Сэндвич-панели от производителя!

Вячеслав Бутусов и группа Ю-питер

9 марта в Театре Оперы и Балета один из самых ярких представителей Свердловского рок-клуба Вячеслав БУТУСОВ и группа «Ю-Питер» исполнят песни группы «КИНО» и «Nautilus Pompilius»!

Цой жив! Это знает каждый из нас! В 80-х, на стыке эпох, он стал певцом поколений и сумел найти слова, которые не потускнели со временем, не утратили актуальности и сегодня звучат так же остро, как десятилетия назад! Без Виктора Цоя и группы «Кино» русский рок был бы совсем другим, да и окружающая действительность воспринималась бы иначе. Песни всегда отличало обилие свежих мелодических находок — романтико-героическая патетика текстов соседствовала с реалистическими зарисовками с натуры, сдержанной иронией и характерным сардоническим юмором.

Будучи одной из самых ярких советских групп второй половины 1980-х, «Кино» оказала большое влияние на становление многих молодых коллективов, и, в определённой степени, продолжает оказывать влияние до сих пор. Песни культового в самых разных кругах Виктора Цоя исполнять хочется многим, а получается не у всех. Одним из немногих музыкантов, у кого это получается очень органично, является Вячеслав Бутусов – основатель и фронтмен не менее легендарной, чем «КИНО», группы «Наутилус Помпилиус».

До сих пор «НАУ» — это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей. «Эта музыка будет вечной» – написал Илья Кормильцев, и слова эти стали пророческими. С годами любовь к песням «НАУ» ничуть не убавилась — она лишь только растет, захватывает молодое поколение, не оставляет равнодушными, благодаря своей удивительной вневременной актуальности, душевности и трогательности.

На сцену выйдет бессменный гитарист группы «Кино» Юрий Каспарян, вот уже много лет выступающий вместе с Вячеславом Бутусовым в составе группы «Ю-Питер». Музыканты исполнят любимые и культовые хиты «Кино», «Наутилус Помпилиус», порадуют поклонников и песнями с альбома «Гудгора».

Праздник музыки в самом широком его смысле в исполнении замечательных музыкантов и композиторов – музыка будет в сердцах каждого, кто присутствует в зале, поет, танцует и ностальгирует.

Вячеслав Бутусов и «Ю-Питер» — 9 марта в челябинском Театре Оперы и Балета с хитами «КИНО», »Nautilus Pompilius», новыми песнями с альбома «Гудгора»!

Телефон для справок: 8 (351) 263-87-63. Стоимость билетов от 1600 до 3200 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
пл. Ярославского, 1 (Театр оперы и балета им. М.И. Глинки)
Дата начала мероприятия:
09.03.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
10.03.2016 00:00
25.02.2016
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!