Сэндвич-панели от производителя!

Быстровозводимые здания из ЛСТК

Технологиям быстрого строительства из ЛСТК безоговорочно доверяют Северная Европа, Восточная Азия, Австралия, США. Добротные быстровозводимые здания оценены и в России: объём строительства из оцинкованного профиля в нашей стране уже достиг отметки 1 млн. сооружений в год. И это далеко не предел.

Строительство из ЛСТК можно сравнить со «сборкой большого конструктора», все детали которого математически точно рассчитаны заранее. За поразительно короткий срок возведения зданий технологию уже прозвали «мгновенным строительством». При этом ради скорости не приносится в жертву качество: дом из оцинкованных профилей – крепкий и устойчивый, не боящийся землетрясений и ураганов.

Классические элементы быстровозводимого здания – фундамент, металлический каркас и инженерные коммуникации. Фундамент дома из ЛСТК – так называемый мелкозаглублённый. Он не требует долгих месяцев укладки и глубокого разрывания почвы, поскольку, несмотря на всю свою прочность, оцинкованные профили обладают лёгким весом. Мелкозаглублённой основы (ленточной, столбчатой или плиточной) для здания из ЛСТК полностью достаточно, никаких дорогостоящих технологий здесь не нужно. Именно с фундамента, «не бьющего по бюджету», и начинается знаменитая экономность строительства из ЛСТК.

Следующий этап – монтаж каркаса. Этот «скелет дома» состоит из плоских металлических рам, сцепленных между собой соединительными планками. Сами планки крепятся друг к другу специальными самонарезающими винтами. На эти металлические рамы монтируется утеплитель. Снаружи такой дом облицовывают декоративными материалами, придавая ему современный вид. Внутренней отделке будет предшествовать обшивка стен, например гипсокартоном.

Венчает конструкцию крыша фактически любой современной модификации. Она может быть одно- и двускатной, а может и содержать несколько пролётов с оптимальным распределением нагрузок. Здесь всё зависит от задач строительства, ведь быстровозводимые здания из ЛСТК – это не только самостоятельные объекты, но и великолепные пристройки, мансарды, веранды.

ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПРОЕКТЫ ИЗ ЛСТК — ООО «УЗСИ»:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

30.08.2016
112

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!