронируют столик и ответят на другие интересующие вопросы.
Почитайте последние статьи в на нашем блоге
Топ ресторанов в Москве, которые вы должны посетить в 2022 году
Если вы ищете лучшие рестораны для посещения в Москве в 2022 году, вы попали по адресу! В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших мест где поесть в городе, а также то, что делает их такими особенными. Так что, если вы гурман или просто ищете новое место, обязательно читайте дальше.
6 лучших ресторанов Москвы в 2022 году
Если вы планируете поездку в Москву в 2022 году, вам непременно захочется заглянуть в лучшие рестораны города! Вот 10 наших лучших ресторанов:
1. La maison — этот французский ресторан идеально подходит для романтического вечера или особого случая. В меню представлены классические французские блюда с современным уклоном, а винная карта впечатляет!
2. White rabbit — этот ресторан завоевал множество наград, и легко понять, почему! Прекрасная обстановка с видом на город сочетается с изобрета…
Подробнее
- 24 июля, 2022
- 0
Гастрономический и эстетический восторг: видовые рестораны Санкт-Петербурга
Рестораны Санкт-Петербурга с панорамным видом – это россыпь черного жемчуга на просторах северной столицы. Многогранность архитектуры города впечатляет и внушает благоговейный трепет. И, конечно же, такие места пользуются особым спросом. Если вы хотите оценить красоту края с высоты птичьего полета, то в этой статье вы найдете разнообразный список мест, где вы хорошо проведете время и насладитесь открывающимся из окна видом. Обязательно сходите в одно из этих заведений. Панорамные окна создают особый настрой:
душевный подъем;восторг и трепет;благоговение;гордость за город;торжественное настроение.
Эмоций, которые испытывает человек, вглядываясь в очертания куполов и крыш с высока, сложно передать словами. Их нужно прочувствовать лично!
Панорамные окна: особенности кафе в Питере
Совмещать гастрономическое удовольствие с приятным времяпрепровождением – это стандарт, который уже давно вошел в жизнь людей. Площадки с видовыми окнами на город – это не пр…
Подробнее
- 13 марта, 2020
- 0
Новые рестораны Москвы в 2020 году
Гастрономическая карта столицы регулярно расширяется за счет новых объектов. И 2020 год не стал исключением. Предлагаем познакомиться с новинками года, узнать о культовых ресторанах и кафе, а также подобрать новое пространство для отдыха в вашем районе.
Новые рестораны Москвы 2020: как это было и что еще будет
Популярность и востребованность таких мест, как White Rabbit, Ruski, «Dr. Живаго» на пике и в этом году. Но рынок постоянно предлагает что-то новое. Остается модной тенденция 2019 года на «темную кухню», фудтраки и здоровое питание. Актуальным будет сложносочиненное зонирование, совмещение различных гастрономических направлений, а так же интересные рестораны с необычной концепцией. Кафе и новые рестораны Москвы в 2020 году, которые уже приглашают гостей или планируют открытие в ближайшее время, очень разнообразны. Они отличаются буквально всем:
кухней; дизайном интерьера; особенностями сервиса; дислокацией; направлением; целевой аудитори…
Подробнее
- 4 марта, 2020
- 0
Москва сити рестораны на высоте
Cовременный район Москвы собрал большое количество интересных заведений, а изюминкой Москва-сити являются рестораны на высоте с панорманым видом. Посетители здешних заведений смогут насладиться европейской, традиционной русской и азиатской кухней. Заведения можно отнести к необычным ресторанам Москвы которые стоит посетить.
Панорамные рестораны Москвы
Москва давно располагается в списке лучших гастрономических столиц Европы и мира. Этому способствует как высокий уровень гастрономии, так и впечатляющие виды на город. Рестораны в Москва-сити с панорамным видом на высоких этажах, рассчитаны не только на представителей элиты, но и среднего класса. Для таких заведений характерны большие окна, преимущественно во всю стену.
