Сэндвич-панели от производителя!

Сборка домов из сэндвич-панелей

Сэндвич-панели являются новым стройматериалом, предназначенным для возведения стен, перекрытия крыши, и отвечающим всем требованиям экологической безопасности и надежности. Из них возводят как жилые строения, так и промышленные склады и помещения. Строительство из сэндвич-панелей происходит в сжатые сроки, обеспечивает теплый и комфортный дом, при этом постройка получается легкой и не требует множественных затрат на рабочую силу и строительные материалы в виде бетона и кирпича.

Прочная и долговечная сэндвич-панель выполнена из двух жестких листов, предпочтительно из металлопластика, оцинкованной стали, ПВХ или ДВП. Между пластинами находится изоляционный материал – минеральная вата или пенополистирол. Панели производятся в стандартных размерах, однако можно заказать индивидуальные параметры, чтобы минимизировать их прирезку.

Технология строительства домов из сэндвич-панелей достаточно проста и включает в себя несколько этапов. На первоначальной стадии закладывается фундамент, который за счет малого веса конструкции может быть неглубоким ленточным, столбчатым или плиточным. Основание на винтовых сваях в этом случае является наиболее подходящим, так не требует выполнения тяжелых земляных работ и больших финансовых затрат, а также устраивается в любых погодных условиях.

Следующий этап предусматривает крепление обвязочного контура в виде бруса на оборудованное основание, после чего начинается возведение стен. Стыки между панелями заделываются монтажной пеной. Внутренние перегородки выполняют из каркасных конструкций с заполнением пустот блоками меньшей толщины или изолирующим материалом. За счет того, что стены из сэндвич-панелей не дают усадку, монтаж дверей и окон можно производить во время возведения стен.

После возведения наружных стен и внутренних перегородок производится устройство кровли, при этом используются традиционные методы перекрытия. В качестве кровельного материала используются кровельные сэндвич-панели, металлочерепица, профильный или мягкий настил.

Прокладку инженерных коммуникаций можно производить в процессе строительства, однако предпочтительно выполнять ее после окончания капитальных работ. При использовании сэндвич-панелей можно производить любой вид внутренней отделки — материал эффективно сочетается с любым видом современных строительных смесей.

СЭНДВИЧ ПАНЕЛИ ДЛЯ ДОМОВ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

08.11.2016
156

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!