Онлайн Гипермаркет - недорогие товары!

Группа "ХЛЕБ" - впервые в Челябинске!

Группа "ХЛЕБ"

Что представляет из себя русский рэп от группы Хлеб? Русский рэп в версии этих мажористых стендаперов — это стёб. Точнее, он может быть таковым если за дело берутся профи, выворачивая порядком надоевшую хип-хоп начинку задом наперед. Тру рэпперы негодуют, а плебс угорает над тем, как постмодернизм лишает всякого смысла трэповых модников, а всё — благодаря группе Хлеб!

Вы любите трэп? Вам нравится юмор в песнях? Тогда рэп-трэп группа «Хлеб» — именно то, что вам нужно. Кстати, эти парни из «Спасибо, Ева» не просто оборзели, отнимая поляну у крутых парней! Наглецы не ограничивают себя музыкальной стороной шоу-бизнеса, балуясь также и актерским мастерством (в частности, их можно увидеть в нескольких сезонах культового сериала «Реальные пацаны»).

Итак, многие считают, что ХЛЕБ — это трое ребят, которые мгновенно ворвались в интернет со своим трэпом, но это не так. Ребята прошли КВН и видеоблогинг, прежде чем стать одними из лучших рэп-трэп артистами Росссии, составляющими достойную конкуренцию «серьезным» артистам вроде оказавшего за решеткой Yung Trappa или продолжающих безудержно веселиться Яникса с Галатом наперевес. ХЛЕБ — это трэп, стиль которого заключается в жестком стебе на типичные рэп-текста, swag и прочие атрибуты русского рэпа: вот почему песни группы «ХЛЕБ» — это вполне себе круто.

Они делают пародии на типовые для трэки в стиле описание вечеринки и являются популярным вирусным явлением, не впадая в петросянство а-ля Павел Воля. Для тех, кто жаждет узнать, каков состав группы хлеб — предоставляем такую возможность. Участники коллектива не имеют громких кличек, это: Кирилл Трифонов, Александр Шулико, Денис Александрович.

Следом за своим новым клипом «Рэп, цепи» комик-группа ХЛЕБ представляет свой дебютный мини-альбом «Черный». Скачать или купить можно уже сейчас!

То, что делает группа Хлеб — безудержная пародия на современные трэповые модные группы, которые с современным динамичным звучанием совершенно бессмысленные и однообразные!!! Оказывается, это совсем несложно — типичный модный трап и пародия на корифеев нашенского модного стиля.

Стоимость входа 900 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
Комсомольский проспект, д. 16 (Клуб «Галактика Развлечений»)
Дата начала мероприятия:
10.03.2017 19:00
Дата окончания мероприятия:
11.03.2017 00:00
15.01.2017
565

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!