Сэндвич-панели от производителя!

Построить качественный гараж за неделю

Планируя строительство гаража, многие владельцы авто опасаются возникновения целого ряда проблем. Например, что строительный процесс отнимет массу времени, материалы окажутся некачественными, а гараж получится неудобным. Оправданы ли такие опасения?

Выбор материала

Конечно, строительство гаража – ответственное дело, и сложности могут возникать. Например, чтобы построить кирпичный гараж, нужен определенный опыт. Кроме того, кирпич недешевый материал, и ему нужны определенные условия содержания.

Если в качестве материала для гаража вы хотите выбрать оцилиндрованное бревно, такая постройка будет идеально смотреться рядом с загородным домом. Но она вряд ли надежно защитит ваш гараж от взлома, да и пожаростойкость у нее будет небольшой. К тому же стоимость такого строения будет даже выше, чем кирпичного.

Чтобы правильно выбрать материал для гаража, нужно учесть особенности его будущего местоположения. Во внимание нужно принять климат, почвы и локализацию будущей постройки относительно других объектов. Это поможет определиться с типом фундамента, строительными материалами и конструкцией будущего сооружения.

Преимущества сэндвич панелей

Нужно учесть, что существуют методы скоростного строительства, позволяющие получить готовую постройку за считанные дни. Чтобы возвести гараж в минимальные сроки, применяются сэндвич панели. Это популярные сегодня строительные материалы, образованные полимерами и обладающие ценными качествами. В числе их достоинств:

– способность «дышать», пропуская воздух и избыток влаги, благодаря чему в помещении не образуется конденсат;

– отличные теплоизоляционные свойства;

– стойкость к действию влаги, солнца и других атмосферных факторов.

ЗАКАЗАТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

18.07.2017
40

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!