Сэндвич-панели от производителя!

"Магнитка" во второй раз стала обладателем Кубка Гагарина

«Металлург» выиграл Кубок Гагарина, победив в финальной серии ЦСКА со счетом 4-3. Решающий матч финальной серии, который состоялся в Москве во вторник, магнитогорская команда выиграла со счетом 3:1. Форвард, отметившийся в решающей встрече двумя заброшенными шайбами, впервые сумел отличиться в матчах плей-офф КХЛ, сумев прервать 61-матчевую безголевую серию.

«Я к этому шел три плей-офф. Никогда не опускал руки, работал, и так получилось. А вообще, это заслуга команды, — сказал Тимкин. — Собрался отличный коллектив, и все были сплочены и едины».

Игрок вспомнил, как забрасывал обе шайбы. «В первом случае была сорвана атака ЦСКА. Я увидел, что защитники будут меняться, и так получилось выскочить один на один. Нам тренер постоянно говорил идти с места отбора вперед, — сказал он. — В эпизоде со вторым голом я сыграл до конца и вышел на пустые ворота».

Форвард готов к долгим празднованиям победы, рассказал он. «Ни сил, ни эмоций не осталось. Готовы к тому, что не придется спать, когда нас будут встречать. Ради этого и пахали весь сезон, чтобы не спать», — отметил нападающий.

Ставки на КХЛ, получи до 100$ на свой счет, введи промо-код при регистрации UDACHAVAM здесь. Ставки через мобильный телефон тут.

Источник: ТАСС

20.04.2016
93

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!