Авеню углич меню: Меню ресторана Авеню, Углич

Авеню, Углич — Restaurant Menu, Reviews and Prices

Авеню, Углич — Restaurant Menu, Reviews and Prices

Browse the menu

Timetable

Make a reservation

Order online

Ratings

Browse the menu

Call
Timetable
Make a reservation
Order online
Add photo
Share
Map
Ratings

ASK A QUESTION TO STAFF AND PAST VISITORS

Ratings and reviews

80

/100

Based on 643 ratings and reviews

Updated 2021-09-10

Ratings of Авеню

TA

Trip

Last update on 10/09/2021

4,0

583 Reviews

Description

  • Cuisine

    Подходит для вегетарианцев
    Русская
    Безглютеновые блюда
    Европейская
    Пицца
    Для веганов
    Итальянская

  • Restrictions

    Безглютеновые блюда
    Для веганов
    Подходит для вегетарианцев

  • Meal types

    Бранч
    Напитки
    Ужин
    Открыто допоздна
    Обед

  • Price range

    $$ — $$$

Timetable

Monday:

12:00 — 00:00

Tuesday:

12:00 — 00:00

Wednesday:

12:00 — 00:00

Thursday:

12:00 — 00:00

Friday:

12:00 — 00:00

Saturday:

11:00 — 00:00

Sunday:

11:00 — 00:00

Read the reviews on

Compare the best restaurants near Авеню

Map

Address ул. Гражданская, 4, Углич (Ярославская область) — Click to open the map

Related restaurants

Русская кухня

Kафе Орхидея

Ресторан Мон Плезир

ВКУСНОТЕКА

У Мангала

Пицца VS Суши

Our aggregate rating, “Sluurpometro”, is 80 based on 643 parameters and reviews

If you need to contact by phone, call the number +7 910 820-05-50

MAKE A QUESTION

SUBMIT

Кафе 🍛 Углич — адреса, телефоны, отзывы и рейтинг организаций в сфере общественного питания Углича

Кафе Углич — адреса, телефоны, рейтинги и отзывы, фото.

Прайс-листы, цены на услуги и меню Кафе. Поиск Кафе рядом с вами. Более 28 организаций

Драйв

Кафе

Углич, Заводская улица, 3/25

Старый город, кофейня

Кафе

голосов: 5

Ярославская обл., Угличский р-н, Углич г., ул. Ярославская, 4

+7 (48532) 2-31-80+7 (48532)

Трактир на Рыбинском

Кафе

Углич

+7 (48532) 2-15-81+7 (48532)

Наш дворик

Кафе

Углич

Вознесенская

Кафе

Углич, улица Ольги Берггольц, 5

Авеню

Кафе

Углич, Гражданская улица, 4

+7 (48532) 5-73-01+7 (48532)

кафе, кофейня

Кафе

Углич, Заводской проезд

Караван

Кафе

Углич

+7 (48532) 5-08-27+7 (48532)

Золотой якорь

Кафе

Углич

Энергия

Кафе

Углич

+7 (48532) 5-65-91+7 (48532)

Старый город

Кафе

Углич, Ярославская улица, 4

+7 (48532) 2-31-80+7 (48532)

Энергия, оздоровительный комплекс

Кафе, Оздоровительный центр

Ярославская обл. , Угличский р-н, Углич г., ул. Нариманова, 27

+7 (48532) 2-24-95+7 (48532)

кафе, кофейня

Кафе

Углич, улица Островского

Энергия

Кафе

Углич, улица Нариманова, 27

+7 (48532) 2-24-95+7 (48532)

кафе, кофейня

Кафе

Углич

Планета вкуса

Кафе

Углич, улица Ольги Берггольц, 6

+7 (48532) 2-10-02+7 (48532)

Корона

Кафе

Углич, улица Зины Золотовой, 27

+7 (915) 960-81-08+7 (915) 9

Русская кухня

Кафе

Углич

Капитошка

Кафе

Углич, Ярославская улица, 16Б

кафе, кофейня

Кафе

Углич, улица Ольги Берггольц, 9А

+7 (48532) 9-19-19+7 (48532)

Волга, кафе

Кафе

голосов: 1

Ярославская обл., Угличский р-н, Углич г., ул. Ярославская, 8

+7 (48532) 2-15-61+7 (48532)

Мон Плезир

Кафе

Углич, Успенская площадь, 8

+7 (48532) 9-19-61+7 (48532)

