Сэндвич-панели от производителя!

Спектакль "Аккомпаниатор" - жизенная комедия

Лучшие русские актеры расскажут трогательную, пронзительную в своей современности, жизненную историю любви, судьбы, радости прощения, подарят вам огонек душевного тепла, который привнесет в Вашу жизнь новые краски.

Сюжет пьесы разворачивается непредсказуемо… Начало обещает забойную комедию, которая неожиданно поворачивается пронзительной темой одиночества. И эти две противоположности проходят рядом через весь спектакль: то смех, то слезы.

Речь в нем идет о бедном молодом музыканте, который в поисках средств к существованию нашел необычный, но оказавшийся весьма результативным, способ заработка. Он ухаживает за пожилыми людьми, а те, видя искреннее участие и заботу, стараются отблагодарить его и делают это с той щедростью, которая присуща истинно одиноким людям, обретшим вновь близкого человека.

Кто он, этот аккомпаниатор, — вымогатель, мошенник? Или такой же одинокий человек, увидевший в своих подопечных давно забытую родительскую ласку?

Спектакль «Аккомпаниатор», ставший лауреатом фестиваля «Амурская осень» 2011 в г. Благовещенск, обрел массу поклонников в различных уголках страны. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда ни в прессе, ни в комментариях в Интернете мы не встречали ни одного отрицательного отзыва об этой работе.

Пьеса Александра Галина написана для психологического театра – негромкого, но требующего душевного сострадания. Не претендующий на место в классической литературе и написанный в 1998 году, «Аккомпаниатор» смотрится очень свежо, как будто Александр Галин закончил драматургическую работу буквально вчера. Квартирный вопрос, испортивший советского человека, по-прежнему способен вызвать в обывателе самые низменные чувства. Но общество с непостижимым цинизмом находит им оправдание.

Посмотрев этот спектакль, у вас появится острая потребность согреть вниманием близких, друзей, знакомых и незнакомых. Каждый зритель найдёт для себя то самое сокровенное, что скрыто в недрах наших душ. Ведь никогда не знаешь, кому в данный момент может понадобиться твое тепло и забота.

Драматургия — Александр Галин
Постановка — Александр Галин и Сергей Мезенцев
Сценография и костюмы — Мария Митрофанова

Телефон для справок: 8 (351) 264-76-84. Часы работы: 9.30 — 19.00 (перерыв с 14.00 до 15.00). Стоимость билетов от 700 до 2900 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
пл. Революции, 6 (Театр драмы им. Наума Орлова)
Дата начала мероприятия:
02.05.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
02.05.2016 21:00
21.03.2016
110

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!