Сэндвич-панели от производителя!

В Златоусте прошел традиционный фестиваль "Лего-фантазии-2015"

Юные любители «Лего» соревновались в конструировании и скоростных гонках роботов, сообщает пресс-служба главы Златоустовского городского округа.

В открытом городском фестивале приняли участие общеобразовательные и дошкольные организации, учреждения дополнительного образования города, а также гости из Сатки и деревни Сарафаново.

Дошкольники и младшие школьники участвовали в выставке творческих конструкторских работ «Новогодняя феерия». Пять команд представили свои проекты на выставку робототехники «Роботы-помощники в доме». Обязательное соревнование «Лабиринт» собрало тринадцать команд. А в «Скоростной сборке» и «Скоростных гонках» могли попробовать свои силы все желающие. Для тех, кто совсем недавно познакомился с легоконструированием, прошёл мастер-класс, на котором ребята пробовали собрать модели по заданной схеме.

Фестиваль "Лего-фантазии-2015"

Победители и призёры в командном зачёте получили кубки и медали, а в личном – медали, а также всем награжденным были вручены памятные призы. «Дети с удовольствием принимали участие в соревнованиях и с интересом следили за самым сложным соревновательным направлением – «Лабиринт», — рассказал директор Центра юных техников Дмитрий Володченко. — Открытый городской фестиваль «Лего-фантазии-2015» объединил ребят, которые уже занимаются легоконструированием и роботехникой, а также заинтересовал новичков».

Источник: pravmin74.ru

17.12.2015
107

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!