Сэндвич-панели от производителя!

Группа Anacondaz в Бешенной Собаке

11-го декабря, в клубе «Бешеная собака» — наследники дела NOIZE MC из Астрахани — группа ANACONDAS, про которую нельзя с точностью сказать, к какому стилю она ближе — хип-хопу или року,- дадут свой единственный концерт. Вернее, Астрахань, это начало карьеры. Год 2009-ый. После записи дебютного альбома «Смачные ништяки», команда начала ездить с гастролями, в том числе, и в Москву, где и бросила окончательно якорь в 2010-ом. Т.е, теперь перед нами теперь не просто «ништяки», а «ништяки» столичные. Концертная деятельность, тем временем, не останавливалась ни на минуту, принося дивиденды, в том числе, и в виде растущей день ото дня популярности.

Как промежуточный итог — победа сразу в двух номинациях: по итогам интернет — и зрительского голосования, в конкурсе «РАСКРУТКА R'nB & HIP-HOP», и возможность трансляции своего клипа в эфире международного музыкального телеканала RUSSIAN MUSICBOX. Еще одно доказательство популярности — удачная акция по сбору денег на мастеринг очередной пластинки. Требуемая сумма, в размере 120 000 рублей, была собрана буквально за неделю, и 31-го января 2014 года релиз альбома «Без паники» состоялся. Дальше — больше. Войдя во вкус, 15-го июня 2015-го года, на сайте Planeta.ru был размещен второй в истории группы проект, по сбору средств на сведение грядущего альбома.

И спустя сутки, необходимые 200 000 тысяч материзовались как из воздуха, хотя изначально планировалось, что вся сумма наберется только к осени. Это ли не всенародная любовь? В каком виде продемонстрируют свою любовь Челябинские поклонники ANACONDAS: в виде аплодисментов, восторженного свиста с топотом, или небольшого купюрного дождя прямо на сцену — не столь важно. Важно, чтобы встреча состоялась и доставила удовольствие обеим сторонам.

Стоимость билетов от 1100 до 1800 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
ул. Кирова, 7а (Клуб - Бешеная Собака)
Дата начала мероприятия:
11.12.2015 19:00
Дата окончания мероприятия:
12.12.2015 00:00
20.11.2015
108

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!