Сэндвич-панели от производителя!

Бытовка или вахтовый поселок

Сегодня сложно представить себе хотя бы одну современную строительную площадку без использования обустроенного вахтового поселка. Для его возведения могут использоваться бытовки или проводится обустройство небольшого городка, предусматривающего наличие несколько строений различной этажности. В строительстве помещений, предназначенных для временного проживания, принято использовать самые разные строительные и отделочные материалы, среди которых стоит отметить металлоконструкции, используемые во время возведения металлического каркаса, а также обшивку из сэндвич панелей.

К сожалению, далеко не всегда поставщики имеют свое собственное производство, поэтому вынуждены использовать различного рода источники комплектующих материалов. В конечном итоге готовая конструкция может иметь целый список существенных недостатков, среди которых слишком низкий уровень теплоизоляции, плохие показатели пожаробезопасности или некачественный монтаж, нередко приводящий к созданию дискомфортных условий для проживания персонала, а также к несчастным случаям и срыву плана строительства.

Именно по этой причине многие производители и поставщики строительных материалов, используемых во время обустройства быстровозводимых зданий, а именно металлоконструкции, сэндвич панели, профнастил, решили сегодня включать в свой ассортимент товаров и готовые модули, предназначенные для временного проживания. В таком случае производитель, имеющий собственную производственную линию, может контролировать качество материалов, вне зависимости от стадии их производства.

На сегодняшний день на отечественном потребительском рынке представлена целая серия готовых конструкций, используемых для возведения модульных зданий, а также предназначенных для временного проживания. Это могут быть, как отдельные домики, которые можно использовать даже на загородной даче, так и современные вахтовые поселки, являющиеся незаменимыми элементами масштабной строительной площадки либо активно используемые во время обслуживания крупных производственных площадей.

ЗАКАЗАТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

18.07.2017
52

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!