Сэндвич-панели от производителя!

Выступление группы "Рок Острова"

Сначала была школьная группа «Август». В 84-ом году четверо девятиклассников: Владимир Захаров, Олег Горбунов, Юрий Хапилов и Аркадий Кожевников, воодушевившись успехами зарождающегося российского рока, решили внести в это святое дело и свою скромную лепту. После школы, остатки «Августа», в лице Захарова и присоединившегося к нему Александра Кутянова, влились в местный ВИА «Сирин», на аппаратуре которого и были сделаны первые записи «Рок — островов». Вернее, тогда еще без приставки «рок».

Кое что впоследствии появилось на магнитоальбомах, но в принципе, жизнь продолжалась под незамысловатым лозунгом — «ни денег — ни славы». И даже победа на «1-ом Горьковском Рок-фестивале», эту унылую и безысходную ситуацию никак не поменяли. Хотя народу, в общем, нравилось. Но сказать, что игра на свадьбах и кое-какой заработок, полностью удовлетворяли растущие амбиции, было конечно нельзя. Необходимость выхода на столичный, оперативный простор, с каждым днем становилась всё актуальней. Москва встретила без особых объятий, но и не сказать, что холодно.

Десяток кассет, предложенных тон-студии «Союз», впечатлили и количеством и разнообразием, в общем, работа пошла. Постепенно определились с хитом — «Ничего не говори», сняли клип, вошли в ротацию, а к весне 97-го отпраздновали и выход первого альбома с триумфальным названием «Взлети же к небу». На «авторские» была куплена домашняя студия и «Audi 100» для деловых набегов на столицу — творческий же штаб остался в родной Ворсме. Дальше всё как обычно. Взлёты чередовались с кризисами, победы с провалами, гастрольная жизнь с простоями.

Но хвост по прежнему держался пистолетом, о чем свидетельствуют 18-ть магнитных и 11-ть лазерных альбомов, последний из которых вышел в 2014-ом году. По состоянию на 2016-ый — группа активно перемещается, время от времени появляется в телевизионных ретро-концертах и эфирах радиостанций, а так же записывает пластинку лучших хитов в акустическом исполнении. Так что если есть желание вернуться в молодость — «Рок- острова» — лучшее место для ностальгии.

Телефон для справок: 8 (351) 220-35-10. Стоимость входа от 600 до 1000 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
ул. Труда, 183 ТРЦ "ГагаринПарк" (Ресторан "Максимилианс")
Дата начала мероприятия:
28.01.2016 20:00
Дата окончания мероприятия:
29.01.2016 00:00
01.01.2016
176

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!