Сэндвич-панели от производителя!

Саморезы для сэндвич панелей

Саморез — это отдельный вид резьбового крепежа с острым наконечником или сверлом, что позволяет ему без предварительного сверления, вкручиваться в любой материал (дерево, металл, гипсокартон) в зависимости от его вида. Он может быть как с крупной (редкой) резьбой для дерева, так и с мелкой (частой) для металла. Для металла бывают трёх видов: острый (для тонкого металла до 2 мм), со сверлом (для металла до 7 мм) и с увеличенным сверлом РТ-5 (для металла до 12 мм).

Кровельные, фасадные, внутриотделочные работы – все по плечу саморезам, которые можно использовать в любых ситуациях. Имея разные размеры, они входят и погружаются на достаточную глубину, чтобы ярко не выступать, но при этом и не втягиваются, обеспечивая надежность монтажа. Головки всегда отличаются большим диаметром, что позволяет им не провалиться внутрь. Для украшения интерьера можно приобрести декоративные заглушки, помогающие обеспечить единую цветовую гамму.

Саморезы для сэндвича применяются для крепления сэндвич панелей к металлическому основанию. Они имеют шестигранную головку под ключ, и на конце сверло. Так же у них есть два вида резьбы, первая идет от сверла и имеет диаметр 5,5 мм, она служит для прохождение через металлическое основание, вторая находится под головой диаметром 6,3 мм, и служит для прижимания панели к основанию.

КУПИТЬ САМОРЕЗЫ В ЧЕЛЯБИНСКЕ — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-21; 771-53-18; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

04.10.2016
113

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!