Лучшие рестораны Москвы на высоком этаже
Именно в Москва-Сити собрано наибольшее количество ресторанов Москвы на высоком этаже. Помимо панорамного обзора, заведение должно предоставлять исключительный сервис и вкусную кухню. Рассмотр…
Подробнее
- 28 февраля, 2020
- 0
Интересные рестораны в Москве которые стоит посетить каждому
Живя в столице или приехав отдохнуть, хочется пойти в необычные заведения. В таком большом городе, много интересных ресторанов которые стоит посетить. Это могут быть заведения с невероятной кухней или и с необычной атмосферой. Тенденцией последних 10 лет стали кафе с животными и рестораны в темноте. Внимания заслуживают и панорамные рестораны Москва сити находящиеся на высоте. Наш рейтинг заведений основан на отзывах посетителей и оценке которую они ставили в Яндекс справочнике или на Foursquare.
Мы собрали ТОП необычных ресторанов Москвы которые стоит посетить Еврейский рестобар Mitzva Bar
Mitzva bar — это невероятное количество вкусных коктейлей которые стоит попробовать, всего в меню более 150. Опытный бармен подберет напиток под ваш вкус и подходящий под заказанное блюдо. Посетив этот интересный рестобар в Москве, вы наверняка захотите вернуться снова. Гостям понравится необычный стиль заведения и подборка блюд. Средний рейтинг на Foursquare 8.4, на …
Подробнее
- 25 февраля, 2020
- 0
Посмотреть больше
Ресторан Авеню — отзывы, фото, онлайн бронирование столиков, цены, меню, телефон и адрес — Рестораны, бары и кафе — Ярославль
/Нет отзывов
Вы владелец?
- Описание
Ресторан Авеню
предлагает своим посетителям
окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.
Заведения общепита не зря стали органической частью
нашей каждодневной жизни. Не хотите тратить на приготовление еды время и силы?
Нет ничего проще: найдите ресторан или кафе себе по вкусу и выберите что-нибудь из меню!
Рейтинг ресторана Авеню на Zoon — 3.4,
однако вы можете поделиться собственным мнением о заведении,
написав отзыв о нём, и повлиять на эту оценку.
Достойные конкуренты и неравнодушные посетители — вот две вещи,
приводящие к тому, что уровень пищи, которую предлагают для нас повара за деньги,
продолжает расти.Всех гостей ждут по адресу: Ярославская область, Углич, Гражданская улица, 4.
Проложить маршрут
На машине, пешком или на общественном транспорте… — показать как добраться
- Сертификаты и документы
- Вы владелец?
- Получить доступ
- Получить виджет
- Сообщить об ошибке
50 фотографий
ресторана Авеню
Специалисты ресторана Авеню
Работаете здесь или знаете кто здесь работает? Добавьте специалиста, и он появится здесь, а еще в каталоге специалистов. Подробнее о преимуществах размещения
Часто задаваемые вопросы
о Ресторане Авеню
-
📍 По какому адресу можно найти Ресторан Авеню?
Данная организация располагается по адресу Россия, Ярославская область, Углич, Гражданская улица, 4.
-
⭐ Какова средняя оценка этого места
на Zoon.ru?
Средняя оценка заведения от пользователей Zoon.ru – 3.4.
Вы можете написать свой отзыв о Ресторане Авеню! -
📷 Сколько фото и изображений в анкете Ресторана Авеню на Zoon. ru?
В анкете данного места вы можете посмотреть, помимо остального,
фото официальных документов (всего в анкете 156 изображений
). -
✔️ Насколько достоверна информация на этой странице?
Zoon.ru старается размещать максимально
точные и свежие данные о заведениях.
Если вы нашли ошибку и/или являетесь владельцем
данного заведения, то, пожалуйста, воспользуйтесь
формой обратной связи.
Средняя оценка — 3.4
на основании 87 оценок
отелей AZIMUT. Сеть отелей в Германии, Австрии и Израиле. Гарантия лучшей цены при прямом онлайн бронировании на azimuthotels.com
С AZIMUT вы будете дома в каждом городе: Берлине, Дрездене, Эрдинге, Франкфурте, Кельне, Мюнхене, Нюрнберге, Вене.