Русская кухня

Кафе

голосов: 2

Ярославская обл. , Угличский р-н, Углич г., Успенская пл., 3

+7 (48532) 5-33-84+7 (48532)

Русская Кухня (Russian Food)

Кафе

Ярославская обл., Угличский р-н, Углич, ул. Первомайская, 1

+7 (48532) 5-33-84+7 (48532)

На Успенской, кафе ИП

Кафе

Ярославская обл., Угличский р-н, Углич г., Успенская пл., 1

+7 (48532) 2-17-61+7 (48532)

Орхидея

Кафе

голосов: 1

Углич, улица Ленина, 33

Флинт

Кафе

Углич, улица Островского, 1

+7 (48532) 9-23-93+7 (48532)

Трактир на Рыбинском

Кафе

голосов: 2

Ярославская обл., Углич г., Рыбинское ш., 22в

+7 (48532) 2-15-81+7 (48532)



Ресторан

Антикафе

Бар, паб

Быстрое питание

Кафе

Кофейня

Пиццерия

Столовая

Суши-бар

все категории

Забыли пароль ?Вход в систему

Забыли пароль ?Регистрация

Регистрация ?Вход в систему


Углич

Москва

Санкт-Петербург

Новосибирск

Екатеринбург

Нижний Новгород

Самара

Омск

Челябинск

Ростов-на-Дону

Волгоград

Пермь

Красноярск

Воронеж

Саратов

Краснодар

Тольятти

Ульяновск

Барнаул

Владивосток

Ярославль

Иркутск

Тюмень

Хабаровск

Оренбург

Новокузнецк

Кемерово

Рязань

Томск

Астрахань

Пенза

Липецк

Тула

Киров — Кировская область

Калининград

Брянск

Курск


Показать все города России







Uglesich’s, легенда Нового Орлеана, закрывается через 81 год | Где NOLA ест

«Это не конец, пока не закончится. »

Рукописная табличка висит за прилавком у Углесича. Это вверху и справа от того места, где Энтони Углесич, его жена и партнер Гейл рядом с ним регулярно записывает заказы и общается с клиентами («Ты вернешься сейчас, слышишь?»), Которые обычно ждут больше часа. жар за привилегию стоять перед ним.

ФОТО СОТРУДНИКОВ МЭТТА РОУЗА Закрытие ресторана Углесич, пятница, 6 мая 2005 г. . Энтони Углесич целует хорошего покупателя и друга Рене Катчер.

Углесич также является источником фразы, висящей над головой. Это преднамеренно, сводящее с ума расплывчато, почти насмешка: будущее под вопросом, но конец не определен.

Что мы знаем, так это, по словам Углесича: «Моя жена не вернется. Ей конец». Они работали вместе с тех пор, как поженились 41 год назад. Гейл нужна операция на руке и колене. Она хочет испытать жизнь за пределами знаменитого захудалого ресторана на Баронн-стрит в Централ-сити.

И после того, как Энтони уже несколько лет угрожал повесить дело, он собирается уйти на пенсию из-за размера. Это подведет к концу 50-летнюю работу в ресторане его отца, Сэма Углесича, иммигранта из Хорватии, который впервые открыл в 1924 году. Последний день работы ресторана — пятница.

По крайней мере, таков план.

— Я постараюсь уйти от этого, — сказал Углесич. «Посмотрю, как я отреагирую. Мне 66, и я не хочу работать, пока не умру».

Немного о смерти, похоже, беспокоит обоих Углесичей меньше, чем вопрос о том, что Энтони будет делать в это время.

«Энтони, я беспокоюсь о нем, с выходом на пенсию», сказала Гейл. — Что он собирается делать?

Пытка незнания того, что готовит будущее, в сочетании с тревогой по поводу отказа от ресторана, который он любит, заставила Энтони колебаться по мере приближения конца. Недавно он продлил лицензию Углесича на продажу спиртных напитков, позволив себе открыться следующей осенью несколько дней в неделю с меньшим меню.

«Я подумала, что он может вернуться и приготовить кое-что из тарелок, какие-нибудь закуски», — сказала Гейл, стоя на своем знакомом насесте, положив свои тонкие руки на прилавок Углесича. «Или разлить по бутылкам наш ремулад или мою заправку из голубого сыра, что-то в этом роде».

Однако ни один из вариантов будущего не предусматривает продолжения Углесича, как это было всегда, и известие о закрытии в последние месяцы привело к тому, что его очередь пополнилась доброжелателями, желающими отдать последний долг.

