Сэндвич-панели от производителя!

Сэндвич панели в промышленности

В настоящее время возведение ограждающих конструкций в зданиях, которые имеют индустриальное назначение, производится главным образом с использованием сэндвич-панелей. В принципе, это лишь обозначение, скрывающее в своем названии обширный рынок различных технологий и современных решений. Предлагаемая на рынке продукция очень разнообразна по качеству изготовления, имеет различные параметры, при которых возможна ее эксплуатация и области применения.

Перед проектировщиком стоит непростая задача, требующая принятия правильного решения. Оно состоит в выборе именной той продукции, которая наилучшим образом отвечает требованиям, предъявляемым к возводимым зданиям промышленного назначения.
Ограждающие конструкции должны быть устойчивы к воздействиям, имеющим физико-химическое и техногенное происхождение. Это одно из основных требований, которым сандвич панели должны отвечать в полной мере. Внешние и внутренние поверхности ограждающих конструкций, установленных в промышленных зданиях, подвергаются в процессе эксплуатации воздействию кислых и щелочных сред, повышенной влажности, высоких и низких температур. Кроме того, сказывается на их состоянии действие химических реагентов, предельно допустимые нормы которых, во многих случаях имеют значительное превышение. Также сэндвич-панели подвергаются воздействию аэрозольных субстанций, частиц, оказывающих абразивное действие, облучению инфракрасного и ультрафиолетового излучения.

В условиях агрессивной среды сендвич панели должны обладать свойствами, позволяющими противостоять негативным факторам, приводящим к их разрушению, на протяжении длительного времени сохранять все свои технические характеристики. Нет никакой реальной возможности в полной мере предусмотреть все воздействия, которым будет подвергаться промышленное здание за все время его эксплуатации. В этой связи проектировщиками, работающими в сфере создания ограждающих конструкций, разработаны универсальные решения, которые позволяют применять сэндвич панели для создания ограждающих конструкций в любых условиях.
Примером такого решения могут служить сэндвич панели Industrium, которые обладают показателями повышенной устойчивости к различному внешнему воздействию. Ее обеспечивает наличие облицовки из стали с обеих сторон, покрытой Colorcoat HPS200 UltraTM. Такое покрытие имеет очень высокую коррозионную стойкость категории RC5 в соответствии с классификацией стандарта EN10169-2, которым пользуются европейские производители.

ЗАКАЗАТЬ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

18.07.2017
30

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!