Сэндвич-панели от производителя!

Подарки на 8 марта

Мамин праздник, Международный женский день, праздник весны и любви, красоты и женственности – 8 марта называют по-разному, но суть этого праздничного дня остается неизменной. В этот день каждая женщина, независимо от ее статуса, является виновницей торжества. В этот день все без исключения представительницы прекрасного пола получают от мужчин максимальное количество внимания и заботы, теплых слов и приятных сюрпризов. Пожалуй, в России этот праздник является одним из самых популярных и горячо любимых, однако далеко не каждый знает историю его происхождения.

Женские сумки в подарок на 8 марта

Традиция празднования «женского дня» корнями уходит глубоко в историю. Еще в Древнем Риме существовал праздник, когда матроны (свободно рожденные женщины, состоявшие в браке) почитали богиню Весту, хранительницу домашнего очага, и были окружены заботой и вниманием со стороны своих мужей и детей, а рабыни в этот день освобождались от труда. Современная версия праздника возникла в конце IXX начале XX века, но изначально это был праздник женщин-революционерок, женщин, борющихся за свои права. У нас в стране Международный женский день отмечается с 1921 года в память о женской забастовке в Петербурге 8 марта 1917 года. А в 1966 этот день был объявлен государственным праздником и выходным днем. Сегодня день 8 марта утратил свой исторический смысл, хотя в некоторых странах и проходят массовые акции феминисток, но для нас он является днем восхищения прекрасными дамами.

Что подарить на 8 марта

8 марта ни одна женщина, будь то мама, супруга, девушка, сестра, дочь, подруга или коллега, не должна остаться без знака внимания, пусть даже совсем небольшого. Подарок для женщины может быть абсолютно любым и его выбор зависит лишь от того, кем Вам приходится та или иная представительница прекрасного пола.

В первую очередь, выбирая подарки на 8 марта, мужчины помнят о самых близких своих женщинах: супругах, мамах, дочерях, сестрах. В этом случае выбор подарка для женщины весьма обширен, так как вкусы и предпочтения девочек, девушек и женщин из своего ближайшего окружения мужчины знают лучше всего, а потому знают, чего они хотят и стараются им угодить. Конечно же, главным подарком на 8 марта чаще всего являются цветы, именно они напоминают о скором приходе долгожданной весны. Однако в дополнение подобрать и еще что-нибудь, например, красивая шкатулка для драгоценностей, выполненная из дерева, кожи, камня или металла, изящное зеркальце со стразами. Бижутерия тоже окажется неплохим дополнительным подарком. Для девочек подойдут мягкие игрушки и красочные настольные игры, кроме того, маленьким модницам придутся по вкусу детские коллекции бижутерии: яркие ободки, резинки, повязки, заколки. Но стоит заметить, что мягкие игрушки нравятся не только девочкам но и девушкам тоже. Изысканным подарком для любимой женщины может стать картина Сваровски, блеск кристаллов которой, покорит сердце любой женщины, и будет долго радовать глаз хозяйки дома и ее гостей. Картины Сваровски имеют разнообразную тематику: «Восток», «Морские пейзажи», «Флора и Фауна», «Знаки зодиаков» и многие другие, поэтому Вы можете подобрать ту, которая понравится именно ей.

Женские туфли в подарок на 8 марта

Своих коллег-девушек Вы можете поздравить, подарив им приятные мелочи, к примеру, сувенирные ручки и визитницы, или такие всегда нужные женские штучки, как шкатулки или зеркальца со стразами. При этом подарки на 8 марта обязательно должны быть одинаковыми, так как женщины в коллективе хотят к себе одинакового внимания. Пожалуй, исключение могут составлять лишь женщина-начальник или партнер по бизнесу. Подарки для таких женщин должны быть особенными, например, красивые настольные часы, стильный настольный набор или картина Сваровски с изображением российской символики, такие подарки на 8 марта приятно порадуют бизнес-леди и украсят ее рабочий кабинет, где она проводит большое количество времени.

8 марта — цена вопроса

Подарки на 8 марта могут быть весьма разнообразными, начиная от простой открытки или букетика мимоз для коллег и знакомых и заканчивая ювелирными украшениями или дорогой парфюмерией для супруги или девушки. Ассортимент всевозможных подарков на рынке настолько велик, что каждый может подобрать то, что ему по душе, и что немаловажно по карману. Цены варьируются от 100 до нескольких тысяч рублей за подарок. Однако если денег на подарки для женщин не так уж и много, не стоит отчаиваться, букет цветов и стихи, прочитанные от всей души – это скромный, но менее значимый подарок, который любая женщина оценит по достоинству.

Что тебе подарить..?

На этот вопрос каждый мужчина в преддверии весеннего праздника найдет ответ сам, но ему необходимо помнить достаточно простую истину: каким бы ни был подарок для женщины, в него нужно вложить теплоту своего любящего сердца, и цена подарка при этом не имеет никакого значения. В этот день женщины, прежде всего, ждут от мужчин внимания, теплоты и заботы.

Источник: www.rusarticles.com

22.02.2016
117

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!