Сэндвич-панели от производителя!

Вагон-дома из сэндвич панелей

Вагон-дома представляют собой компактные сооружения передвижного типа. Это многофункциональные конструкции, установленные на прицеп с колесами. Само сооружение имеет металлический каркас, обшитый пенополистирольным утеплителем, и, по сути, представляет собой каркасный дом на колесах.

Использование вагон-домов

Такие мобильные вагончики используют строители и рабочие для хранения спецодежды и инвентаря и переездов от одного объекта стройки к другому. Кроме того они часто выступают в качестве жилья, передвижных лабораторий или мастерских. Поэтому по функциональному назначению эти сооружения разделяют на вагон-дома для офиса, жилья, общественного питания, санитарные, мастерские и др.

Внешняя и внутренняя отделка

Наиболее частая внешняя отделка таких передвижных конструкций – это покрытые полимером и оцинкованные листы холодного проката. Они служат надежной защитой от механических воздействий и влияния природных факторов. Для внутренней отделки применяют сэндвич панели, евровагонку, ПВХ и пластик. На пол стелют деревянные щиты, поверх которых кладут линолеум с утеплителем. И, наконец, крышу покрывают профнастилом.

Конечно, о централизованном отоплении вагон-домов речь не идет, но автономный вариант обогрева в них применяется очень часто. В этой роли выступают масляные радиаторы. Сэндвич панели и пенополистирольные утеплители отлично держат тепло, поэтому этот способ себя оправдывает с экономической стороны.

Передвижные дома могут оснащаться средствами противопожарной безопасности и сигнализацией, а также оборудоваться бытовой техникой. Дизайн интерьер вагон-домов зависит от их функционального назначения и будет существенно отличаться, скажем, в мобильной лаборатории, строительном вагончике и жилом помещении.

Передвижные конструкции имеют веские преимущества: они компактные, недорогие, поддаются ремонту и легко перемещаются с места на место. А доступу в труднопроходимые места способствует тракторные шасси, на которые устанавливают мобильные каркасные дома.

ЗАКАЗАТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

18.07.2017
66

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!