Сэндвич-панели от производителя!

Сенсация или "Большие преимущества маленького клуба"

«Купил и не хожу» или «ходила, ходила, а результата нет» — нередко слышим или говорим сами. В чем же одна из причин? В среднем большой спортивный центр посещает 2000-5000 человек. А инструкторов в клубе работает около 20 человек. На одного инструктора приходится 100-250 человек! Сразу становится ясно, что оказать именно вам индивидуальное внимание и сделать так, чтобы вы получили свой ожидаемый результат, инструкторы большого клуба никак не смогут.

В данном случае вам начнут предлагать индивидуальные занятия, и тогда к стоимости «дешевого» годового абонемента добавиться стоимость персональной тренировки. Чтобы получить результат, надо посетить около восьми персональных занятий в месяц, а стоимость самых дешевых около 700 рублей. Так вот считайте! К стоимости годового абонемента добавляется стоимость персональных занятий около 5600 рублей в месяц. И если мы ходили десять месяцев из двенадцати в среднем, то заплатим 56000 руб. за персональные тренировки и около 10000 руб. за абонемент. А это 66000 рублей! За год мы данной суммы не заметим. Она «растворится» в ежемесячных выплатах. Именно на это рассчитана политика больших клубов. А без персонального тренинга в пятитысячной толпе вас никто и не заметит. Прощай желаемый результат!

Как же быть? В результате рыночной экономики почти не осталось спортивных клубов на 20-100 человек. В таких клубах работает около пяти инструкторов. Таким образом, на каждого инструктора приходится 4-20 человек. И персональный тренинг вам не понадобиться. Если вы только сами не захотите заниматься «один на один» с инструктором, чтобы безраздельно овладеть его вниманием.

Так что, занимаясь в небольшом клубе возможность достичь желаемого результата по похудению, укреплению мышечной массы, улучшению состояния здоровья увеличивается пропорционально вниманию тренера, т.е. почти на 100 %!

При это вы только оплачиваете стоимость абонемента. Но и тут вы получаете преимущество: в больших клубах вы приобретаете только годовой абонемент, который нередко «не выхаживается». А в небольших клубах есть абонементы на один месяц стоимостью около 1700 рублей. Вы не переплачиваете, а экономите!

Что и говорить о том, что в небольшом фитнес клубе вас будут знать по имени. Атмосфера внимания и уюта точно будет обеспечена. Это очень важно для восстановления эмоционального состояния и улучшения настроения.

К вашим советам в небольшом клубе всегда прислушаются: внесут изменения в расписание, отреагируют на ваши пожелания. В большом же клубе это просто невозможно, так как все пожелания физически невозможно удовлетворить.

Источник: www.rusarticles.com

14.04.2016
91

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!