Сэндвич-панели от производителя!

Семь самых необычных и добрых свадеб мира

Поход в ЗАГС, фотосессия, а потом — посиделки в ресторане с толпой родственников и друзей… Думаете, это — единственный в своем роде свадебный сценарий? Вот и нет! В преддверии Дня всех влюбленных «Леди Mail.Ru» рассказывает о самых необычных и добрых бракосочетаниях мира. Эти истории наверняка удивят и вдохновят вас!

1. Мурманские молодожены помогли животным...

Молодожены из Мурманской области Виктория Полищук и Валерий Перевощиков

Молодожены из Мурманской области Виктория Полищук и Валерий Перевощиков попросили у своих родственников и друзей на свадьбу вместо подарков, цветов и денег… корм для собак. Гости удивились, но с «заданием» справились: пара собрала 25 (!) килограммов еды, которые передала затем фонду «Ищу человека», помогающему бездомным животным. «Мы с мужем решили начать семейную жизнь с доброго дела. Надеемся, что такую идею подхватят и другие молодожены», — призналась невеста.

2. …а брянские — детдомам

Жители Унечского района Брянской области Александр и Ольга Ефановы

Благотворительную акцию на своей свадьбе устроили и жители Унечского района Брянской области Александр и Ольга Ефановы. Они решили сделать подарок детскому дому — и попросили гостей приносить с собой мягкие игрушки. А потом отвезли мишек, слоников и зайцев в детдом в селе Красновичи. «Очень рады были! Мы еще конфеты им привезли. Жалко их очень… Одна девочка подошла ко мне и говорит: «А можно мне мишку? Я всегда мечтала о мишке». Я чуть не заплакала. С одной стороны, очень здорово, что приносишь радость детям. С другой — слезы от того, что не можешь им всем помочь. Игрушки — это лишь небольшое для них утешение. Все же хотят родительского тепла», — вспоминала потом Ольга.

3. Влюбленные из Свердловской области тоже начали семейную жизнь с доброго поступка

Мария и Павел Юсько из Свердловской области

Мария и Павел Юсько из Свердловской области тоже решили помочь детдомовцам. Правда, на одних только игрушках пара не остановилась: гости приносили на свадьбу пластилин, карандаши и другие полезные для детишек вещи. «Счастьем надо делиться — особенно с детьми», — заключила невеста.

4. Пара из Казахстана устроила праздник для сирот...

Влюбленные Мейрман и Сания из города Шымкет (Казахстан) вообще решили отказаться от пышного торжества в компании друзей и родных: вместо этого молодожены подготовили праздник для сирот. Маленьких гостей пара не только накормила, но и развлекла песнями и танцами, позвав аниматоров. Фото можно посмотреть здесь.

5. …а их земляки накормили жителей своего города

«Молодожены обычно много денег тратят на гулянку. Одна аренда автомобиля чего стоит… Я считаю, что это — деньги на ветер. Мы накормили сотни человек. Это ведь намного лучше», — рассказал Еркебулан Жолдасов журналистам. В день своей свадьбы Еркебулан и его невеста Дария устроили бесплатный ужин для жителей города Шымкет, приготовив аж 300 порций плова. Щедро! Фото со свадьбы смотрите тут.

6. А эта пара поклялась друг другу в верности прямо в больнице

Свадьба в больнице

В тот день, когда 69-летнему Роберту Адамсу стало нехорошо, он вместе со своей невестой Мэри Элис ехал к госрегистратору — жениться. Мужчина попытался справиться с недомоганием, но в итоге его госпитализировали. Это, однако, не помешало паре тем же вечером произнести клятвы верности друг другу! Влюбленные, которые были знакомы на протяжении 35 лет, а встречаться начали примерно за полтора года до свадьбы, сочетались браком прямо в больнице: специально для церемонии помещение украсили, в палату пригласили священника. «Это самый невероятный день в моей жизни. И в его, я надеюсь. Я счастлива, что он в порядке», — призналась Мэри Элис.

7. Молодожены отметили свадьбу у больничной койки 91-летней бабушки жениха

Влюбленные Лорен и Брайан Куртулик

В США влюбленные Лорен и Брайан Куртулик устроили сюрприз для 91-летней бабушки жениха: в день свадьбы они отправились в больницу, где лежала женщина, чтобы отметить начало своей супружеской жизни вместе с ней. «Раз бабушка не смогла прийти на свадьбу, мы решили сделать так, чтобы свадьба сама пришла к ней», — поделилась с журналистами невеста.

Глядя на фото из больницы, понимаешь, что свадьба — это нечто большее, чем просто цветы, платье и вкусная еда… К сожалению, всего через несколько недель после свадьбы пожилой женщины не стало.

Источник: lady.mail.ru

13.02.2016
155

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!