«Десять лет назад, когда я начал приезжать сюда, я жил в Лос-Анджелесе, — сказал Х.М. Батлер, который несколько недель назад ждал столика на Баронн-стрит. Теперь, живя в Монро, он возвращался к Углесичу так часто, как только мог, пока он не закрылся.

«Две недели назад мы стояли в очереди два с половиной часа», — сказал он. «Люди говорили: «Как ты можешь стоять в очереди два часа?» Я говорю: «Если бы было три, я бы подождал».0003

Батлер стоял рядом с Джоном Цимбалски, новичком из Вашингтона, округ Колумбия, который, прочитав о ресторане в журнале Gourmet, приехал в Uglesich’s прямо из аэропорта. Батлер делился рекомендациями.

«Я прислушаюсь к твоему совету насчет котлет с креветками и колбасой», — сказал ему Цымбальский.

Дворецкий ответил: «Жареные зеленые помидоры так же хороши».

. . . . . . .

Хотя ресторан «Углесич» открыт только на обед с понедельника по пятницу и закрыт летом, его владельцы никогда не жили легко.

Энтони и Гейл Углесич во время обеденного перерыва, апрель 2005 г.

Отличный ресторан в Новом Орлеане, не типичный, Углесич уже давно предлагает головокружительное разнообразие деликатесов, но не кофе и не десерт. Устрицы со свежей шелухой, гамбо из морепродуктов, па-бои и раки-туффи могут показаться обычными новоорлеанскими блюдами, но Uglesich’s готовит их с необычайной тщательностью, начиная с морепродуктов, которые всегда свежие, всегда местные.

Кроме того, Uglesich’s дополняет классику набором единственных в своем роде блюд: жареные пирожные с креветками и сосисками под креольским сливочным соусом; жареная форель в «мутной воде», приготовленная на курином бульоне с чесноком, анчоусами и халапеньо с сердцевиной; огненное блюдо из макарон с имбирем, соевым соусом, пастой из черных бобов и китайским красным перцем под названием «Креветки вулкана».

Культ поклонников этого ресторана бешеный, большой и широко распространенный. «Вы связаны с Новоорлеанскими Углесичами?», — часто спрашивают Энтони, когда бронируют столики на ужин в других городах, — но заслужить и сохранить это уважение — не пикник.

«Гейл и я оба встаем рано утром. Я приношу сюда целую кучу вещей», объяснил Углесич. «Когда тебе нужно приготовить все эти соусы по утрам, аааа, это много работы. креольские креолы, этоффе, гамбо и все такое. Это много работы, а моя жена перфекционистка. Никаких ярлыков. Не торопится. Она все мерит чайной ложкой. Она все делает правильно. И это окупается».

Было еще утро, примерно за час до того, как обычно начинает формироваться очередь за обедом, и Энтони сидел на пластиковом стуле на потрескавшемся наклонном тротуаре перед Углесич. В то время как его слава в кулинарных кругах соперничает со славой ресторанов, где персонал и гости одеваются так, как будто каждый вечер был выпускным балом, Углесич является беззастенчивым примером урбанистического архитектурного упадка. Его 10 столов с пластиковыми крышками (на тротуаре тоже есть несколько пластиковых) стоят на цементном полу в одной комнате, где единственными настоящими украшениями являются награды, полученные на соревнованиях по очищению устриц Майклом Роджерсом, который начал работать в 31 Углесич. много лет назад.

Земля содрогнулась, когда грузовик P&J Oyster с грохотом подъехал к бордюру. Мимо проходил водитель, его тележка была набита мешками с устрицами, а наружный воздух наполнялся затхлым запахом океана. Через несколько минут прибыл Майк Сигал, чтобы обсудить детали вечеринки, которую он устраивает в «Углесич» на следующий день после закрытия.

«Если хотите, мы можем приготовить вам тарелку с устрицами с голубым сыром, жареными зелеными помидорами, креветками и крупой», — сказал Джон Ри, давний (и в большинстве случаев единственный) официант Углесича.

— У меня сейчас проблемы с добычей форели, — сказал Углесич, смотревший через плечо Сигала. «Но к тому времени, когда это произойдет, я получу хорошую форель».

Uglesich провел свою первую частную вечеринку в 1989 году, устроенную музыкальным магнатом Ахметом Эртеганом для техасского миллиардера. Частные вечеринки относительно редки, и Углесич снова был категорически против них. Он немного смягчился после своего отказа устроить вечеринку для известного голливудского актера, который, как он позже узнал, был болен раком и вскоре умер.

