Сэндвич-панели от производителя!

Аргентинское танго. Маркус Айала

Аргентинское танго. Маркус Айала

Маркос Аяла, директор, хотреограф и танцор, предлагает постоянное переосмысление жанра для сохранения Танго через поколения. Вместе со своей командой он достиг языка такой выразительности, которая оставляет изумленной аудиторию. Он также выражает весь свой опыт и знания с помощью хореографических произведений современных историй, не пренебрегая стилем танца, который лучше все трактует, танго. Маркос Аяла вместе со своей партнершей, Паолой Камачо, создают прекрасную танцевальную пару с синхронными движениями и прекрасной техникой. Его виртуозность поражает аудиторию и других участвующих пар.

«Буэнос Айрес Танго» представляет собой музыкальное шоу, разработанное таким образом, чтобы общественность могла на мгновение представить, как танго развивалась на протяжении истории в Буэнос-Айресе. Благодаря своему музыкальному стилю, стилю в одежде и поведении, дух танца, чувственность и харизма сохранились и по сей день. «Буэнос Айрес Танго» состоит из 12 превосходных танцоров, с высоким профессионализмом и театральностью, превращающейся в арт-шоу. Это шоу было награждено ассоциацией международных критиков Нью Йорка Latin Ace Awards 2015 «лучшее музыкальное шоу года»

Маркос Аяла (Биография)

Родился в Буэнос Айресе, Аргентина. С раннего возраста он начал практиковать фольклорные танцы, выделяясь среди своих сверстников. Он закончил свою учебу танцора и стал национальным учителем Danzas Argentinas в Национальной школе танца.

Также он изучал технику классического танца, современного, джазз, танго и в паре.

В 2006 в возрасте 19 лет он выиграл первую награду на Мировом турнире по Танго в Японии.

Его приглашют самые важные тагно-компании посетить их кастинги в качестве гостя «Первый Соло-танцор». Он гастролирует как на национальном так и на международном уровне. В 201 он создает свою собственную Танго Компани и начинает гастролировать по всей стране, а затем путешествует по всему миру, представляя свои творческие и хореографические предложения, включая и слияние новых техник танго на сцене, поднимая его на новый уровень.

В 2014 году он участвует с танцовщицей Мора Годой в популярной телевизионной программе Марсело Тинелли, «Showmatch», которая сделала его популярной по всей стране.

В 2015 году после завершения большого тура по США, Ассоциация кинокритиков развлечения Нью-Йорка представит его с двумя «ACE Awards». Один для него, а другой для его шоу «Танго Буэнос-Айрес», как «лучшее музыкальное шоу года.

Маркос Аяла, таким образом, получает окончательное международное признание его искусства и считается одним из лучших танцоров танго сегодня, представляя нынешний Танго ХХI века.

Телефон для справок: 8 (351) 239-46-28. Стоимость билетов от 900 до 2800 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
пр-т Ленина, 35 (Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ)
Дата начала мероприятия:
27.10.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
28.10.2016 00:00
17.04.2016
195

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!