Сэндвич-панели от производителя!

Чебаркульская школа искусств стала лучшей на Южном Урале

В Челябинске подвели итоги областного конкурса «Лучшее учреждение художественного образования детей Челябинской области – 2016». Чебаркульская школа искусств получила диплом и звание лауреата «Лучшая городская детская школа искусств», сообщает пресс-служба администрации города.

В состав конкурсного жюри вошли представители областного Министерства культуры, заслуженные работники культуры Российской Федерации, руководители областного Учебно-методического центра по образованию и повышению квалификации работников культуры и искусства, профессора, деканы и преподаватели ЮУрГИИ им. П.И. Чайковского и ЧГАКиИ.

В соответствии с положением об областном конкурсе, свое участие заявили 25 детских музыкальных, художественных школ и школ искусств из городских округов и муниципальных районов Челябинской области. В результате Чебаркульская школа искусств получила диплом и звание лауреата «Лучшая городская детская школа искусств», а также денежную премию в размере 60 тысяч рублей.

«Победа в этом конкурсе – результат труда педагогического коллектива, воспитанников и их родителей. Большую роль в победе сыграл областной семинар, который мы провели 7 апреля, а также участие наших воспитанников в проекте «Хор России», – рассказала директор школы Лидия Шмайлова.

Добавим, в Чебаркульской школе искусств обучается более 700 детей по направлениям: изобразительное искусство, хоровое пение, хореографическое искусство, эстетическое образование, теоретическое, фортепианное, оркестровых и народных инструментов. В этом году из 133 школ искусств в Челябинской области воспитанники двух школ – Чебаркульской и Магнитогорской – прошли отбор для участия во всероссийском проекте «Хор России».

Источник: pravmin74.ru

31.08.2016
70

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!