Сэндвич-панели от производителя!

ЛСТК - легкие стальные тонкостенные конструкции

ЛСТК представляют собой современное решение для возведения зданий любых назначений в различных климатических условиях. Технология ЛСТК появилась в 50-х годах XX века и сегодня стремительно набирает популярность благодаря экономичности, отличным теплоизоляционным свойствам и скорости строительства.

Данная технология прекрасно подходит для массового строительства малобюджетных жилых домов и промышленных зданий. Легкие стальные тонкостенные конструкции (ЛСТК) успешно конкурируют с традиционными технологиями. Стальные металлоконструкции часто применяются в странах с холодным и умеренным климатом. В России производство ЛСТК еще не приобрело серьезных масштабов.

Главная сфера использования сборных металлоконструкций – быстровозводимые коммерческие и промышленные здания: ангары, производственные и торговые склады, хранилища для зерна и другой сельскохозяйственной продукции, выставочные и торговые центры, стоянки для спецтехники. Не остался без внимания и частный сектор: каркасно-панельные дома ЛСТК постепенно появляются в российских регионах с умеренным, холодным и теплым климатом.

ЗАКАЗАТЬ ЛСТК ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ — ЗАВОД УЗСИ:

Адрес: Челябинская обл., г. Копейск, пос. Советов 1п, терр. ОАО «Завод Пластмасс»
Центр продаж: (351) 771-53-18; 771-53-21; 771-53-23; 771-53-27
Сайт: www.uralstroy74.ru

28.08.2016
105

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!