Как дома с AZIMUT в каждом городе: Берлине, Дрездене, Эрдинге, Франкфурте, Кельне, Мюнхене, Нюрнберге, Вене.
- Европа
- Израиль
Германия
Берлин
АЗИМУТ Отель Сити Юг 3*
АЗИМУТ Отель Курфюрстендамм
Другие города
AZIMUT Отель Кёльн 4*
AZIMUT Отель Дрезден 4*
АЗИМУТ Отель Эрдинг
АЗИМУТ Отель Франкфурт
АЗИМУТ Отель Мюнхен
АЗИМУТ Отель Нюрнберг 3*
Австрия
АЗИМУТ Отель Вена 4*
Нетания
AZIMUT Сити Отель Меди Терре Нетания
Международная сеть AZIMUT Hotels
гарантирует первоклассный сервис в Германии,
Австрия. Tripadvisor наградил наши отели в Дрездене и Вене наградой Travellers’ Choice Award 2021.
Лучшие цены на нашем сайте. Забронируйте сейчас!
AZIMUT Отдых в городе: от 75 € / ночь
Посетите самый крутой город Германии
Отдых в городе с детьми от € 89/ночь
Два отдельных двухместных номера с достаточным пространством по цене одного. Включая поздний выезд, Wi-Fi, карту города и завтрак по специальной цене от 6
евро.
AZIMUT Сити-брейк Эрдинг: от 75 € / ночь
Эрдинг и окрестности: идеальны для пеших и велосипедных прогулок
AZIMUT Сити-брейк Нюрнберг: от 75 €/ночь
Невероятные впечатления от Нюрнберга: центральное расположение и развлечения для детей и взрослых
Аренда идеального помещения для любого мероприятия
Команда профессионалов, разнообразные залы, обставленные по последнему слову техники, и великолепное банкетное обслуживание. Успех вашего мероприятия гарантирован!
Учить больше
Uglesich’s, легенда Нового Орлеана, закрывается через 81 год | Где НОЛА ест
«Это не конец, пока не закончится».
Рукописная табличка висит за прилавком у Углесича. Это вверху и справа от того места, где Энтони Углесич, его жена и партнер Гейл рядом с ним регулярно записывает заказы и общается с клиентами («Ты вернешься сейчас, слышишь?»), Которые обычно ждут больше часа. жар за привилегию стоять перед ним.
ФОТО СОТРУДНИКОВ МЭТТА РОУЗА Закрытие ресторана Углесич, пятница, 6 мая 2005 г. . Энтони Углесич целует хорошего покупателя и друга Рене Катчер.
Углесич также является источником фразы, висящей над головой. Это преднамеренно, сводящее с ума расплывчато, почти насмешка: будущее под вопросом, но конец не определен.
Что мы знаем, так это, по словам Углесича: «Моя жена не вернется. Ей конец». Они работали вместе с тех пор, как поженились 41 год назад. Гейл нужна операция на руке и колене. Она хочет испытать жизнь за пределами знаменитого захудалого ресторана на Баронн-стрит в Централ-сити.
И после того, как Энтони уже несколько лет угрожал повесить дело, он собирается уйти на пенсию из-за размера. Это подведет к концу 50-летнюю работу в ресторане его отца, Сэма Углесича, иммигранта из Хорватии, который впервые открыл в 1924 году. Последний день работы ресторана — пятница.
По крайней мере, таков план.
— Я постараюсь уйти от этого, — сказал Углесич. «Посмотрю, как я отреагирую. Мне 66, и я не хочу работать, пока не умру».
Немного о смерти, похоже, беспокоит обоих Углесичей меньше, чем вопрос о том, что Энтони будет делать в это время.
«Энтони, я беспокоюсь о нем, с выходом на пенсию», сказала Гейл. — Что он собирается делать?
Пытка незнания того, что готовит будущее, в сочетании с тревогой по поводу отказа от ресторана, который он любит, заставила Энтони колебаться по мере приближения конца. Недавно он продлил лицензию Углесича на продажу спиртных напитков, позволив себе открыться следующей осенью несколько дней в неделю с меньшим меню.
