Сэндвич-панели от производителя!

Первая партия чипированных шуб выпущена в оборот

На Южно-Уральском таможенном посту Челябинской таможни Уральского таможенного управления оформлена декларация на первые 25 чипированных норковых шуб, ввезенных из Швеции по новым правилам.

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» главный государственный таможенный инспектор Челябинской таможни по связям с общественностью Екатерина Логвинова, меховые изделия выпущены в легальный оборот для продажи на внутреннем рынке Челябинска. В зоне ответственности Челябинской таможни это первая партия шуб, выпущенных в свободное обращение, с момента вступления в силу соглашения по маркировке контрольными знаками изделий из натурального меха, заключенного странами Евразийского экономического союза.

С 12 августа 2016 года все изделия из меха, ввозимые на территорию Евразийского экономического союза, а также произведенные на его территории, должны быть в обязательном порядке промаркированы контрольными идентификационными знаками.

Чипирование шуб подтверждает легальность их импорта или производства на территории России. Теперь покупатель с помощью дополнительной маркировки через смартфон сможет быстро получить полную и достоверную информацию о приобретаемом им меховом товаре.

Источник: news.mail.ru

07.10.2016
127

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!