Сэндвич-панели от производителя!

Раскрыта дата начала продаж новых iPhone и iPad

Презентация новых iPhone 5se и iPad Air 3 запланирована на 15 марта. Продавать устройства начнут спустя три дня после анонса – в пятницу, 18 марта, сообщает портал 9to5mac.

Инсайдер утверждает, что новый четырехдюймовый iPhone вызвал большой интерес, поэтому производство гаджетов стали наращивать ещё в январе. По мнению экспертов, возможность предзаказа 15 марта вряд ли откроют, хотя планы Apple могут измениться в самый последний момент.

iPhone 5se

Новый четырехдюймовый смартфон Apple будет построен на базе чипа А9. В сравнении с iPhone 5 его возможности будут шире: так, у гаджета появится поддержка чипа для бесконтактных платежей NFC, функция съемки Live Photo. А вот поддержки 3D Touch у экрана, снабженного изогнутым 2,5D-стеклом, скорее всего, не будет.

Гаджет также получит камеры разрешением 1,2 и 8 МП. Металлический корпус представят в четырех вариантах: серебристом, черном, золотистом и розовом.

iPad Air 3

Ключевые отличия нового планшета Apple от предыдущей версии – процессор А9, наличие четырех динамиков и наличие умного разъема Smart Connector. Гаджет будет иметь те же размеры, что и его предшественник iPad Air 2, да и дизайн обещает быть аналогичным. Известно также, что у нового iPad будут две камеры – фронтальная разрешением 1,2 МП и основная на 8 МП, снабженная светодиодной вспышкой.

Источник: hi-tech.mail.ru

15.02.2016
117

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!