Сэндвич-панели от производителя!

Челябинка стала второй в голосовании на конкурсе "Мисс Россия-2016"

Евгения Николаевская, представляющая южноуральскую столицу на «Мисс Россия–2016», дошла до финала, но так и не смогла примерить заветную корону. Это стало известно сегодня, 17 апреля, на финальной церемонии, трансляция которой проходила на официальном сайте конкурса.

Благодаря активности родных, друзей и просто неравнодушных соотечественников Евгения Николаевская заняла второе место в интернет-голосовании, набрав почти 64 тысячи голосов. Затем, по итогам СМС-голосования, которое проходило во время торжественной церемонии, девушка вошла в топ-12 финалисток.

Уроженка Челябинска с честью выдержала интеллектуальный конкурс. Главной тематикой «Мисс Россия–2016» стал космос и девушке достался вопрос о том, что такое космическое спокойствие и что может ее успокоить. «Если я взволнована, я люблю пересматривать фото своей семьи, племянницы, которая не так давно родилась. Сегодняшнее выступление посвящаю ей», – ответила Евгения Николаевская.

По итогам решения жюри, корона из белого золота стоимостью $1 млн, украшенная бриллиантами и жемчугом досталась Яне Добровольской из Тюмени. Титул первой вице-мисс России завоевала Юлиана Королькова из Оренбургской области, второй вице-мисс Россия стала Юлия Хорошавина, представляющая город Киров.

Евгения Николаевская работает стюардессой в компании «Аэрофлот» в Москве, но на конкурсе она решила представить свою малую Родину. Рассказывая о себе, она признается, что любит небо и самолеты. У девушки есть интересное хобби – коллекционирование макетов воздушных судов разных типов и авиакомпаний мира. Также она любит путешествовать.

Источник: chelyabinsk.ru

17.04.2016
93

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!