Сэндвич-панели от производителя!

Встречаем группу Skillet в Челябинске!

По словам Джона Купера — организатора и вдохновителя всех побед группы Skillet, название это, с момента его появления, не очень нравится участникам. Но менять его уже не имеет смысла, так как оно всё же, в некоторой мере, отражает смешение различных музыкальных направлений, выложенных и перемешанных как овощи на сковородке. Skillet в переводе и есть «сковорода», что и в самом деле, звучит как-то не очень презентабельно, но это уже бренд. Причем бренд мировой. Два из тринадцати выпущенных альбома, удостоены самой престижной музыкальной премии Грэмми. В 2005-ом — Collide в номинации Best Rock Gospel, а в 2007-ом Camatose в номинации Best Rock or Rap Gospel.

А началось всё в 1996-ом году с совместного выступления бас-гитариста Джона Купера и гитариста Кена Стерта, игравших до этого в разных христианских группах. Им поступило предложение создать совместную «госпел» команду, что очень вдохновило обоих. Буквально через месяц ими заинтересовалась звукозаписывающая компания Ardent records, и в конце того же года, на прилавках появился первый альбом, который не мудрствуя лукаво, было решено так и назвать — Skillet, с изображением на обложке той самой кухонной принадлежности, которая и дала название группе. Второй альбом Hey You I Love Your Soul, в отличие от первого, который был довольно спонтанным, ознаменовался некоторой сменой стиля и плавным переходом от гранжа к более спокойному альтернативному року. Дело в том, что к моменту записи, все уже имели полное представление о том, что и как нужно делать. И эта уверенность в правильности своего подхода к музыке не покидает Skillet по сей день.

Дальше — ротация на MTV, супер хиты попадающие в пятерку лучших песен года, саундтреки к фильмам и видео играм, премия Dove awards за участие в мюзикле Hero The Rock Opera, который считается одним из главных христианских событий 2003-го года, и прочие вполне заслуженные события, характеризующие Skillet как несомненное явление. Случались конечно ссоры, разногласия, замены музыкантов и другие пертурбации, которые тем не менее, не изменили главного. Талантливого и ответственного подхода к музыке. В России Skillet уже были. Первый приезд состоялся в 2011-ом и ограничился, в основном, столицами — северной и златоглавой. В 13-ом уже Екатеринбург, Нижний, Красноярск, Новосибирск. В 14-ом к этому списку добавились Казань, Воронеж и Самара… и вот теперь Челябинск. Приятное и долгожданное событие, которое, мы в этом уверены, Вас не разочарует.

Телефон для справок: 8 (351) 239-46-28. Стоимость билетов от 1800 до 2500 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
пр-т Ленина, 35 (Конгрессно-Выставочный Холл ЦМТЧ)
Дата начала мероприятия:
23.06.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
24.06.2016 00:00
11.04.2016
179

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!