«Я подумала, что он, может быть, вернется и нанесет кое-какие блюда, какие-нибудь закуски», — сказала Гейл, стоя на своем знакомом насесте, положив свои тонкие руки на прилавок Углесича. «Или разлить по бутылкам наш ремулад или мою заправку из голубого сыра, что-то в этом роде».
Однако ни один из вариантов будущего не предусматривает продолжения Углесича, как это было всегда, и известие о закрытии в последние месяцы привело к тому, что его очередь пополнилась доброжелателями, желающими отдать последний долг.
«Десять лет назад, когда я начал приезжать сюда, я жил в Лос-Анджелесе, — сказал Х.М. Батлер, который несколько недель назад ждал столика на Баронн-стрит. Теперь, живя в Монро, он возвращался к Углесичу так часто, как только мог, пока он не закрылся.
«Две недели назад мы стояли в очереди два с половиной часа», — сказал он. «Люди говорили: «Как ты можешь стоять в очереди два часа?» Я говорю: «Если бы было три, я бы подождал».0003
Батлер стоял рядом с Джоном Цимбалски, новичком из Вашингтона, округ Колумбия, который, прочитав о ресторане в журнале Gourmet, приехал в Uglesich’s прямо из аэропорта. Батлер делился рекомендациями.
«Я прислушаюсь к твоему совету насчет котлет с креветками и колбасой», — сказал ему Цымбальский.
Дворецкий ответил: «Жареные зеленые помидоры так же хороши».
. . . . . . .
Хотя ресторан «Углесич» открыт только на обед с понедельника по пятницу и закрыт летом, его владельцы никогда не жили легко.
Энтони и Гейл Углесич во время обеденного перерыва, апрель 2005 г.
Великолепный новоорлеанский ресторан, не типичный, Углесич уже давно предлагает головокружительное разнообразие деликатесов, но не кофе и не десерт. Устрицы со свежей шелухой, гамбо из морепродуктов, па-бои и лангусты из раков могут показаться обычными новоорлеанскими блюдами, но Uglesich’s готовит их с необычайной тщательностью, начиная с морепродуктов, которые всегда свежие, всегда местные.
Кроме того, Uglesich’s дополняет классику набором единственных в своем роде блюд: жареные пирожные с креветками и сосисками под креольским сливочным соусом; жареная форель в «мутной воде», приготовленная на курином бульоне с чесноком, анчоусами и халапеньо с сердцевиной; огненное блюдо из макарон с имбирем, соевым соусом, пастой из черных бобов и китайским красным перцем под названием «Креветки вулкана».
Культ поклонников этого ресторана бешеный, большой и широко распространенный. «Вы связаны с Новоорлеанскими Углесичами?», — часто спрашивают Энтони, когда бронируют столики на ужин в других городах, — но заслужить и сохранить это уважение — не пикник.
«Гейл и я оба встаем рано утром. Я приношу сюда целую кучу вещей», объяснил Углесич. «Когда тебе нужно приготовить все эти соусы по утрам, аааа, это много работы. креольские креолы, этоффе, гамбо и все такое. Это много работы, а моя жена перфекционистка. Никаких ярлыков. Не торопится. Она все мерит чайной ложкой. Она все делает правильно. И это окупается».
Было еще утро, примерно за час до того, как обычно начинает формироваться очередь за обедом, и Энтони сидел на пластиковом стуле на потрескавшемся наклонном тротуаре перед Углесич. В то время как его слава в кулинарных кругах соперничает со славой ресторанов, где персонал и гости одеваются так, как будто каждый вечер был выпускным балом, Углесич является беззастенчивым примером урбанистического архитектурного упадка. Его 10 столов с пластиковыми крышками (на тротуаре тоже есть несколько пластиковых) стоят на цементном полу в единственной комнате, где единственными настоящими украшениями являются награды, полученные на соревнованиях по очищению устриц Майклом Роджерсом, который начал работать в Углесич 31. много лет назад.