«Мне всегда было не по себе из-за этого», — сказал он.

Тем не менее, Сигалу пришлось уколоть Углесича, чтобы тот согласился на его вечеринку. «Я измотал его, — сказал он. «Это наш способ попрощаться».

. . . . . . .

Связь Углесича со своими клиентами — улица с двусторонним движением. Недавно он обратился к ним за советом по поводу выхода на пенсию.

Жареные зеленые помидоры с ремуладом из креветок и жареным крабом в мягком панцире

Он слышит одно и то же:

«Старайтесь быть активными, заведите хобби и тому подобное», — сказал он, пересказывая их советы. . «Ты играешь в гольф? Ходишь на рыбалку?» Я сказал: «Ничего из вышеперечисленного». У меня никогда не было времени».

Практический подход Углесича к управлению своим рестораном требует, чтобы он и Гейл работали семь дней в неделю, когда ресторан открыт. Более 400 клиентов, которые регулярно приходят по пятницам, обычно едят это место без еды, заставляя пару выполнять подготовительную работу и принимать свежие поставки в выходные дни, чтобы подготовиться к понедельнику, который, поскольку в городе все еще много туристов, является одним из их самых загруженных. дней.

Постучались потенциальные покупатели. Некоторые хотят использовать имя Углесич в других проектах в городе, возможно, по всей стране. Все хотят получить часть золотого рудника Углесича с низкими накладными расходами и только наличными.

Углесич сказал, что серьезно выслушает предложения после того, как закроет магазин, но он не будет нетерпеливым и импульсивным продавцом.

«Я всю жизнь много работал. Я не хочу этого видеть…» Углесич только качает головой, указывая на вывеску ресторана. Несмотря на свое хеджирование, Энтони не может скрыть искренность своих планов уйти или, по крайней мере, пытается это сделать. Это коренастый парень с большим сердцем, с придирчивым видом человека, который мог бы всю жизнь тренировать боксеров. Но от одного разговора о закрытии Углесича он внезапно замолкает, его глаза становятся розовыми и влажными.

«Вы должны делать это так, как мы», — продолжил он, объясняя, что он потребует от будущего владельца. «Я здесь не экономлю. Я один из немногих людей, которых я знаю, которые покупают все морепродукты из Луизианы. Сегодня все импортируется. Это позор».

Том Сэнд сочувствует. В прошлом году Санд и его жена, шеф-повар Энн Кирни, продали Peristyle, свой знаменитый ресторан French Quarter. Как и многие в местной торговле продуктами питания, Санд является поклонником Углесича; Энтони сказал, что он был близок к бывшим владельцам Peristyle, как никто другой в ресторанном бизнесе.

В прошлом месяце Сэнд прилетел из своего нового дома в Огайо, чтобы поесть в последний раз.

«Это больше, чем ресторан», — сказал Санд о ресторане Углесича, пытаясь выразить словами свое восхищение. «Это как ребенок, правда».

. . . . . . .

В начале апреля с помощью двух рабочих соседней молочной фермы Брауна, которые пришли ему на помощь, Углесич отбился от двух потенциальных грабителей, которые напали на него возле ресторана. Они охотились за портфелем, полным денег. В результате потасовки его руки были в синяках и шрамах, палец в шине, плечо так болело, что, когда доброжелатель попытался обнять его, он отпрянул: «Не трогай меня!»

Углесич сказал, что мог бы закрыть ресторан сразу после нападения, если бы не две вещи: звонки, которые он получил от обеспокоенных клиентов, и помощь Пола Вариско, давнего клиента (и тезки Paul’s Fantasy, блюда из форели с с креветками и молодым картофелем), который помогал управлять заведением, пока Энтони был в больнице.

«Что меня поражает, так это то, как (новости о преступлении) разошлись по стране», — сказал Углесич. «Междугородные телефонные звонки, которые я получил. Я был на телефоне всю неделю».

Энтони стоял прямо перед входной дверью Углесича, приветствуя первых посетителей дня, которые начинают прибывать чуть позже 10 утра. К полудню очередь спустилась по тротуару на соседнюю парковку.

Доктор Андрес Эрасо, молодой рентгенолог колумбийского происхождения, ухаживал за Кровавой Мэри, счастливый возможности стоять в очереди. Работа мешала ему посещать Углесич столько, сколько ему хотелось бы.

