Сэндвич-панели от производителя!

Съемки "Ревизорро" испортили свадьбу в Челябинске

В Челябинске пользователи соцсетей на все лады обсуждают визит съемочной группы программы «Ревизорро» в один из городских ресторанов в момент, когда в нем праздновалась свадьба. Новая ведущая программы Ольга Романовская вызвала своим вторжением весьма неоднозначную реакцию у гостей торжества.

По свидетельствам очевидцев, инцидент произошел в минувшие выходные в одном из ресторанов, где чествовали молодоженов. Обследовав служебные и подсобные помещения учреждения, съемочная группа «Ревизорро» во главе с ведущей Ольгой Романовской вышла в обеденный зал.

Поначалу гости свадьбы решили, что она хочет поздравить молодых. Однако вместо этого девушка начала монотонно перечислять на камеру выявленные нарушения и предостерегать празднующих от отравления.

Свадьба была бы безвозвратно испорчена, если бы не шутка одного из гостей, который, заслонив собой теледиву, начал позировать перед камерой. После такого неуважения съемочная группа предпочла ретироваться.

Однако неприятный осадок от ее визита все же остался. Как сообщает новостной портал Chelyabinsk.ru, участники торжества собираются обратиться с жалобой на программу в прокуратуру.

Источник: rg.ru

18.04.2016
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!