Земля содрогнулась, когда грузовик P&J Oyster с грохотом подъехал к бордюру. Мимо проходил водитель, его тележка была набита мешками с устрицами, а наружный воздух наполнялся затхлым запахом океана. Через несколько минут прибыл Майк Сигал, чтобы обсудить детали вечеринки, которую он устраивает в «Углесич» на следующий день после закрытия.
«Если хотите, мы можем приготовить вам тарелку с устрицами с голубым сыром, жареными зелеными помидорами, креветками и крупой», — сказал Джон Ри, давний (и в большинстве случаев единственный) официант Углесича.
— У меня сейчас проблемы с добычей форели, — сказал Углесич, смотревший через плечо Сигала. «Но к тому времени, когда это произойдет, я получу хорошую форель».
Uglesich провел свою первую частную вечеринку в 1989 году, устроенную музыкальным магнатом Ахметом Эртеганом для техасского миллиардера. Частные вечеринки относительно редки, и Углесич снова был категорически против них. Он немного смягчился после своего отказа устроить вечеринку для известного голливудского актера, который, как он позже узнал, был болен раком и вскоре умер.
«Мне всегда было не по себе из-за этого», — сказал он.
Тем не менее, Сигалу пришлось уколоть Углесича, чтобы тот согласился на его вечеринку. «Я измотал его, — сказал он. «Это наш способ попрощаться».
. . . . . . .
Связь Углесича со своими клиентами — улица с двусторонним движением. Недавно он обратился к ним за советом по поводу выхода на пенсию.
Жареные зеленые помидоры с ремуладом из креветок и жареным крабом в мягком панцире
Он слышит одно и то же:
«Старайтесь быть активными, заведите хобби и тому подобное», — сказал он, пересказывая их советы. . «Ты играешь в гольф? Ходишь на рыбалку?» Я сказал: «Ничего из вышеперечисленного». У меня никогда не было времени».
Практический подход Углесича к управлению своим рестораном требует, чтобы он и Гейл работали семь дней в неделю, когда ресторан открыт. Более 400 клиентов, которые регулярно приходят по пятницам, обычно едят это место без еды, заставляя пару выполнять подготовительную работу и принимать свежие поставки в выходные дни, чтобы подготовиться к понедельнику, который, поскольку в городе все еще много туристов, является одним из их самых загруженных. дней.
Постучались потенциальные покупатели. Некоторые хотят использовать имя Углесич в других проектах в городе, возможно, по всей стране. Все хотят получить часть золотого рудника Углесича с низкими накладными расходами и только наличными.
Углесич сказал, что серьезно выслушает предложения после того, как закроет магазин, но он не будет нетерпеливым и импульсивным продавцом.
«Я всю жизнь много работал. Я не хочу этого видеть…» Углесич только качает головой, указывая на вывеску ресторана. Несмотря на свое хеджирование, Энтони не может скрыть искренность своих планов уйти или, по крайней мере, пытается это сделать. Это коренастый парень с большим сердцем, с придирчивым видом человека, который мог бы всю жизнь тренировать боксеров. Но от одного разговора о закрытии Углесича он внезапно замолкает, его глаза становятся розовыми и влажными.
«Вы должны делать это так, как мы», — продолжил он, объясняя, что он потребует от будущего владельца. «Я здесь не экономлю. Я один из немногих людей, которых я знаю, которые покупают все морепродукты из Луизианы. Сегодня все импортируется. Это позор».
Том Сэнд сочувствует. В прошлом году Санд и его жена, шеф-повар Энн Кирни, продали Peristyle, свой знаменитый ресторан French Quarter. Как и многие в местной торговле продуктами питания, Санд является поклонником Углесича; Энтони сказал, что он был близок к бывшим владельцам Peristyle, как никто другой в ресторанном бизнесе.
В прошлом месяце Сэнд прилетел из своего нового дома в Огайо, чтобы поесть в последний раз.
«Это больше, чем ресторан», — сказал Санд о ресторане Углесича, пытаясь выразить словами свое восхищение. «Это как ребенок, правда».
