Сэндвич-панели от производителя!

Ледовый городок "Крепость" открылся на центральной площади Челябинска

На центральной площади Челябинска 25 декабря открылся ледовый городок «Крепость» — множество жителей города пришли, чтобы опробовать горки и оценить скульптурные композиции, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

На площади Революции горожан ждала настоящая ледовая крепость с башнями и бастионами, которую охраняли стрельцы. Также все желающие могли покататься на традиционных горках, которые в этом году стилизованы под «замороженные» народные избы.

Ледовый городок "Крепость" Челябинск

Всего на площади появилось 18 фигур, среди которых мельница, ледовый лабиринт, колодец желаний и «дремучий лес» с дикими животными. Центральными объектами традиционно являются новогодняя ель, а также скульптуры Деда Мороза и Снегурочки.

Отметим, что в 2015 году ледовый городок довольно скромный по числу сложных и красивых скульптур, однако функционален — работает много горок, рядом расположились аттракционы.

Торжественное открытие началось с массового флешмоба, в котором приняли участие 60 черлидеров и множество ростовых кукол, рекламирующих различные компании города. Встретили гостей праздника участники конкурса «Дед Мороз и Снегурочка Южного Урала».

Источник: news.mail.ru

26.12.2015
147

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!