Сэндвич-панели от производителя!

Концерт группы IOWA в ресторане "Максимилианс"

Группу IOWA (Айова) в принципе можно считать российско — белорусской. Изначально белорусской, но после ряда успешных концертов в Питере, музыканты в 2010-ом году решают окончательно перебраться из Белорусской в Северную столицу. Рыба, как Вы знаете, ищет где глубже, а человек — где рыба. Рыбы в Питере хватает и возможностей для творчества, видимо тоже. Вы скажете: «Ну и пусть бы ехали в Айову». Но как выясняется — штат Айова здесь ни при чем.

Название «I.O.W.A» произошло от американской идиомы «Idiots Out Wandering Around», что в вольном переводе означает «Правду не скроешь». И музыканты её скрывать не собираются. Об их удивительной искренности на сцене говорят и преданные поклонники, и случайные зрители, и журналисты, и блоггеры. Ну к примеру: НеИзВеСтНая: «Я Йову просто обожаю. Песни у неё суперские». Фанат Как бы: «Посмотрел клип «Ищу мужа». Ничего не скажешь — богиня». Фа-ра: «Клевая группа. Прикольные песни. Катюша — красавица».

Катюша это, между прочим, Екатерина Иванчикова — вокалистка Айовы, которая, как заправский фронтмэн, с удовольствием познакомит Вас и с остальными участниками этой команды. Скромность скорее всего не позволит ей кичливо перечислять полученные награды и премии, поэтому это сделаем мы. Национальная Музыкальная Премия Республики Беларусь — «Открытие года», «Новая Волна». Выбор слушателей «Love Radio». Национальная Белорусская премия «Лира — 2015». Приятного знакомства!

Телефон для справок: 8 (351) 220-35-10. Стоимость билетов от 1000 рублей.

Город:
Челябинск
Место проведения мероприятия:
ул. Труда, 183 (ТРЦ "Гагарин Парк") ресторан "Максимилианс"
Дата начала мероприятия:
10.12.2015 20:00
Дата окончания мероприятия:
11.12.2015 00:00
15.11.2015
134

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!