Сэндвич-панели от производителя!

Клуб "Наше место" запустил новый танцевальный проект

Клуб «Наше место» для молодежи с инвалидностью совместно с танцевальным клубом «GallaDance Riverside» запустили совместный инклюзивный проект, сообщают организаторы.

Идеей стало создание танцевального коллектива для молодежи с ограничениями слуха и здоровых людей.

В проекте дебютировали три слабослышащие девушки, которые при помощи опытных хореографов за две недели освоили танец в ритмах румбы и сальсы. Номер был презентован 20 декабря на Новогоднем балу клуба «GallaDance».

«Атмосфера была очень хорошая: все дружелюбные, понимающие, открытые. С удовольствием приходили на репетиции к нашим преподавателям, с головой окунулись в румбу и сальсу. Само выступление прошло хорошо, судя по тому, что к нам очень многие подходили и выражали свою симпатию и восхищение нашим номером. Сказали, что очень нежно, очень красиво», – поделилась участница нового проекта Ульяна Бородина.

Еще одна новоиспеченная танцовщица Марина Рудакова рассказала, что занятия проходили каждый день, приходилось постоянно разучивать новые движения. Она поделилась, что давно хотела научиться танцевать, и неожиданно для нее эта мечта сбылась.

«Наше сотрудничество с клубом «GallaDance Riverside» началось еще в ноябре. Именно тогда был дан старт благотворительной акции по сбору средств в поддержку инклюзивного танцевального коллектива «Парадокс». Все собранные средства будут направлены на приобретение новых концертных костюмов. А сегодня мы приступили к созданию еще одного инклюзивного танцевального коллектива, который, надеемся, также найдет отклик в сердцах зрителей», – прокомментировала руководитель общественной организации «Наше место» Мария Дусмухаметова.

В настоящий момент организаторы открывают набор юношей и девушек с ограниченным слухом и волонтеров для участия в новом проекте. Для того, чтобы стать участником танцевальной группы, необходимо написать письмо на почту nashemesto2013@mail.ru с указанием фамилии, имени и номера телефона. Подробная информация доступна здесь.

Источник: pravmin74.ru

25.12.2015
109

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!