«В некоторые пятницы я могу уйти до полудня, и я переезжаю», — сказал он. Он уже знал, что собирается заказать креветки вуду, пасту с ароматом розмарина и орегано. «Это было мое первое (блюдо). Это то, что я собираюсь заказать сегодня. Вероятно, я не смогу вернуться, если он закроется».

Очередь в день закрытия у Углесича.

Марта Смайсер стояла позади Эрасо. В городе по делам из Окленда она была со своей кузиной Хелен Сенн, которая живет в Джентилли.

«Как жаль, что он закрывается», — сказал Сенн Смайсеру. «Это действительно достопримечательность».

«Очень скоро все это будет цепью и местами Бреннана», — ответил Смайсер.

Пройдет час, прежде чем кто-нибудь из них доберется до двери. Внутри, на фоне шипящего масла, Углесич состязался с буйными туристами у прилавка.

Углесич: «Если вы дадите мне возможность поговорить. А теперь подождите!»

Туристы: «Мы из Нью-Йорка. Что вы ожидаете?»

Углесич: «У меня полно народу из Нью-Йорка. А теперь заткнись и слушай меня!»

Гейл записала приказы. «Майк, нам нужно полдюжины на 56», — сказала она Роджерсу.

Сидя за одним из покосившихся столиков, Ларри Гуд, приехавший из Далласа со своей женой Барбарой, готовил тарелку креветочного угги, еще одного острого фирменного блюда, и шутил по поводу ухода Энтони на пенсию.

«Может быть, это просто слухи, что он начал расширять бизнес», — сказал он.

Вернувшись к прилавку, Ри вносила сдачу. Он стоял спиной к толпе, но повернулся, чтобы предложить толпе, прижатой к полке, заставленной мешками с луком: «Попробуйте сегодня софтшеллы.

Услышав это, посетитель устричного бара посоветовал незнакомцу: «Поджарь его с соусом для барбекю. Ммм, хм».

Позже, около 15:30, когда толпа поредела, Гейл разговаривала с покупателем. «Мы будем скучать по вам, мисс Гейл, — сказал он.

К ней подошел еще кто-то, чтобы сообщить, что избран новый Папа. — Я знаю, — сказала Гейл. «Мне звонили раньше».

Папа Римский? Телефон? Другой клиент должен был спросить. — Он сделал заказ?

С Бреттом Андерсоном можно связаться по телефону 504-826-3353. Узнайте больше о ресторанах на сайте nola.com/dining или nola.com/dining-guide. Следуйте за ним на twitter.com/BrettAndersonTP.

Любите еду Нового Орлеана? Поднимите сиденье за ​​столом. Присоединяйтесь к сайту Where NOLA Eats, центру новостей о еде и ресторанах в Новом Орлеане.

Следите за новостями «Где NOLA Eats» в Instagram по адресу @wherenolaeats, присоединяйтесь к группе «Где NOLA Eats» в Facebook и подписывайтесь на бесплатную еженедельную рассылку новостей «Где NOLA Eats» здесь.

Urban Kitchen & Deli — Кливленд, Огайо

Позвольте нам обслужить

ваше следующее мероприятие

Хорошая еда — неотъемлемая часть любого мероприятия. Позвольте нам организовать кейтеринг и сделать его незабываемым.

узнать кейтеринг

Забронируйте следующие

вечеринка с нами!

Компания Urban Kitchen & Deli будет рада предоставить наши услуги для вашего следующего мероприятия. Каждое мероприятие разрабатывается с учетом ваших вкусов и потребностей, чтобы обеспечить наилучшие впечатления для вас и ваших гостей.

Вечеринки забронировать вечеринку

Нажмите кнопку ниже, чтобы сделать заказ.

Бронирование

Не хочется

готовить сегодня?

Мы обеспечим вас — закажите сейчас!

Заказать

Добро пожаловать в Urban Kitchen

, кухню и гастроном в американском стиле.

Предлагает блюда местной кухни только из лучших местных продуктов. В Urban Kitchen мы верим в натуральную, полезную и здоровую кухню. Городская кухня процветает, закупая наши ингредиенты на месте и упрощая переход от фермы к столу. Мы надеемся, что вам понравится проводить время в Urban Kitchen, и, пожалуйста, дайте нам знать, если мы можем что-то сделать для дальнейшего улучшения вашего опыта.

наше меню посмотреть наше меню блюд

обзор — Yelp

Антуанетта V: