Сэндвич-панели от производителя!

На Южном Урале упразднили администрацию губернатора

В Челябинской области упразднили администрацию губернатора. Соответствующее постановление подписал глава региона Борис Дубровский, сообщили в понедельник в его пресс-службе.

Грядущие изменения в структуре исполнительной власти Борис Дубровский анонсировал еще на прошлой неделе — во время пресс-конференции по итогам года. Заявив о положительной динамике во многих отраслях экономики, позволившей Южному Уралу прожить год без потерь, губернатор отметил необходимость продолжения работы по сокращению расходов казны. И в частности заявил об оптимизации управленческого аппарата с 1 января 2016 года.

А сегодня стало известно об упразднении администрации губернатора как самостоятельного подразделения, включающего в себя шесть управлений и пять отделов. Ее функции будут переданы аппарату губернатора и правительства Челябинской области, отметили в пресс-службе главы региона.

Для упразднения администрации губернатора создана специальная ликвидационная комиссия, которая проследит, чтобы процедура соответствовала законодательству РФ. В нее наряду с представителями правительства региона вошли и руководители некоторых упраздненных подразделений администрации.

Кто из чиновников ликвидируемого института будет переведен на новую работу в правительство и аппарат губернатора, пока неизвестно, отметили источники «РГ» в резиденции главы региона.

Источник: www.rg.ru

15.12.2015
105

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!