Сэндвич-панели от производителя!

Как провести досуг или где отдохнуть?

Размышляя на тему образа жизни, задумываешься о том, что у нас есть досуг, что мы имеем право на релаксацию, имеем право (хоть и недолго) БЫТЬ СОБОЙ в полной смысле слова… Великие говорили: «сущность человека проявляется в том, что он делает, когда делать нечего». Так какова же наша сущность?

Музыкальные кафе были и останутся классикой жанра. Это обычай, приверженцы которого отлично понимают цену «волшебного мгновения бытия». От добрых традиций не станет оказываться никто, и это – по сути – прекрасно. Но что мы имеем кроме?

Кафе, бары, рестораны, основная идея которых – так называемая, гастрономическая релаксация. А именно: создание комфортной атмосферы при помощи алкоголя, пищи, экзотической обстановки. Установлено, что «вкус жизни» определяется стремлением к познанию НОВОГО – говоря языком маркетинга, активизации потребительских интересов.

Театр, вот уже много веков, остаётся пристрастием исключительно ценителей искусства. Это узкая прослойка людей с очень тонким чувством вкуса – интеллигенции, к сожаленью, стремительно вымирающей. К этой же категории следует отнести различного рода творческие вечера, художественные и фотовыставки.

Кино же, напротив, обрело характер массовости, и стало поистине молодёжным способом времяпровождения, быть может, в меру БОЛЬШЕЙ (в сравнении с театром) близости к реальной жизни. Кино – это история личности, живущей во времени, с уникальными характером и судьбой. Театр – это живая книга – книга, которую оживили.

Дискотеки и всевозможные вечеринки, в зависимости от ценовой категории и качества исполнения, охватывают довольно широкую аудиторию и представляют собой симбиоз отдыха души о тела.

Бильярд и боулинг, получившие в последнее время широкую популярность, выступают скорее как ценное дополнение к общему принципу «клубной жизни», хотя и на этот вид отдыха найдутся истинные гурманы.

Неназванными остались «эксклюзивные» способы релакса, такие как различный экстрим: от велоспорта до турпоходов (подешевле), и от охоты до принятия саун и массажей (подороже).

Какой вид отдыха для проведения досуга избрать вам – зависит, конечно же, от личного вкуса и финансовых возможностей. Но выбор широк и огромен, потому не отказывайте себе в главном – отдыхайте с удовольствием!

Источник: www.rusarticles.com

19.03.2016
89

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!