. . . . . . .
В начале апреля с помощью двух рабочих соседней молочной фермы Брауна, которые пришли ему на помощь, Углесич отбился от двух потенциальных грабителей, которые напали на него возле ресторана. Они охотились за портфелем, полным денег. В результате потасовки его руки были в синяках и шрамах, палец в шине, плечо так болело, что, когда доброжелатель попытался обнять его, он отпрянул: «Не трогай меня!»
Углесич сказал, что он мог бы закрыть ресторан сразу после нападения, если бы не две вещи: звонки, которые он получил от обеспокоенных клиентов, и помощь Пола Вариско, давнего клиента (и тезки Paul’s Fantasy, блюда из форели с начинкой). с креветками и молодым картофелем), который помогал управлять заведением, пока Энтони был в больнице.
«Что меня поражает, так это то, как (новости о преступлении) разошлись по стране», — сказал Углесич. «Междугородные телефонные звонки, которые я получил. Я был на телефоне всю неделю».
Энтони стоял прямо перед входной дверью Углесича, приветствуя первых посетителей дня, которые начинают прибывать чуть позже 10 утра. К полудню очередь спустилась по тротуару на соседнюю парковку.
Доктор Андрес Эрасо, молодой рентгенолог колумбийского происхождения, ухаживал за Кровавой Мэри, счастливый возможности стоять в очереди. Работа мешала ему посещать Углесич столько, сколько ему хотелось бы.
«В некоторые пятницы я могу уйти до полудня, и я переезжаю», — сказал он. Он уже знал, что собирается заказать креветки вуду, пасту с ароматом розмарина и орегано. «Это было мое первое (блюдо). Это то, что я собираюсь заказать сегодня. Вероятно, я не смогу вернуться, если он закроется».
Очередь в день закрытия у Углесича.
Марта Смайсер стояла позади Эрасо. В городе по делам из Окленда она была со своей кузиной Хелен Сенн, которая живет в Джентилли.
«Как жаль, что он закрывается», — сказал Сенн Смайсеру. «Это действительно достопримечательность».
«Очень скоро все это будет цепью и местами Бреннана», — ответил Смайсер.
Пройдет час, прежде чем кто-нибудь из них доберется до двери. Внутри, на фоне шипящего масла, Углесич состязался с буйными туристами у прилавка.
Углесич: «Если вы дадите мне возможность поговорить. А теперь подождите!»
Туристы: «Мы из Нью-Йорка. Что вы ожидаете?»
Углесич: «У меня полно народу из Нью-Йорка. А теперь заткнись и слушай меня!»
Гейл записала приказы. «Майк, нам нужно полдюжины на 56», — сказала она Роджерсу.
Сидя за одним из покосившихся столиков, Ларри Гуд, приехавший из Далласа со своей женой Барбарой, готовил креветочный угги, еще одно острое фирменное блюдо, и шутил по поводу ухода Энтони на пенсию.
«Может быть, это просто слухи, что он начал расширять бизнес», — сказал он.
Вернувшись к прилавку, Ри вносила сдачу. Он стоял спиной к толпе, но повернулся, чтобы предложить толпе, прижатой к полке, заставленной мешками с луком: «Попробуйте сегодня софтшеллы.
Услышав это, посетитель устричного бара посоветовал незнакомцу: «Поджарь его с соусом для барбекю. Ммм, хм».
Позже, около 15:30, когда толпа поредела, Гейл разговаривала с покупателем. «Мы будем скучать по вам, мисс Гейл, — сказал он.
К ней подошел еще кто-то, чтобы сообщить, что избран новый Папа. — Я знаю, — сказала Гейл. «Мне звонили раньше».
Папа Римский? Телефон? Другой клиент должен был спросить. — Он сделал заказ?
С Бреттом Андерсоном можно связаться по телефону 504-826-3353. Узнайте больше о ресторанах на сайте nola.com/dining или nola.com/dining-guide. Следуйте за ним на twitter.com/BrettAndersonTP.
Любите еду Нового Орлеана? Поднимите сиденье за столом.