Сэндвич-панели от производителя!

IPhone 7 подешевел на 12% за месяц

Официальная цена iPhone 7 с 32 ГБ памяти в интернет-магазине Apple составляет 56 990 рублей. Однако ритейлеры предлагают его значительно дешевле.

Цена действительно снизилась слишком быстро, даже несмотря на то, что ритейлеры практически не зарабатывают на продаже флагманов. За первый день в России продали около 10 тыс. iPhone 7. Правда, количество предварительных заказов достигло 20 тысяч, и выполнить смогли далеко не все — в основном из-за того, что значительная часть покупателей хотела iPhone 7 в цвете «черный оникс», а их в первой партии было немного.

Его предшественник, iPhone 6s, также изначально стоил в России 56 990 рублей за версию с минимальным объемом памяти. Цена iPhone 6s упала на те же 12% только через полгода с начала продаж, а за год снизилась на 36%. Но до Samsung далеко, флагманский смартфон этой марки подешевел намного больше, а базовая версия и вовсе очень доступна по цене.

Выяснилось, что в России самые высокие цены на iPhone 7 среди всех стран Европы — 829 евро по курсу. Так, например, в Великобритании покупать новинку Apple дешевле всего — там его можно найти за 670 евро.

Источник: hi-tech.mail.ru

25.10.2016
80

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!