Сэндвич-панели от производителя!

"Большая игра" на сцене Театра оперы и балета

Этой осенью в Петербурге будет представлена новая концертная программа, подробности которой пока держатся в секрете. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что в юбилейный для Эдмунда Шклярского год концерт не обойдется без сюрпризов, и в зале будет царить магия и шаманство в исполнении четырех искусных художников – музыкантов группы «Пикник». Как и всегда, одновременно с работой над своими талантливыми композициями питерские музыканты тщательно продумывают сценографию каждой песни и образ каждого исполнителя.

Традиционно, настоящим подарком для зрителя станет и оригинальная сценография с использованием увлекательных изобразительных образов. 8 февраля в Челябинске фантасмагорический театр группы «Пикник» откроет для вас свои двери, добро пожаловать!

Группа «Пикник», хоть и принадлежит к русскому року, имеет свое неповторимое звучание и оригинальную стилистику исполнения. На протяжении более чем тридцати лет «Пикник» идет в авангарде отечественной рок-музыки, постоянно радуя своих поклонников и удивляя музыкальных критиков.

Телефон для справок: 8 (351) 263-87-63. Стоимость билетов от 1500 до 3800 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
пл. Ярославского, 1 (Театр оперы и балета им. М.И. Глинки)
Дата начала мероприятия:
08.02.2016 19:00
Дата окончания мероприятия:
09.02.2016 00:00
30.11.2015
145

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!