Сэндвич-панели от производителя!

Биржа статей Liex - что она из себя представляет

Не буду рассказывать в этой статье о преимуществах раскрутки сайта статьями перед закупкой ссылок, а остановлюсь подробнее на работе с лидером среди бирж статей – Liex.ru.

История этой биржи, судя по первой новости о начале бета-тестирования, идёт с 18 октября 2007 года. Давно… Почти тогда же появлялись и все остальные биржи статей в Рунете. Но, тогда о статьях практически никто не думал, всем хватало каталогов и бирж ссылок. Время шло, алгоритмы поисковых систем менялись. Каталоги вскоре практически ничего, кроме немного тИЦ давать не стали. Ссылки действуют и по сей день, но, к их закупке уже необходимо подходить гораздо более внимательно, тщательнее подбирать площадки. Из-за большего количества не тематических ссылок расположенных блоками многие площадки либо пропадают из поиска, либо попросту перестают влиять на ранжирование.

Всё больше и больше веб-мастеров перестают «складывать яйца в одну корзину». Оно и логично, ссылки из статей выглядят гораздо более естественно, чем «пять ссылок под левым меню». Да и цены на продвижение статьями, благодаря биржам, всё ниже и ниже.

И вот, за последние полгода-год биржи статей начали активно развиваться. Liex.ru поначалу был в догоняющих, но, благодаря усердной работе по наращиванию функционала (подробнее о преимуществах Liex.ru), повышению удобства для пользователей, активной рекламной компании как среди веб-мастеров так и среди оптимизаторов, биржа уверенно вырвалась вперед и занимает сейчас лидирующую позицию.

Общие принципы работы с системой просты, к тому же вверху каждой страницы есть ссылка: «Инструкция по использованию этого раздела».

Вкратце действия оптимизатора можно свести к следующему: регистрация, пополнение счёта на необходимую сумму (множество разных способов), переход в раздел «Рекламодателю», задание названия компании и выбор её тематики, настройка нужных параметров, добавляем статьи (не советую использовать автоуникализацию, лучше использовать шаблонный генератор, или размноженные статьи), выбираем площадки, радуемся жизни. При желании можете включить автоматический режим, выбрать параметры сайтов и бюджет, далее система сама будет подбирать площадки и размещать статьи. Да, и обратите внимание на размещение статьи гарантированно на год, эта полезная функция позволит сэкономить Вам 20-30% бюджета.

У веб-мастера иная последовательность действий, но также проста в исполнении: регистрация, переход в раздел «Веб-мастеру», установка кода каталога статей на свой сайт (порядок установки подробно описано на сайте), добавление сайта и настройка параметров. Советую ставить цены на статьи чуть ниже средних (и а на начальных этапах ещё ниже), затем, что в системе есть такой параметр, как процент проиндексированных статей на площадке. И чем быстрее этот процент увеличится, тем быстрее будут покупать статьи именно у Вас и по более высокой цене. Так же не стоит отказываться принимать статьи не соответствующие Вашему сайту и ставить жёсткие ограничения на количество внешних ссылок (лучше ставьте 3-4).

Вот, в принципе, и всё о бирже Liex. Можно много ещё писать, утомлять Вас длинными статьями, но, проще перейти и посмотреть.

17.07.2015
166

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!