Сэндвич-панели от производителя!

Ирина Круг с концертом в Челябинске

В принципе, историю Ирины Круг, можно было бы интерпретировать, как обычную историю Золушки. И стартовые и последующие события схожи у обеих. Золушка, правда, не занималась в театральном кружке местного Дома культуры. А Ирина занималась. И мечтала стать артисткой. Но воплотить свою мечту в жизнь — стать знаменитой и собирать полные залы поклонников — получилось не сразу.

В 21 год, она обычная официантка, имеющая вместо полных залов поклонников, полные подносы разнообразной посуды. Затем, также как у Золушки, неожиданное знакомство с принцем. Наш, правда, был намного популярней сказочного. Михаила Круга, а это был именно он, знала вся страна. Практически сразу последовало предложение работы, а спустя некоторое время — руки и сердца. Сказка Шарля Перро на этом заканчивается. Наша история только начинается и имеет продолжение. Причем также, как и в жизни, с весьма трагическими страницами.

Спустя год после свадьбы, Михаила Круга убивают, и Ирина остаётся одна, с маленьким ребенком на руках, который даже не успел как следует запомнить своего отца. Дальше вполне бы вписалась обычная история «вдовьей доли», если бы не предложение записать несколько песен, памяти знаменитого мужа. Предложение, от которого Ирина просто не могла отказаться.

В итоге, в 2004-ом году, выходит первый альбом, с вполне понятным и оправданным названием «Первая осень разлуки». Альбом этот, наверное, мог бы остаться чем-то вроде частной реликвии для внутрисемейного прослушивания, если бы не одно обстоятельство. Он очень понравился слушателям. И уже спустя год, Ирина становится лауреатом премии «Шансон года», в номинации «Открытие». Еще через год — второй альбом, и снова успех. К сегодняшнему дню в её багаже восемь сольных и шесть дуэтных пластинок, многочисленные премии и сбывшаяся мечта о полных залах поклонников.

Зал Дворца спорта «Юность», надеемся, исключением не станет. Особенно, если ко всей этой сказочной истории добавить, что Ирина — коренная Челябинска, родившаяся и выросшая в нашем городе. И её сказка начиналась на наших глазах.

Телефон для справок: 8 (351) 265-20-54. Стоимость билетов от 900 до 2500 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
Свердловский пр-т, 51 (ДС "Юность")
Дата начала мероприятия:
08.03.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
09.03.2016 00:00
15.12.2015
679

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!